رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأحد، وفداً رفيعا من شركة هنت النفطية الأميركية برئاسة الرئيس التنفيذي للشركة، هانتر هانت.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة مستوى الأنشطة الخدمية والتسويقية والمشاريع الاستثمارية لشركة النفط في شبوة
[08/10/2020 03:40]

شبوة - سبأنت :
ناقش القائم بأعمال المدير العام التنفيذي لشركة النفط اليمنية المهندس غالب بن معيلي، اليوم، مع مدير عام فرع شركة النفط بمحافظة شبوة صالح الكديم والعاملين فيها، مستوى الأنشطة الخدمية والتسويقية والمشاريع الاستثمارية لفرع شركة النفط في شبوة.  

وتطرق اللقاء الذي حضره مدراء إدارت المشاريع والشؤون الفنية طارق الوحش، والتخطيط والمتابعة طارق مجور والمراجعة محمد الأحمر، إلى مناقشة المشاريع الاستثمارية لشركة النفط في شبوة وفي مشروع الخزن الإستراتيجي قيد الإنشاء بالشريط الساحلي، والانطلاق في تنفيذ مباني القاعدة الإدارية للشركة في مركز محافظة شبوة مدينة عتق، وكذا مناقشة برامج تطوير قدراتها الإدارية والفنية، وكيفية معالجة متطلبات واحتياجات الموظفين فيها وإتاحة فرص التأهيل المناسبة لهم خاصة في المجال المناط بدور الشركة بمشروع الخزن الإستراتيجي الذي يُنفذ بالشراكة مع القطاع الخاص.

ونوه المهندس بن معيلي، بأنموذجية العمل بفرع شركة النفط في شبوة، مثنيا على دوره في تحقيق حالة الاستقرار التمويني الذي تشهده شبوة في جانب المشتقات النفطية خلال السنوات الماضية، مشددا على مواصلة ومضاعفة الجهود للحد من ظهور أية بوادر لأزمة محروقات أو احتكارها في شبوة.

حضر اللقاء نائب المدير العام التنفيذي لشركة الاستثمارات النفطية المهندس هاني العشلة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا