الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح معتدلة تنشط أحياناً على باب المندب وجنوب السواحل الغربية.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الثروة السمكية يدشن توزيع قوارب للصيادين في شبوة
[07/10/2020 01:40]
شبوة - سبأنت :
دشن وزير الثروة السمكية فهد كفاين، اليوم، توزيع عشرين قارب اصطياد على الصيادين في الشريط الساحلي بشبوة، والمقدمة من البرنامج السعودي لاعادة اعمار اليمن.

وثمن الوزير كفاين خلال عملية التوزيع بحضور وزير الثقافة مروان دماج ووكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق، دعم المملكة العربية السعودية لليمن في مختلف المجالات..متطلعاً الى امكانية ادراج عدد من مشروعات الاصطياد الاساسية في الخطط  المستقبليه.

الى ذلك دشن الوزير فهد كفاين، ثلاثة برامج تدريب لـ 300 صياداً في الشريط الساحلي بمديرية رضوم، والتي تنظمها الوزارة بدعم من منظمة الفاو، ولمدة ثلاثة ايام، خصصت الاولى منها لكيفية تحقيق الجودة في الحفاظ على الاسماك، والثانية خاصة بكيفية صيانة القوارب، وصناعة شباك الاصطياد.

وكان وزير الثروة السمكية فهد كفاين ووزير الثقافة مروان دماج ووكيل شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق ،قد قاموا بزيارة لمشروع قنا الاستثماري بالشريط الساحلي والتابع لشركة برايد للمقاولات..مشيدين بمبادرة الشركة في اقامة هذا المشروع السياحي والاستثماري الهام..منوهين بدوره في تحقيق اهداف  التنمية السياحية.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني
المجلس الأعلى للتعليم العالي برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية يقر عدداً من القرارات والتوجيهات
فريق وزاري يشارك بالحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة فرنسا
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة التنموية
وزير الأشغال يبحث مع السفيرة الفرنسية سبل تعزيز التعاون في قطاع الطرق والبنية التحتية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى اللواء العلفي
شرطة المهرة تضبط مهاجرين غير شرعيين بحوزتهم أكثر من 1050 حبة مخدرة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء السعيدي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا