رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
الامارات: الدفاعات الجوية تعاملت مع 19 صاروخاً باليستياً و26 طائرة مسيرة
اعلنت وزارة الدفاع بدولة الامارات العربية المتحدة، ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الخميس، مع 19 صاروخاً باليستياً و26 طائرة مسيرة قادمة من إيران.
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 2.2 بالمائة
ارتفعت أسعار المستهلك في كوريا بمقدار 2.2 بالمئة على أساس سنوي في مارس بسبب ارتفاع أسعار النفط العالمية نتيجة التوترات المطولة في الشرق الأوسط.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يدعو منظمتي الصحة العالمية و(اليونيسيف) الى فتح مكاتب لها بمحافظة مأرب
[01/10/2020 04:50]
مأرب - سبأنت
دعا وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ، منظمة الصحة العالمية ومنظمة الامم المتحدة للطفولة (اليونيسيف) الى فتح مكاتب لها بمحافظة مأرب من اجل سهولة تقدم خدماتها وتدخلاتها للملايين من النازحين والمجتمع المضيف والابتعاد عن المركزية التي اثبتت فشلها في الاعوام الماضية.

وانتقد الوزير باعوم خلال ترأسه ،اليوم، اجتماعاً مشتركاً لقيادات القطاع الصحي بمحافظة مأرب ومكون الصحة الذي يمثل المنظمات الدولية والأقليمية
والمحلية العاملة في المجال الصحي، القصور الحاصل في أداء المنظمات الدولية العاملة في المجال الصحي بمحافظة مأرب والمدرجة ضمن المكون الصحي للتدخلات الانسانية..داعياً المنظمات الى مضاعفة جهودها وتوسيع خارطة تدخلاتها وخدماتها الصحية لتشمل مختلف مديريات المحافظة.

كما ناقش الوزير خلال الاجتماع ، تقرير مكتب الصحة المقدم من المدير العام الدكتور عبد العزيز الشدادي عن طبيعة التدخلات التي تقدمها المنظمات والاحتياج المتزايد نظرا لاستمرار وصول موجات النزوح الى المحافظة وأعداد الجرحى جراء المواجهات في اطراف المحافظة والمحافظات المجاورة .

واكد وزير الصحة ، على أهمية دعم وتشغيل المستشفيات الريفية والوحدات الصحية بالمديريات المزدحمة بالسكان والنازحين وتأهيلها بالأجهزة والمستلزمات الطبية ودعم الكوادر الصحية لتؤدي دورها في تقديم الخدمات الصحية للمواطنين.

وشدد الوزير باعوم ، على المنظمات بالتنسيق الكامل لتنفيذ تدخلاتها الانسانية مع مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الذي لديه خطة متكاملة بالاحتياج لجميع المديريات، وانتظام المنظمات المدرجة ضمن مكون الصحة في عقد اللقاءات الدورية شهريا لمناقشة الوضع الصحي وتغطية العجز في الاحتياج وتلبية حالات الطوارئ ودعم برامج مكافحة الجوائح والحميات و الامراض الوبائية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
وزارة الخارجية تنعي السفير يحيى عبدالله الشوكاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وزارة الدفاع ورئاسة الأركان والمناطق والهيئات والدوائر
وكيل محافظة تعز يؤكد أهمية تفعيل نظام الإنذار المبكر الإلكتروني
رئيس الوزراء يؤكد دعم استقلالية البنك المركزي ودوره في تحقيق الاستقرار المالي والنقدي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي وزير الإعلام ويوجه بحشد كافة الامكانيات لدعم معركة الوعي
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في الأمريكتين وآسيا
حضرموت تشهد وقفة جماهيرية حاشدة للتنديد بالهجمات الإيرانية على السعودية والدول العربية
وزير النقل يبحث مع سفيري الولايات المتحدة وفرنسا التعاون المشترك في قطاع النقل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا