قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط قليلا، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.49 بالمائة لتصل إلى 69.74 دولار للبرميل.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير البكري يشيد بالنضالات التأريخية والمواقف الوطنية لقبائل محافظة مأرب
[01/10/2020 04:57]
مأرب - سبأنت
اشاد وزير الشباب والرياضة نايف البكري، بالنضالات التاريخية والمواقف الوطنية التي سجلته وتسجله قبيلة مراد وقبائل محافظة مأرب وقبائل اليمن في مواجهة الامامة والكهنوت والدفاع عن الجمهورية ومكتسباتها في مراحل مختلفة من تاريخ الوطن.

وعبر الوزير البكري خلال زيارته ومعه وكيل أول وزارة الداخلية اللواء محمد سالم بن عبود، أبطال الجيش الوطني والمقاومة في جبهات مراد بمحافظة مأرب ،عن الفخر والاعتزاز بما يسطره ابطال الجيش الوطني ورجال المقاومة والقبائل الشرفاء من بطولات خالدة لمواجهة مليشيا الدمار والتخريب والتصدي للمخططات الايرانية التي تسعى للعبث باليمن وامنه واستقراره عبر اداتها الحوثية الانقلابية.

ونقل وزير الشباب خلال لقائه ، قائد محور بيحان قائد اللواء 26 اللواء مفرح بحيبح، وعدد من القيادات العسكرية والقبلية ،تحيات وتهاني القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية المشير الركن عبدربه منصور هادي بمناسبة أعياد الثورة اليمنية المجيدة..مؤكداً إن ثورة 26 سبتمبر كانت لحظة تحول في تاريخ اليمن وستظل بارقة من النور تضيئ للشعب اليمني دروب التحرر والكفاح للمضي نحو استعادة دولته وبناء مستقبله

وقال "ها هم اليوم أحفاد رموز سبتمبر القردعي والشدادي وبقية العظماء الذين صنعوا فجر اليمن الجمهوري الحر، يخوضون معركة الشرف ضد مخلفات الامامة والاستعمار ويضحون بدمائهم للذود عن الجمهورية وبناء الدولة الاتحادية المنشودة"..مشيداً بنضالات وتضحيات اللواء بحيبح ومواقفه الشجاعة وبسالته وصموده في مواجهة المليشيا الحوثية ومرابطته في خطوط المواجهة إلى جانب أبطال الجيش والمقاومة.

من جهته، أكد اللواء بحيبح ،ان مأرب بقاداتها ورجالها المخلصين وجيشها الوطني وكل الاحرار المقيمين فيها كانت وستظل الحصن المنيع للجمهورية ومشروع الدولة الاتحادية وستظل شوكة في حلوق بقايا الامامة التي رهنت نفسها للمشروع الإيراني.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا