حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
أشاد حجاج يمنيون بالجهود الكبيرة التي تبذلها المملكة العربية السعودية في تطوير منظومة الحج والارتقاء بالخدمات المقدمة لضيوف الرحمن..منوهين بحفاوة الاستقبال وحجم التسهيلات التي حظوا بها منذ دخولهم أراضي المملكة وحتى وصولهم إلى الأراضي المقدسة.
وزارة الحج والعمرة السعودية تُكمل استعداداتها لخطط التفويج في المشاعر المقدسة
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، استكمال استعداداتها التشغيلية لخطط التفويج في المشاعر المقدسة لموسم حج 1447هـ، ضمن منظومة متكاملة مع كافة الجهات المعنية، تهدف إلى تعزيز انسيابية تنقّل ضيوف الرحمن، ورفع كفاءة إدارة الحشود، بما يحقق سلامتهم ويُيسّر أداءهم للمناسك في مختلف مراحل الرحلة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب والسلطة المحلية بشبوة تقران الاتجاهات العامة لتفعيل النشاط الرياضي
[05/10/2020 04:15]
شبوة -سبأنت

اقر لقاء موسع عقد بمحافظة شبوة، اليوم، برئاسة وزير الشباب والرياضة نائف البكري، ومحافظ شبوة محمد بن عديو، الاتفاق على الاتجاهات العامة لخطة العمل المشتركة بين الوزارة والسلطة المحلية .

واكد الاجتماع الذي ضم قيادات العمل الشبابي والرياضي، ورؤساء انديتها الرياضية بالمحافظة، على تعزيز مسارات تطوير الحركة الرياضية والشبابية، واستكمال مشاريع البنية التحتية بما يسهم في النهوض بالقطاع الشبابي والرياضي.

واعلن الوزير نائف البكري، عن توجه لافتتاح اول كلية للتربية البدنية في شبوة..منوها بما تحقق من مشروعات البنى التحتية..مشيرا الى الاتفاق مع قيادة المحافظة على زيادة المخصصات المالية للاندية والاتحادات الرياضية..موجها مكتب الوزارة بالمحافظة باعداد مصفوفة بالمشاركات الرياضية المتنوعة التي ستشهدها العام القادم.

فيما أكد محافظ شبوة، على أهمية البنى التحتية الرياضية في تحقيق النهوض المنشود بالواقع الرياضي، مجددا حرص السلطة المحلية على تعزيز دور الشباب وتأهيلهم علميا ومهنيا في الجانب الرياضي.


حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة
وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
البرلماني عشال: الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث
الوحدة اليمنية.. حقيقة وواقع تتطلب عمل لإنهاء مسببات التشظي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني
رئيس البرلمان العربي يؤكد بمناسبة العيد الوطني 22 مايو الدعم الكامل لليمن ومؤسساته الشرعية
السفارة الفرنسية تأمل في العيد الوطني 22 مايو أن يسود السلام والاستقرار في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا