الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يطلع على ترتيبات اوضاع النشاط الرياضي النسوي بوادي حضرموت
[11/10/2020 10:00]
سيئون - سبأنت
اطلع وزير الشباب والرياضة نائف البكري ،اليوم، على ترتيبات أوضاع النشاط الرياضي النسوي بوادي حضرموت وسبل النهوض به في مختلف المجالات.

واستعرض اللقاء الذي ضم مدير عام مكتب وزارة الشباب والرياضة بالوادي والصحراء رياض الجهوري و مستشار وزارة الشباب والرياضة علي يسلم باشعيب و وعدد من عضوات اللجنة النسوية الرياضية بالمكتب ،آليات الترتيب والتحضير لتنشيط الفعاليات الرياضية النسوية و إشراك المرأة في الفعاليات المحلية .

ونوه وزير الشباب والرياضة على دور المرأة في قطاع الشباب والرياضة..داعيا مكتب الشباب والرياضة الى تسهيل نشاط اللجنة النسوية من خلال تسخير الإمكانيات المتاحة في توفير البيئة المناسبة لتمارس المرأة هواياتها في المجال الرياضي والشبابي ..داعيا اللجنة النسوية الى الاستفادة من الشراكات مع الجهات الحكومية المعنية و الجامعة في إقامات فعاليات تعمل على إبراز الموروث الشعبي والعادات والتقاليد الى جانب اكتشاف المواهب في المهن والحرف اليدوية و المساهمة في صقلها و تطويرها بما يمكنها من المشاركة في المسابقات والبطولات بكفاءة وإتقان .

وحث الوزير البكري ،على تنسيق الجهود بين إدارات المكتب بوادي حضرموت للنهوض بالقطاع الشبابي والنسائي عبر الفعاليات الرياضية والكشفية و المخيمات و التي تساعد في اكتساب الجيل الحالي مهارات وقدرات يستطيع من خلالها المواكبة للمتغيرات بالحاضر والمستقبل ويسهم في تنوير مجتمعه والارتقاء به نحو الافضل.


الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
السلطة المحلية بحضرموت تعلن تعليق الدراسة بسبب الحالة الجوية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم إلى غائم جزئياً وأمطاراً رعدية
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا