البرنامج السعودي يطلق مبادرة تعزيز استقرار التعليم بمحافظة سقطرى
أطلق البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، مبادرة تعزيز استقرار التعليم في جزيرة سقطرى، وذلك في إطار الجهود التنموية السعودية المقدمة دعمًا لقطاع التعليم في اليمن.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
كوريا تسجل أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري
سجلت كوريا أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري على الإطلاق العام الماضي، بفضل صادرات قوية وسط طلب قوي على أشباه الموصلات.
الهلال يحافظ على صدارة الدوري السعودي بفوزه على الاخدود بسداسية
فاز الهلال على مضيفه الأخدود بستة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة نجران ضمن الجولة الواحدة والعشرون من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النفط العراقي يتوقع أن تبلغ أسعار النفط حوالي 45 دولاراً في الربع الأول من العام المقبل
[11/10/2020 10:11]
بغداد - سبأنت
توقع وزير النفط العراقي إحسان عبد الجبار، اليوم الاحد، أن تبلغ أسعار النفط حوالي 45 دولاراً في الربع الأول من العام المقبل 2021م.

واشار وزيرا لنفط العراقي في تصريح صحفي ،الى ان العراق وضع مسودة للميزانية الاتحادية للعام 2021 على أساس سعر متوقع للنفط يبلغ 42 دولارا للبرميل..لافتاً الى التزام العراق بمحددات منظمة أوبك وأوبك + في خفض إنتاج النفط.

واوضح عبد الجبار ،ان إجمالي صادرات النفط الخام لشهر أكتوبر الحالي لا يزال مستقراً عند مليونين و600 ألف برميل يومي قياسي، وسيستمر عند هذا المستوى بموجب اتفاق أوبك بلس.




كوريا تسجل أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري
النفط يواصل التراجع مع انحسار المخاوف من اضطراب الإمدادات
الذهب والفضة يتجهان لتراجع اسبوعي
"نيكي" الياباني يتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
الرئيسان المصري والتركي يشاركان في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي
وزير التجارة الكوري الجنوبي: سنواصل التشاور مع واشنطن لمنع رفع الرسوم الجمركية
الدولار يتعافى وسط ترقب قرارات المركزي الأوروبي
النفط يتراجع 2 بالمائة وسط انحسار مخاوف الإمدادات
الذهب يرتفع أكثر من 1 بالمائة وسط توترات جيوسياسية واقتصادية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية متأثرة بهبوط أسهم التكنولوجيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا