قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اطلاق خطة تنموية استراتيجية لمديريتي المدينة والجوبة بمارب بتمويل اوروبي
[01/10/2020 04:11]

مأرب - سبأنت :
أطلقت السلطة المحلية في محافظة مأرب اليوم الخميس، الخطة التنموية الاستراتيجية متوسطة المدى لمديريتي مأرب المدينة والجوبة، والتي اعدتها بالتعاون مع اعضاء المجالس المحلية في كل مديرية على حدة، على مدى شهرين.

وفي الحفل الذي أقيم بالمناسبة، اكد مدير مديرعام مديرية المدينة محمد صالح فرحان ومدير عام مديرية الجوبة محمد شايف نمران، حاجة المديريتين الى النهوض بمستوى الخدمات العامة والاساسية المقدمة للمواطنين وتحسين المستوى المعيشي وتطوير البنية التحتية، في ظل التحديات الكبيرة التي تواجهها المديريتين عقب استيعابهما اعدادا كبيرة من النازحين من مختلف محافظات الجمهورية .. منوهين إلى ان السنوات الخمس الماضية مثل تحولا كبيرا نتيجة موجات النزوح وتزايد طلبات الناس على الخدمات العامة، ما فرض ضرورة ملحة على السلطات الرسمية وشركائها في منظمات المجتمع المدني من العمل المشترك
لتجاوز هذه التحديات .

من جانبه استعرض رئيس جمعية اجيال مارب ناصر مهتم مراحل اعداد الخطة التي بدأت قبل شهرين بتنفيذ دورات تدريبية لاعضاء المجالس المحلية والمعنيين بالتخطيط في كل مديرية، على اعداد الخطط وفقا لمسوحات ميدانية للاحتياجات الحقيقية للمجتمع .. لافتاً إلى أن هذا المشروع يأتي ضمن الاستجابة لبناء قدرات السلطات المحلية ومساعدتها للانتقال في العمل الانساني مع المنظمات المحلية والدولية من مرحلة الإغاثة الطارئة الى المساعدات الانسانية ذات البعد التنموي والعمل وفق خطط استراتيجية واضحة وقابلة للتطبيق وتعبر عن الاحتياجات الحقيقية للمجتمعات.


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
اليمن يشارك في النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج بجدة
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
بن دغر يدين الاعتداء الصاروخي الحوثي على الرياض ويؤكد أن أمن المملكة من الأمن القومي العربي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير راجح بادي في وفاة والده
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
لقاء في مأرب يناقش تعزيز التنسيق والتعاون بين شرطة المحافظة وكلية الشعلان للعلوم الأمنية
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا