الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصيعري يطلع على سير العمل في إنشاء وتركيب وحدة الـ (بي سي ار) بمنفذ الوديعة
[05/10/2020 09:25]
سيئون - سبأنت :

اطلع مدير عام ميناء الوديعة البري مطلق الصيعري، اليوم، على سير العمل في انشاء وتركيب وحدة الـ (بي سي ار ) بالمنفذ المقدمة من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية.

واوضح الصيعري لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان إدارة الميناء سعت من ذو الوهلة الأولى لانتشار جائحة فيروس كورونا للحصول على وحدة (بي سي ار) لاهميتها البالغة في المنفذ الوحيد لليمن مع المملكة العربية السعودية..مشيراً الى أن إدارة الميناء تعمل حالياً على التنسيق لتهيئة المحجر الصحي بالميناء مع وزارة الصحة العامة والسكان لمواكبة هذه الخطوة الهامة التي ستضيف للجانب الصحي بالميناء من اهم متطلباتة واحتياجاته لتركيب وانشاء الوحدة للمساهمة في عملية فحص المسافرين من فيروس كورونا.

ولفت مدير منفذ الوديعة الى بدء تدريب الكادر الصحي للعمل في وحدة الـ (بي سي ار)..منوهاً ان الوحدة ستعمل على تخفيف الازدحام و انسيابية حركة المسافرين تزامناً مع الوحدات الاخرى في المحافظات المحررة تحت إشراف وزارة الصحة العامة والسكان..مثمناً جهود الاشقاء بالمملكة العربية السعودية ووقوفهم مع أشقائهم باليمن في مختلف المجالات.


الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا