رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، وسط تفاؤل إزاء احتمال اقتراب صراع الشرق الأوسط من نهايته.
أستون فيلا ونوتنغهام فورست يتأهلان إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي
تأهل فريق أستون فيلا الإنجليزي إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بولونيا الإيطالي بأربعة اهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب فيلا بارك بمدينة برمنغهام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب والسلطة المحلية بشبوة تقران الاتجاهات العامة لتفعيل النشاط الرياضي
[05/10/2020 04:15]
شبوة -سبأنت

اقر لقاء موسع عقد بمحافظة شبوة، اليوم، برئاسة وزير الشباب والرياضة نائف البكري، ومحافظ شبوة محمد بن عديو، الاتفاق على الاتجاهات العامة لخطة العمل المشتركة بين الوزارة والسلطة المحلية .

واكد الاجتماع الذي ضم قيادات العمل الشبابي والرياضي، ورؤساء انديتها الرياضية بالمحافظة، على تعزيز مسارات تطوير الحركة الرياضية والشبابية، واستكمال مشاريع البنية التحتية بما يسهم في النهوض بالقطاع الشبابي والرياضي.

واعلن الوزير نائف البكري، عن توجه لافتتاح اول كلية للتربية البدنية في شبوة..منوها بما تحقق من مشروعات البنى التحتية..مشيرا الى الاتفاق مع قيادة المحافظة على زيادة المخصصات المالية للاندية والاتحادات الرياضية..موجها مكتب الوزارة بالمحافظة باعداد مصفوفة بالمشاركات الرياضية المتنوعة التي ستشهدها العام القادم.

فيما أكد محافظ شبوة، على أهمية البنى التحتية الرياضية في تحقيق النهوض المنشود بالواقع الرياضي، مجددا حرص السلطة المحلية على تعزيز دور الشباب وتأهيلهم علميا ومهنيا في الجانب الرياضي.


رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
الشركة اليمنية للغاز ترحل 783 مقطورة غاز منزلي الى العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة
وزير النقل يبحث مع منظمة "الإيكاو" سبل تعزيز سلامة الطيران المدني في اليمن
وفاة وإصابة 251 شخصاً في 355 حادثاً مرورياً خلال الربع الأول بمحافظة مأرب
وزيرا المياه والتخطيط يبحثان مع فريق البنك الدولي دراسات مشروع تحلية مياه مدينة عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل تركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي
البنك المركزي ينفي مزاعم طباعة او إصدار اي عملة نقدية
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يبحثان مع قيادة صندوق النقد العربي تنفيذ الإصلاحات الشاملة
العثور على جثماني الصيادين اسحاق وعمر في سواحل احور بابين
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا