محافظ عدن يؤكد أهمية العمل كمنظومة متكاملة والتركيز على المشاريع الخدمية
أكد وزير الدولة في حكومة تصريف الاعمال، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، أن السلطة المحلية تمثل منظومة عمل متكاملة تقوم على التنسيق المؤسسي والعمل الجماعي، لا الجهود الفردية..مشيرًا إلى أن جوهر عملها يتمثل في خدمة المجتمع وتلبية احتياجات المواطنين.
منظمة التعاون الإسلامي ترحب بالبدء بالمرحلة الثانية وتشكيل لجنة فلسطينية لإدارة قطاع غزة
رحبت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، بالبدء بالمرحلة الثانية من خطة السلام الشاملة بموجب قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2803 وإعلان تشكيل اللجنة الفلسطينية لإدارة قطاع غزة بوصفها هيئة انتقالية مؤقتة.
رئيس الوزراء البريطاني: فرض رسوم أمريكية على دول أوروبية بسبب (غرينلاند) "قرار خاطئ تماما"
وصف رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر، قرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب فرض رسوم جمركية على عدد من الدول الأوروبية الرافضة لضم جزيرة (غرينلاند) بأنه "خاطئ تماما".
نيجيريا تحصد المركز الثالث في بطولة الأمم الأفريقية
خسر منتخب مصر لكرة القدم أمام نظيره النيجيري بركلات الترجيح بنتيجة بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ حضرموت مستجدات الأوضاع في المحافظة وجهود تحسين الخدمات
[04/10/2020 05:51]

الرياض ـ سبأنت :
أكد رئيس مجلس الوزراء المكلف الدكتور معين عبدالملك أن الحكومة وبتوجيهات من فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تولي محافظة حضرموت اهتماما خاصا، وهي حريصة على تقديم الدعم اللازم للمحافظة من أجل استقرار الأوضاع وتحسين الخدمات، خاصة في مجال الكهرباء، ومعالجة الالتزامات القائمة لشركات الطاقة.

وشدد رئيس الوزراء خلال لقائه اليوم محافظ حضرموت اللواء فرج البحسني، على ضرورة تفعيل أداء مختلف قطاعات السلطة المحلية والمكتب التنفيذي للمحافظة، والالتزام بالقانون المالي للدولة، والتخطيط السليم للاستفادة من موارد المحافظة بكفاءة في تقديم الخدمات للمواطنين، خاصة في هذا الظرف الحساس والوضع الاقتصادي الصعب الذي تمر به البلاد.

وأشار رئيس الوزراء إلى أنه تم التوجيه بتحويل المبلغ المعتمد من الحكومة عبر وزارة المالية لدعم وقود كهرباء حضرموت الساحل إلى حساب فرع مؤسسة كهرباء الساحل بما يسهم في حل مشاكل الكهرباء بشكل سريع وعاجل.

وناقش اللقاء مستجدات الأوضاع في المحافظة، وأهمية التنسيق والتكامل بين السلطة المحلية ومؤسسات الدولة المركزية لتعزيز الخدمات ومعالجة الاختلالات وتخفيف معاناة المواطنين.

كما ناقش اللقاء الخطوات العملية اللازمة لإنشاء محطة لتوليد الطاقة الكهربائية بقدرة 100 ميجاوات في ساحل حضرموت تنفيذا لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية، إضافة الى بحث ترتيب التزامات شركات الطاقة ورفع التوليد في المحطات الحكومية.

من جانبه أكد محافظ حضرموت بأن التكامل والعمل المشترك بين السلطة المحلية والحكومة هو اساس نجاح عمل السلطة المحلية واضطلاعها بمسؤولياتها تجاه أبناء المحافظة، مشيداً بالدعم الحكومي وتوجيهات رئيس الوزراء بسرعة تحويل المبلغ الطارئ المعتمد لدعم وقود كهرباء حضرموت الساحل بشكل سريع وعاجل.


عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يتفقد المواقع العسكرية المتضررة بمطار الريان
رئيس الوزراء يوجه البنك المركزي ووزارة المالية بتسريع إجراءات صرف الرواتب المتأخرة للموظفين والمتقاعدين والشهداء والجرحى
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يدشن أول الرحلات الدولية لمطار الريان الدولي
الأرصاد تتوقع طقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات والصحاري
محور تعز يختتم تدشين العام التدريبي 2026
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل عددًا من القيادات الجنوبية
محافظ عدن يناقش مع مستشار القوات المشتركة سبل تعزيز استقرار إمدادات الغاز والوقود
السلطة المحلية بحضرموت تنعي المناضل الوطني الجسور علي سالم البيض
اجتماع يناقش خطة إعادة تموضع المعسكرات خارج عدن
النائب العام يكلف اللجنة القضائية بالتحقيق في وقائع الفساد والإثراء غير المشروع وكافة الجرائم المنسوبة للمتهم عيدروس الزُبيدي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا