اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
حذرت اللجنة الامنية بالعاصمة المؤقتة عدن، كل من تسوّل له نفسه العبث بأمن عدن..مؤكدة أنها ستضرب بيد من حديد، ولن تتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه بأعمال الفوضى أو التحريض أو الاعتداء على القوات الأمنية.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة ترفد محافظات أبين ولحج والضالع بوحدات PCR لفحص كورونا
[11/10/2020 10:46]
عدن - سبأنت

رفدت وزارة الصحة العامة والسكان بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، محافظات أبين ولحج والضالع بوحدات متكاملة من وحدات الـ PCR المخصصة لإجراء فحوصات فيروس كورونا المستجد.

وقال كيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي "تم تزويد المحافظات الثلاث بوحدات الـ PCR، وذلك في إطار توجيهات وزير الصحة والسكان الدكتور ناصر باعوم، التي قضت بضرورة توفير خدمة فحص كوفيد -19 في كافة محافظات الجمهورية للتمكن من سرعة اكتشاف الحالات المشتبهة والمصابة وتدارك تفشي وباء كورونا بين الناس".

وشدد الدكتور الوليدي، علی أهمية تدريب الكادر الطبي علی الوحدات البيولوجية الجزيئية PCR في المستشفيات، وتهيئة المكان المناسب لها والحفاظ عليها واستخدامها بما يعود بالفائدة علی المرضی المحتاجين لها..مثنيا علی الجهات المانحة والمنظمات الداعمة وعلی رأسها مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ومنظمتي الصحة العالمية واليونيسيف.

من جانبه أشاد مدير عام مكتب الصحة في محافظة أبين الدكتور جمال امذيب، بالدعم الذي تقدمه وزارة الصحة لمكاتب الصحة بالمحافظات.


اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
وزير الصناعة والتجارة يوجّه بتكثيف النزول الميداني لضبط الأسعار وتعزيز الرقابة على الأسواق
مصدر حكومي: بدء تسليم مرتبات شهر يناير للقطاع المدني وتوجيهات باستكمال إجراءات صرف القطاع العسكري والأمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا