الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
استعرض عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم أحمد الخنبشي، اليوم، مع السفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجن، المستجدات على الساحة اليمنية، والتحديات السياسية والاقتصادية والإنسانية الراهنة، إلى جانب مناقشة عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك، والجهود المطلوبة لتعزيز الاستقرار ودعم مسار التعافي وتحسين الأوضاع المعيشية للمواطنين، خصوصًا في المحافظات التي تتحمل أعباءً خدمية وإنسانية متزايدة.
افتتاح معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية في بلغاريا
افتُتح في بلغاريا معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية، في أرض معرض بلوفديف الدولي والذي يستقطب على مدى أربعة أيام، 197 عارضاً من بلغاريا ومختلف دول العالم،د برعاية وزارة الدفاع، ووزارة الاقتصاد والاستثمار والصناعة، ووزارة الابتكار والتحول الرقمي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاحزاب السياسية بالجوف تنظم ندوة عن ثورة 26 سبتمبر المجيدة
[09/10/2020 04:14]
مأرب - سبأنت :

نظمت الاحزاب السياسية بمحافظة الجوف، اليوم، ندوة بعنوان (معركة اليوم المواجهة الأخيرة ضد مخلفات الكهنوت) بالتزامن مع ذكرى ثورتي الـ 26 من سبتمبر والـ 14 من اكتوبر الخالدتين.

واكد رئيس الدائرة السياسية بمنظمة الحزب الاشتراكي بمحافظة الجوف خالد الشراري في كلمة الاحزاب السياسية "أن ثورة 26 سبتمبر مثلت ميلاد جديد للشعب اليمني بعد عصور من التخلف والجهل..مشيراً الى ان المعركة اليوم هي امتداد للثورة والوعي الشعبي بخطر الامامة والارتباط المصيري بالثورة والجمهورية.

وتناولت الندوة التي عقدت بمحافظة مأرب ،محورين ،تحدث في المحور الأول الدكتور عبدالخالق السمدة عن الثورة واهدافها ، وعن امتداد الحركة الوطنية منذ نشوان الحميري حتى فجر 26 سبتمبر واستمرارها إلى اليوم ..مشيراً الى ان ثورة 48 وحركة 55 وغيرها مثلت وعي تراكمي لشرارة سبتمبر..لافتاً إلى أن ثورة 26 سبتمبر قامت للقضاء على حكم مستبد رجعي سلالي..منوهاً أن الأمامة تقوم على فكرة السيادة للأسرة على عكس ارداة المجتمع والسلالة على الكفاءة.

فيما تناولت الورقة الثانية التي قدمها الدكتور عمر ردمان، عن عودة الامامية وخطرها على الثورة..متطرقاً إلى الشرخ الذي احدثه المشروع الامامي في منظومة القوى السياسية وكيف عمل على تقويض الجمهورية..مشيراً الى ما افرزه الانقلاب من مراجعات في الصف الوطني وتحالفات سياسية ورفض مجتمعي لفكرة الكهنوت وعودة للارتباط بجذور ثورة 26 ستبمبر.

واثريت الندوة بمداخلات اكدت على ضرورة تجاوز القوى الوطنية الماضي وخطر الحوثية كامتداد لايران في المنطقة..مشددين على ضرورة توحيد الخطاب السياسي والاعلامي في معركة استعادة الدولة والحفاظ على الثورة والجمهورية.


الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا