رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الصحة العالمية: أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم
أعلنت منظمة الصحة العالمية والتحالف العالمي للقاحات والتحصين (جافي)، أن أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم منذ عام 2023، ضمن حملة تهدف إلى تعويض التراجع في معدلات تحصين الأطفال.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يطلع على ترتيبات اوضاع النشاط الرياضي النسوي بوادي حضرموت
[11/10/2020 10:00]
سيئون - سبأنت
اطلع وزير الشباب والرياضة نائف البكري ،اليوم، على ترتيبات أوضاع النشاط الرياضي النسوي بوادي حضرموت وسبل النهوض به في مختلف المجالات.

واستعرض اللقاء الذي ضم مدير عام مكتب وزارة الشباب والرياضة بالوادي والصحراء رياض الجهوري و مستشار وزارة الشباب والرياضة علي يسلم باشعيب و وعدد من عضوات اللجنة النسوية الرياضية بالمكتب ،آليات الترتيب والتحضير لتنشيط الفعاليات الرياضية النسوية و إشراك المرأة في الفعاليات المحلية .

ونوه وزير الشباب والرياضة على دور المرأة في قطاع الشباب والرياضة..داعيا مكتب الشباب والرياضة الى تسهيل نشاط اللجنة النسوية من خلال تسخير الإمكانيات المتاحة في توفير البيئة المناسبة لتمارس المرأة هواياتها في المجال الرياضي والشبابي ..داعيا اللجنة النسوية الى الاستفادة من الشراكات مع الجهات الحكومية المعنية و الجامعة في إقامات فعاليات تعمل على إبراز الموروث الشعبي والعادات والتقاليد الى جانب اكتشاف المواهب في المهن والحرف اليدوية و المساهمة في صقلها و تطويرها بما يمكنها من المشاركة في المسابقات والبطولات بكفاءة وإتقان .

وحث الوزير البكري ،على تنسيق الجهود بين إدارات المكتب بوادي حضرموت للنهوض بالقطاع الشبابي والنسائي عبر الفعاليات الرياضية والكشفية و المخيمات و التي تساعد في اكتساب الجيل الحالي مهارات وقدرات يستطيع من خلالها المواكبة للمتغيرات بالحاضر والمستقبل ويسهم في تنوير مجتمعه والارتقاء به نحو الافضل.


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا