قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (64) لسنة 2026، قضت المادة الأولى منه بتعيين الاخ سالم صالح بن بريك سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية.
مركز الملك سلمان للإغاثة ينظّم منتدى الرياض الدولي الإنساني الخامس في أبريل 2027
ينظّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، يومي 11 و12 أبريل 2027م، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الخامسة، وذلك في مدينة الرياض، بمشاركة عدد من رؤساء المنظمات والمانحين والعاملين والخبراء في مجال العمل الإنساني من مختلف دول العالم، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة ومنظماتها الإنسانية.
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
تراجعت أسعار الذهب بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، مع استمرار استقرار الدولار وانتظار المشاركين في السوق قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي بحثا عن ‌مؤشرات بشأن التضخم ومسار أسعار الفائدة الأمريكية.
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
واصل اللاعب الأسترالي كروز هيويت لفت الأنظار خلال صيف استثنائي، بعدما حقق أول انتصار له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس، بفوزه على الأمريكي ماركوس جيرون بمجموعتين دون رد 6 - 3 و6 - 4، وهو في سن السابعة عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة ترفد محافظات أبين ولحج والضالع بوحدات PCR لفحص كورونا
[11/10/2020 10:46]
عدن - سبأنت

رفدت وزارة الصحة العامة والسكان بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، محافظات أبين ولحج والضالع بوحدات متكاملة من وحدات الـ PCR المخصصة لإجراء فحوصات فيروس كورونا المستجد.

وقال كيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي "تم تزويد المحافظات الثلاث بوحدات الـ PCR، وذلك في إطار توجيهات وزير الصحة والسكان الدكتور ناصر باعوم، التي قضت بضرورة توفير خدمة فحص كوفيد -19 في كافة محافظات الجمهورية للتمكن من سرعة اكتشاف الحالات المشتبهة والمصابة وتدارك تفشي وباء كورونا بين الناس".

وشدد الدكتور الوليدي، علی أهمية تدريب الكادر الطبي علی الوحدات البيولوجية الجزيئية PCR في المستشفيات، وتهيئة المكان المناسب لها والحفاظ عليها واستخدامها بما يعود بالفائدة علی المرضی المحتاجين لها..مثنيا علی الجهات المانحة والمنظمات الداعمة وعلی رأسها مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ومنظمتي الصحة العالمية واليونيسيف.

من جانبه أشاد مدير عام مكتب الصحة في محافظة أبين الدكتور جمال امذيب، بالدعم الذي تقدمه وزارة الصحة لمكاتب الصحة بالمحافظات.


قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزيرة الخارجية: الدبلوماسية أداة للدفاع عن مصالح اليمن وتعزيز حضوره الإقليمي والدولي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
الجمهورية اليمنية تدعم حق المملكة العربية السعودية في الدفاع عن أمنها ومنشآتها الحيوية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الاممي تطورات الأوضاع في اليمن ومخاطر التصعيد الحوثي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد الحرص على توفير بيئة آمنة لعمل موظفي الأمم المتحدة والمنظمات الدولية
الاتحاد الإعلامي الأفريقي الآسيوي يكرّم رئيس قطاع قناة اليمن الفضائية جميل عزالدين بجائزة الإعلام لعام 2026
محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي سير العمل في عدد من المشاريع التنموية والخدمية
نائب وزير الثقافة يفتتح معرض تشكيلي بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا