رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، للتشاور حول المستجدات الوطنية، بما في ذلك التطورات في المحافظات الشرقية، وجهود احتواء تداعياتها السياسية، والاقتصادية والخدمية في البلاد.
"اليونسكو" تحتفي باليوم العالمي للغة العربية
تحتفي منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، اليوم الخميس، باليوم العالمي للغة العربية لعام 2025، الذي يصادف 18 ديسمبر من كل عام.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة، أو 0.11 بالمائة، ليبلغ 8921 نقطة.
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلا لكأس القارات للأندية لكرة القدم FIFA قطر 2025 للمرة الأولى في تاريخه، وذلك عقب فوزه على نظيره فلامنغو البرازيلي بركلات الترجيح 2-1 بعد تعادلهما بهدف لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة النهائية التي جمعت بينهما على استاد أحمد بن علي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة مستوى الأنشطة الخدمية والتسويقية والمشاريع الاستثمارية لشركة النفط في شبوة
[08/10/2020 03:40]

شبوة - سبأنت :
ناقش القائم بأعمال المدير العام التنفيذي لشركة النفط اليمنية المهندس غالب بن معيلي، اليوم، مع مدير عام فرع شركة النفط بمحافظة شبوة صالح الكديم والعاملين فيها، مستوى الأنشطة الخدمية والتسويقية والمشاريع الاستثمارية لفرع شركة النفط في شبوة.  

وتطرق اللقاء الذي حضره مدراء إدارت المشاريع والشؤون الفنية طارق الوحش، والتخطيط والمتابعة طارق مجور والمراجعة محمد الأحمر، إلى مناقشة المشاريع الاستثمارية لشركة النفط في شبوة وفي مشروع الخزن الإستراتيجي قيد الإنشاء بالشريط الساحلي، والانطلاق في تنفيذ مباني القاعدة الإدارية للشركة في مركز محافظة شبوة مدينة عتق، وكذا مناقشة برامج تطوير قدراتها الإدارية والفنية، وكيفية معالجة متطلبات واحتياجات الموظفين فيها وإتاحة فرص التأهيل المناسبة لهم خاصة في المجال المناط بدور الشركة بمشروع الخزن الإستراتيجي الذي يُنفذ بالشراكة مع القطاع الخاص.

ونوه المهندس بن معيلي، بأنموذجية العمل بفرع شركة النفط في شبوة، مثنيا على دوره في تحقيق حالة الاستقرار التمويني الذي تشهده شبوة في جانب المشتقات النفطية خلال السنوات الماضية، مشددا على مواصلة ومضاعفة الجهود للحد من ظهور أية بوادر لأزمة محروقات أو احتكارها في شبوة.

حضر اللقاء نائب المدير العام التنفيذي لشركة الاستثمارات النفطية المهندس هاني العشلة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
اليمن يشارك في أعمال الدورة العادية الـ63 لمجلس وزراء الصحة العرب بطرابلس
محافظ حضرموت يبحث مع مكتب المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع في المحافظة
اليمن يشارك في دورة تدريبية متخصصة لصندوق النقد الدولي في الكويت
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لدولة قطر
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الامم المتحدة تحذر من الإجراءات الأحادية شرق اليمن وتدين استمرار احتجاز الحوثيين لـ 59 موظفاً امميا
العرادة يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الامريكي ستيفن فاجن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا