رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن التعددية السياسية المنضبطة هي الضمانة الاساسية لمنع احتكار السلطة، أو عودتها إلى نماذج ما قبل الدولة، وارساء اسس للشراكة الوطنية، وحسن الجوار، بعيداً عن الاقصاء او التهميش، وشيطنة الاخر.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
الصادرات السعودية غير البترولية تسجل إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة
سجلت الصادرات غير البترولية في المملكة العربية السعودية (شاملة إعادة التصدير) إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025 مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يطلع على ترتيبات اوضاع النشاط الرياضي النسوي بوادي حضرموت
[11/10/2020 10:00]
سيئون - سبأنت
اطلع وزير الشباب والرياضة نائف البكري ،اليوم، على ترتيبات أوضاع النشاط الرياضي النسوي بوادي حضرموت وسبل النهوض به في مختلف المجالات.

واستعرض اللقاء الذي ضم مدير عام مكتب وزارة الشباب والرياضة بالوادي والصحراء رياض الجهوري و مستشار وزارة الشباب والرياضة علي يسلم باشعيب و وعدد من عضوات اللجنة النسوية الرياضية بالمكتب ،آليات الترتيب والتحضير لتنشيط الفعاليات الرياضية النسوية و إشراك المرأة في الفعاليات المحلية .

ونوه وزير الشباب والرياضة على دور المرأة في قطاع الشباب والرياضة..داعيا مكتب الشباب والرياضة الى تسهيل نشاط اللجنة النسوية من خلال تسخير الإمكانيات المتاحة في توفير البيئة المناسبة لتمارس المرأة هواياتها في المجال الرياضي والشبابي ..داعيا اللجنة النسوية الى الاستفادة من الشراكات مع الجهات الحكومية المعنية و الجامعة في إقامات فعاليات تعمل على إبراز الموروث الشعبي والعادات والتقاليد الى جانب اكتشاف المواهب في المهن والحرف اليدوية و المساهمة في صقلها و تطويرها بما يمكنها من المشاركة في المسابقات والبطولات بكفاءة وإتقان .

وحث الوزير البكري ،على تنسيق الجهود بين إدارات المكتب بوادي حضرموت للنهوض بالقطاع الشبابي والنسائي عبر الفعاليات الرياضية والكشفية و المخيمات و التي تساعد في اكتساب الجيل الحالي مهارات وقدرات يستطيع من خلالها المواكبة للمتغيرات بالحاضر والمستقبل ويسهم في تنوير مجتمعه والارتقاء به نحو الافضل.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير الكويت بالعيد الوطني وذكرى التحرير
وزير الأوقاف يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وموظفي الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن
وزير المالية يترأس اجتماعاً لمناقشة توجهات عمل الوزارة خلال المرحلة المقبلة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يجري إتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء بشأن حادث ابين و يوجه بمساعدات عاجلة للضحايا
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير عمل اللجان المنبثقة عنها
قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى برقية تهنئة من رئيسة الحكومة التونسية
محافظ عدن يناقش الإجراءات والخطوات الإصلاحية في قطاعي النقل والطرق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا