رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي "إن مؤسسات الدولة تحقق تقدماً ملموساً في توحيد القرار الأمني والعسكري، وتحسين الخدمات الأساسية في المحافظات المحررة، بدعم سخي من الاشقاء في المملكة العربية السعودية".
الجامعة العربية تحذر من خطورة الرفض الإسرائيلي للانسحاب من أراضي سوريا ولبنان
حذرت جامعة الدول العربية، اليوم، من أن محاولات الاحتلال الإسرائيلي فرض أمر واقع جديد في كل من سوريا ولبنان عبر رفض الانسحاب من أجزاء من أراضي الدولتين، والاستمرار في الأعمال العدائية، تمثل تهديدا خطيرا للأمن في المنطقة بأسرها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11133 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 185.30 نقطة، ليصل إلى مستوى 11133.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.8 مليارات ريال سعودي.
النصر يتغلب على ضمك بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مستضيفه ضمك بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني: تصعيد مليشيا الحوثي هجماتها على المدنيين والاعيان المدنية يؤكد ارهابها ودمويتها
[11/10/2020 12:42]
الرياض - سبأنت
‏قال وزير الاعلام معمر الارياني "ان تصعيد مليشيا الحوثي المدعومة من ايران هجماتها الفاشلة على الاعيان المدنية والمدنيين في المملكة العربية السعودية الشقيقة باستخدام الطائرات المسيرة -ايرانية الصنع- بالتزامن مع تصاعد جرائمها بحق المدنيين في محافظات مأرب وتعز والجوف والحديدة، يؤكد انها مليشيا إجرامية لا تتقن سوى الارهاب والقتل نهج ولغة وسياسة"‏.

واضاف وزير الاعلام في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "ان توقيت هذا التصعيد الذي تمارسه مليشيا الحوثي يؤكد من جديد انها مجرد أداة ايرانية قذرة لتصفية حساباتها الاقليمية، وتنفيذ مخططاتها في محاولة النيل من أمن واستقرار الجارة السعودية التي شكلت سدا منيعا امام اطماعها التوسعية وانشطتها الارهابية ومخططاتها التخريبية التي تستهدف دول المنطقة‏".

واكد الارياني ان المجتمع الدولي وفي المقدمة الدول دائمة العضوية في مجلس الأمن مطالبين بالقيام بواجباتهم القانونية والاخلاقية واتخاذ خطوات لتصنيف مليشيا الحوثي منظمة ارهابية، ووضع حد للتمادي الايراني في سياسة نشر الفوضى والارهاب في المنطقة، والعمل على حماية الأمن والسلم الإقليمي والدولي.


رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون وتعاين مرافق المنطقة العسكرية الأولى
وزارة الداخلية توجه بتشديد الإجراءات الأمنية والحفاظ على النظام العام والسكينة العامة
نائب رئيس الأركان يبحث تدخلات الصليب الأحمر الطبية والإنسانية في اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على صحة حمدي شكري
اجتماع بعدن يناقش إعداد التقرير الوطني لمكافحة التصحر في اليمن
إدانات دولية للهجوم الإرهابي الذي استهدف موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف موكب العميد حمدي شكري
الأرصاد تتوقّع تأثر بلادنا بموجة غبار مع انخفاض في درجات الحرارة
السفير مرمش يسلم مسؤولاً عراقياً رسالة من رئيس الوزراء الدكتور شائع الزنداني الى نظيره العراقي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا