الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
الأمين العام للأمم المتحدة يدين قرار الاحتلال بشأن تسجيل الأراضي بالضفة الغربية
أعرب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، عن إدانته لقرار قوات الاحتلال الإسرائيلي باستئناف إجراءات تسجيل الأراضي في المنطقة (ج) بالضفة الغربية المحتلة محذرا من عواقب القرار الذي "يهدد بتوسيع السيطرة الإسرائيلية على الأراضي في المنطقة".
ارتفاع صادرات الشركات الكبرى الكورية بنحو 10 بالمائة
ارتفعت صادرات الشركات الكبيرة في كوريا الجنوبية بنحو 10 بالمائة على أساس سنوي في الربع الرابع من العام الماضي مدفوعة بزيادة الطلب العالمي على أشباه الموصلات.
برشلونة يتعثر أمام جيرونا ويهدي ريال مدريد صدارة الدوري الاسباني
فاز فريق جيرونا على ضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في قمة مثيرة ليطيح بحامل اللقب من صدارة دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم ويهديها إلى ريال مدريد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة مستوى الأنشطة الخدمية والتسويقية والمشاريع الاستثمارية لشركة النفط في شبوة
[08/10/2020 03:40]

شبوة - سبأنت :
ناقش القائم بأعمال المدير العام التنفيذي لشركة النفط اليمنية المهندس غالب بن معيلي، اليوم، مع مدير عام فرع شركة النفط بمحافظة شبوة صالح الكديم والعاملين فيها، مستوى الأنشطة الخدمية والتسويقية والمشاريع الاستثمارية لفرع شركة النفط في شبوة.  

وتطرق اللقاء الذي حضره مدراء إدارت المشاريع والشؤون الفنية طارق الوحش، والتخطيط والمتابعة طارق مجور والمراجعة محمد الأحمر، إلى مناقشة المشاريع الاستثمارية لشركة النفط في شبوة وفي مشروع الخزن الإستراتيجي قيد الإنشاء بالشريط الساحلي، والانطلاق في تنفيذ مباني القاعدة الإدارية للشركة في مركز محافظة شبوة مدينة عتق، وكذا مناقشة برامج تطوير قدراتها الإدارية والفنية، وكيفية معالجة متطلبات واحتياجات الموظفين فيها وإتاحة فرص التأهيل المناسبة لهم خاصة في المجال المناط بدور الشركة بمشروع الخزن الإستراتيجي الذي يُنفذ بالشراكة مع القطاع الخاص.

ونوه المهندس بن معيلي، بأنموذجية العمل بفرع شركة النفط في شبوة، مثنيا على دوره في تحقيق حالة الاستقرار التمويني الذي تشهده شبوة في جانب المشتقات النفطية خلال السنوات الماضية، مشددا على مواصلة ومضاعفة الجهود للحد من ظهور أية بوادر لأزمة محروقات أو احتكارها في شبوة.

حضر اللقاء نائب المدير العام التنفيذي لشركة الاستثمارات النفطية المهندس هاني العشلة.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن التدخلات التنموية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وفد وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإيطالية
وزير الأوقاف والإرشاد يصدر قراراً بتشكيل لجنة تحري رؤية هلال شهر رمضان 1447هـ
"مسام" يتلف كميات كبيرة من الألغام في شبوة
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة أولويات الخطط الإنسانية والتنموية
وزير الكهرباء يترأس اجتماعاً لمناقشة استعدادات الوزارة لفصل الصيف القادم
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي سفراء دول الاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا