السفير باحميد يطلع وزيرة الخارجية الفلبينية على تطورات الاوضاع في اليمن
أطلع سفير اليمن غير المقيم لدى جمهورية الفلبين، الدكتور عادل باحميد، وزيرة الخارجية الفلبينية، ماريا تيريزا لازارو، على تطورات الاوضاع في اليمن.
زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب شرق إندونيسيا
ضرب زلزال بقوة 5.1 درجة على مقياس ريختر، اليوم، بحيرة توندانو شرق إندونيسيا.
رئيس الوزراء البريطاني: فرض رسوم أمريكية على دول أوروبية بسبب (غرينلاند) "قرار خاطئ تماما"
وصف رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر، قرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب فرض رسوم جمركية على عدد من الدول الأوروبية الرافضة لضم جزيرة (غرينلاند) بأنه "خاطئ تماما".
نيجيريا تحصد المركز الثالث في بطولة الأمم الأفريقية
خسر منتخب مصر لكرة القدم أمام نظيره النيجيري بركلات الترجيح بنتيجة بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب والسلطة المحلية بشبوة تقران الاتجاهات العامة لتفعيل النشاط الرياضي
[05/10/2020 04:15]
شبوة -سبأنت

اقر لقاء موسع عقد بمحافظة شبوة، اليوم، برئاسة وزير الشباب والرياضة نائف البكري، ومحافظ شبوة محمد بن عديو، الاتفاق على الاتجاهات العامة لخطة العمل المشتركة بين الوزارة والسلطة المحلية .

واكد الاجتماع الذي ضم قيادات العمل الشبابي والرياضي، ورؤساء انديتها الرياضية بالمحافظة، على تعزيز مسارات تطوير الحركة الرياضية والشبابية، واستكمال مشاريع البنية التحتية بما يسهم في النهوض بالقطاع الشبابي والرياضي.

واعلن الوزير نائف البكري، عن توجه لافتتاح اول كلية للتربية البدنية في شبوة..منوها بما تحقق من مشروعات البنى التحتية..مشيرا الى الاتفاق مع قيادة المحافظة على زيادة المخصصات المالية للاندية والاتحادات الرياضية..موجها مكتب الوزارة بالمحافظة باعداد مصفوفة بالمشاركات الرياضية المتنوعة التي ستشهدها العام القادم.

فيما أكد محافظ شبوة، على أهمية البنى التحتية الرياضية في تحقيق النهوض المنشود بالواقع الرياضي، مجددا حرص السلطة المحلية على تعزيز دور الشباب وتأهيلهم علميا ومهنيا في الجانب الرياضي.


الأرصاد تتوقع طقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات والصحاري
محور تعز يختتم تدشين العام التدريبي 2026
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل عددًا من القيادات الجنوبية
محافظ عدن يناقش مع مستشار القوات المشتركة سبل تعزيز استقرار إمدادات الغاز والوقود
السلطة المحلية بحضرموت تنعي المناضل الوطني الجسور علي سالم البيض
اجتماع يناقش خطة إعادة تموضع المعسكرات خارج عدن
النائب العام يكلف اللجنة القضائية بالتحقيق في وقائع الفساد والإثراء غير المشروع وكافة الجرائم المنسوبة للمتهم عيدروس الزُبيدي
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عزاء رسمية بوفاة المناضل علي سالم البيض
رئاسة الجمهورية تنعي للشعب اليمني المناضل علي سالم البيض
رئيس هيئة الطيران المدني يطلع على الترتيبات النهائية لتشغيل مطار الريان الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا