رئيس مجلس القيادة: عدم إفلات مرتكبي الانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان جزء اصيل من معركة استعادة مؤسسات الدولة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اللجنة الوطنية للتحقيق بادعاءات انتهاكات حقوق الانسان برئاسة القاضي احمد سعيد المفلحي الذي سلم فخامته نسخة من التقرير الرابع عشر للجنة.
السعودية تعلن استضافة الرياض منتدى "تورايز 2027" في مارس المقبل
أعلن وزير السياحة السعودي رئيس مجلس إدارة منتدى "تورايز"، أحمد الخطيب، اليوم، عن استضافة الرياض، للنسخة الثانية من منتدى "تورايز" 2027" تحت شعار "تحالفات تحرّك العالم" في ، خلال الفترة من 23 إلى 25 مارس 2027م، تحت رعاية ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان.
الذهب يستقر مع ترقب المستثمرين قرار الفائدة الأمريكية
شهدت أسعار الذهب تراجعا طفيفا اليوم الأربعاء، مع اتخاذ المشاركين في السوق موقفاً متحفظاً في انتظار قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بخصوص السياسة النقدية، والمتوقع على نطاق واسع أن يشهد رفع ‌أسعار الفائدة.
ليدز يونايتد يتغلّب على نيوكاسل في ختام الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز
اختتمت الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بفوز فريق ليدز يونايتد على ضيفه نيوكاسل يونايتد بنتيجة (4 - 1)، على ملعب "إيلاند رود" بمدينة ليدز.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني: تصعيد مليشيا الحوثي هجماتها على المدنيين والاعيان المدنية يؤكد ارهابها ودمويتها
[11/10/2020 12:42]
الرياض - سبأنت
‏قال وزير الاعلام معمر الارياني "ان تصعيد مليشيا الحوثي المدعومة من ايران هجماتها الفاشلة على الاعيان المدنية والمدنيين في المملكة العربية السعودية الشقيقة باستخدام الطائرات المسيرة -ايرانية الصنع- بالتزامن مع تصاعد جرائمها بحق المدنيين في محافظات مأرب وتعز والجوف والحديدة، يؤكد انها مليشيا إجرامية لا تتقن سوى الارهاب والقتل نهج ولغة وسياسة"‏.

واضاف وزير الاعلام في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "ان توقيت هذا التصعيد الذي تمارسه مليشيا الحوثي يؤكد من جديد انها مجرد أداة ايرانية قذرة لتصفية حساباتها الاقليمية، وتنفيذ مخططاتها في محاولة النيل من أمن واستقرار الجارة السعودية التي شكلت سدا منيعا امام اطماعها التوسعية وانشطتها الارهابية ومخططاتها التخريبية التي تستهدف دول المنطقة‏".

واكد الارياني ان المجتمع الدولي وفي المقدمة الدول دائمة العضوية في مجلس الأمن مطالبين بالقيام بواجباتهم القانونية والاخلاقية واتخاذ خطوات لتصنيف مليشيا الحوثي منظمة ارهابية، ووضع حد للتمادي الايراني في سياسة نشر الفوضى والارهاب في المنطقة، والعمل على حماية الأمن والسلم الإقليمي والدولي.


رئيس مجلس القيادة: عدم إفلات مرتكبي الانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان جزء اصيل من معركة استعادة مؤسسات الدولة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإيطالي تداعيات التصعيد الحوثي على أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية
وزيرة الخارجية تبحث مع القائم بالأعمال الأمريكي دعم الحكومة ومواجهة التصعيد الحوثي
مجلس الشورى يدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية مكة المكرمة
الوحدة التنفيذية: نزوح 17,852 أسرة خلال النصف الأول من سبتمبر
الحكومة اليمنية تدين محاولة مليشيا الحوثي استهداف مكة المكرمة وتؤكد تأييدها الكامل لإجراءات التحالف
اختتام أعمال الدورة الـ52 لمؤتمر العمل العربي بالقاهرة بمشاركة اليمن
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية متفاوتة الشدة في عدد من المحافظات خلال الأيام القادمة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يتفقد ابطال القوات المسلحة في الخطوط الأمامية لجبهتي باب المندب وطور الباحة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال المكسيك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا