وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
أكدت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، أهمية تكثيف التحركات الدبلوماسية للبعثات اليمنية في الخارج، ونقل رسائل الدولة السياسية والإعلامية الى دول الاعتماد وتوسيع انتشارها في وسائل اعلامها بما يعزز الموقف اليمني ويحشد الدعم الدولي للحكومة الشرعية ومؤسسات الدولة، في ظل التطورات الراهنة والتصعيد الذي تنتهجه مليشيات الحوثي الإرهابية.
جامعة الدول العربية تعقد دورة غير عادية غدًا لبحث توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني
تُعقد غدًا دورة غير عادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، بناءً على طلب دولة فلسطين وتأييد الدول الأعضاء، لبحث آليات توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني وضمان احترام القانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية المتعلقة بالمكانة القانونية لمدينة القدس.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصة الكويت تستهل تعاملاتها الأسبوعية على ارتفاع
[11/10/2020 10:18]
الكويت - سبأنت

استھلت بورصة الكویت تعاملاتھا الأسبوعیة ،الیوم الأحد، على ارتفاع مؤشر السوق العام 2. 52 نقطة لیبلغ مستوى 98. 5776 نقطة بنسبة صعود بلغت 91. 0 في المئة.

وتم تداول كمیة أسھم بلغت 9ر395 ملیون سھم تمت عبر 13448 صفقة نقدیة بقیمة بلغت 6. 228 ملیون دولار أمریكي.

وارتفع مؤشر السوق الرئیسي 6. 34 نقطة لیبلغ مستوى 54. 4469 نقطة بنسبة صعود بلغت 78. 0 في المئة من خلال كمیة أسھم بلغت 3ر255 ملیون سھم تمت عبر 6947 صفقة نقدیة بقیمة 3. 47 ملیون دولار.


26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
النفط يتراجع وبرنت يسجل 103.18 دولار للبرميل
الذهب يرتفع مع تراجع النفط والدولار
أسعار النفط يتراجع مع انحسار المخاوف إزاء الامدادات
الذهب يرتفع وسط تركيز على التضخم ومسار الفائدة الأمريكية
اليورو يتجه لخامس انخفاض أسبوعي
الاسهم الامريكية تغلق على تراجع في ختام التعاملات
النفط يرتفع مع استمرار المخاوف إزاء الإمدادات
الذهب يتعافى قليلا من أدنى مستوى في شهرين
الدولار يستقر قرب أعلى مستوى له في عام ونصف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا