الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من تأثر محافظة عدن بأمطار متوسطة الشدة ومصحوبة بالعواصف الرعدية خلال الـ 48 ساعة القادمة، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية المختلفة العالمية والمحلية.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب مصر
ضرب زلزال شدته 5.6 درجة على مقياس ريختر، فجر اليوم، ولم ترد تقارير فورية عن خسائر بشرية أو أضرار مادية.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
تعادل ريال مدريد الإسباني مع فيورنتينا الإيطالي بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة كلاجنفورت النمساوية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات موسم 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب والسلطة المحلية بشبوة تقران الاتجاهات العامة لتفعيل النشاط الرياضي
[05/10/2020 04:15]
شبوة -سبأنت

اقر لقاء موسع عقد بمحافظة شبوة، اليوم، برئاسة وزير الشباب والرياضة نائف البكري، ومحافظ شبوة محمد بن عديو، الاتفاق على الاتجاهات العامة لخطة العمل المشتركة بين الوزارة والسلطة المحلية .

واكد الاجتماع الذي ضم قيادات العمل الشبابي والرياضي، ورؤساء انديتها الرياضية بالمحافظة، على تعزيز مسارات تطوير الحركة الرياضية والشبابية، واستكمال مشاريع البنية التحتية بما يسهم في النهوض بالقطاع الشبابي والرياضي.

واعلن الوزير نائف البكري، عن توجه لافتتاح اول كلية للتربية البدنية في شبوة..منوها بما تحقق من مشروعات البنى التحتية..مشيرا الى الاتفاق مع قيادة المحافظة على زيادة المخصصات المالية للاندية والاتحادات الرياضية..موجها مكتب الوزارة بالمحافظة باعداد مصفوفة بالمشاركات الرياضية المتنوعة التي ستشهدها العام القادم.

فيما أكد محافظ شبوة، على أهمية البنى التحتية الرياضية في تحقيق النهوض المنشود بالواقع الرياضي، مجددا حرص السلطة المحلية على تعزيز دور الشباب وتأهيلهم علميا ومهنيا في الجانب الرياضي.


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
اجتماع في مأرب يقر اجراءات صحية لمواجهة تفشي الحصبة
وزير الأشغال ومحافظ تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق هيجة العبد
رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل ويوجه بإعداد سياسة اجتماعية وطنية
محافظ عدن يناقش مع رئيس مصلحة الضرائب تعزيز التعاون المشترك لتنمية الإيرادات ومكافحة التهرّب الضريبي
الخنبشي يترأس اجتماعًا موسعًا لتنظيم حركة مقطورات الغاز وضمان وصولها إلى المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء واسعة من البلاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا