عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل السفيرة البريطانية
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يطلع على ترتيبات اوضاع النشاط الرياضي النسوي بوادي حضرموت
[11/10/2020 10:00]
سيئون - سبأنت
اطلع وزير الشباب والرياضة نائف البكري ،اليوم، على ترتيبات أوضاع النشاط الرياضي النسوي بوادي حضرموت وسبل النهوض به في مختلف المجالات.

واستعرض اللقاء الذي ضم مدير عام مكتب وزارة الشباب والرياضة بالوادي والصحراء رياض الجهوري و مستشار وزارة الشباب والرياضة علي يسلم باشعيب و وعدد من عضوات اللجنة النسوية الرياضية بالمكتب ،آليات الترتيب والتحضير لتنشيط الفعاليات الرياضية النسوية و إشراك المرأة في الفعاليات المحلية .

ونوه وزير الشباب والرياضة على دور المرأة في قطاع الشباب والرياضة..داعيا مكتب الشباب والرياضة الى تسهيل نشاط اللجنة النسوية من خلال تسخير الإمكانيات المتاحة في توفير البيئة المناسبة لتمارس المرأة هواياتها في المجال الرياضي والشبابي ..داعيا اللجنة النسوية الى الاستفادة من الشراكات مع الجهات الحكومية المعنية و الجامعة في إقامات فعاليات تعمل على إبراز الموروث الشعبي والعادات والتقاليد الى جانب اكتشاف المواهب في المهن والحرف اليدوية و المساهمة في صقلها و تطويرها بما يمكنها من المشاركة في المسابقات والبطولات بكفاءة وإتقان .

وحث الوزير البكري ،على تنسيق الجهود بين إدارات المكتب بوادي حضرموت للنهوض بالقطاع الشبابي والنسائي عبر الفعاليات الرياضية والكشفية و المخيمات و التي تساعد في اكتساب الجيل الحالي مهارات وقدرات يستطيع من خلالها المواكبة للمتغيرات بالحاضر والمستقبل ويسهم في تنوير مجتمعه والارتقاء به نحو الافضل.


طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة
الفريق الركن الصبيحي يؤكد على دور الأحزاب السياسية في مساندة جهود الدولة وتعزيز الاستقرار السياسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا