إزالة الرمال من الخط الدولي (العلم – زنجبار) وتدشين أعمال تأهيل بدلتا أبين وأحور
تتواصل بوتيرة عالية أعمال إزالة الرمال المتحركة من الخط الدولي (العلم – زنجبار)، في إطار الجهود المبذولة لتأمين الطرق الحيوية والحفاظ على انسيابية الحركة، والحد من الحوادث المرورية، والتخفيف من معاناة المواطنين والمسافرين جراء تراكم الرمال التي تعيق السير وتعرّض حياة مستخدمي الطريق للخطر.
اعادة إنتخاب إسماعيل عمر جيلة رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة
اعيد إنتخاب إسماعيل عمر جيلة، رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة بعد حصوله على 97.8 بالمئة من الأصوات، فيما حصل منافسه الوحيد في الانتخابات محمد فرح سماتار، على 2.2 بالمئة فقط من الأصوات.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة مستوى الأنشطة الخدمية والتسويقية والمشاريع الاستثمارية لشركة النفط في شبوة
[08/10/2020 03:40]

شبوة - سبأنت :
ناقش القائم بأعمال المدير العام التنفيذي لشركة النفط اليمنية المهندس غالب بن معيلي، اليوم، مع مدير عام فرع شركة النفط بمحافظة شبوة صالح الكديم والعاملين فيها، مستوى الأنشطة الخدمية والتسويقية والمشاريع الاستثمارية لفرع شركة النفط في شبوة.  

وتطرق اللقاء الذي حضره مدراء إدارت المشاريع والشؤون الفنية طارق الوحش، والتخطيط والمتابعة طارق مجور والمراجعة محمد الأحمر، إلى مناقشة المشاريع الاستثمارية لشركة النفط في شبوة وفي مشروع الخزن الإستراتيجي قيد الإنشاء بالشريط الساحلي، والانطلاق في تنفيذ مباني القاعدة الإدارية للشركة في مركز محافظة شبوة مدينة عتق، وكذا مناقشة برامج تطوير قدراتها الإدارية والفنية، وكيفية معالجة متطلبات واحتياجات الموظفين فيها وإتاحة فرص التأهيل المناسبة لهم خاصة في المجال المناط بدور الشركة بمشروع الخزن الإستراتيجي الذي يُنفذ بالشراكة مع القطاع الخاص.

ونوه المهندس بن معيلي، بأنموذجية العمل بفرع شركة النفط في شبوة، مثنيا على دوره في تحقيق حالة الاستقرار التمويني الذي تشهده شبوة في جانب المشتقات النفطية خلال السنوات الماضية، مشددا على مواصلة ومضاعفة الجهود للحد من ظهور أية بوادر لأزمة محروقات أو احتكارها في شبوة.

حضر اللقاء نائب المدير العام التنفيذي لشركة الاستثمارات النفطية المهندس هاني العشلة.


خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفيرة هولندا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا