رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قال مصدر مسؤول في مكتب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس يتابع على مدار الساعة، مستجدات الاعتداء الإرهابي الغادر الذي شنته المليشيات الحوثية الإرهابية على عدد من مواقع القوات المسلحة في محافظتي حضرموت ومأرب، وما ترتب عليه من استشهاد وإصابة عدد من أبطال القوات المسلحة أثناء أداء واجبهم الوطني.
ولي العهد السعودي والرئيس الفرنسي يبحثان مستجدات الأحداث الإقليمية والجهود المبذولة بشأنها
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، العلاقات الثنائية بين البلدين، ومجالات التعاون المشترك، وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
الذهب يتجه نحو أفضل مكاسب أسبوعية منذ يناير
ارتفعت أسعار الذهب اليوم الجمعة، في طريقها لتحقيق أكبر مكاسب أسبوعية منذ يناير مدعومة بانخفاض أسعار النفط، في حين يترقب المستثمرون بيانات الوظائف غير الزراعية في الولايات ‌المتحدة بحثا عن مؤشرات بشأن توقعات أسعار الفائدة.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يبحث مع نظيره في أستونيا تعزيز العلاقات بين البلدين
[01/10/2020 03:36]

الرياض - سبأنت :
بحث وزير الخارجية محمد الحضرمي، عبر الاتصال المرئي، مع نظيره وزير خارجية استونيا اورماس راينسالو، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تطويرها وتعزيزها.

وفي اللقاء، تطرق الوزير الحضرمي إلى اخر التطورات على المستوى السياسي والجهود التي تقودها الامم المتحدة لتحقيق السلام في اليمن وتطورات تنفيذ إتفاق الرياض برعاية الأشقاء في المملكة العربية السعودية.. مجدداً التأكيد على حرص الحكومة اليمنية على تحقيق السلام الدائم والشامل يستند للمرجعيات الثلاث.

وثمن الحضرمي دعم جمهورية استونيا، العضو الحالي غير الدائم في مجلس الامن، واسهامها البناء في النقاشات الشهرية لمجلس الأمن بشأن اليمن.. معرباً عن تطلعه بان يكون مجلس الامن حاسما خلال المرحلة القادمة فيما يتعلق بعرقلة الحوثيبن لوصول فريق الامم المتحدة الفني لمعاينة خزان النفط صافر وتفادي اي كارثة محتملة.

من جانبه أعرب الوزير الاستوني عن تضامن بلاده مع اليمن وحرصها على ان يحظى الملف اليمني بالقدر الكافي من اهتمام مجلس الأمن، منوها الى ان بلاده تتابع بقلق التصعيد العسكري في بعض المناطق اليمنية وتحث على وقف اطلاق النار واستئناف المسار السياسي الذي تقوده الامم المتحدة.

وأكد أن بلاده تدرك مدى التهديد الذي يشكله خزان صافر، وان بلاده ستبذل جهودها في مجلس الأمن لإنهاء هذا التهديد، متطلعا الى ان يسود الامن والاستقرار في كل اليمن.



رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قيادة العمليات المشتركة تنعى عددا من ابطال القوات المسلحة
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في عدة مناطق
قيادة القوات المشتركة للتحالف: إصابة 11 من المدنيين بمنطقة نجران نتيجة اعتداءات إرهابية حوثية
تحالف دعم الشرعية يجدد دعمه الثابت للحكومة ويعزي في شهداء الجيش جراء الهجوم الحوثي
الإرياني: المعسكرات المستهدفة يمنية ومنتسبوها يمنيون.. ورواية الحوثي تضليل مفضوح
وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي الإرهابية في الزمان والمكان المناسبين
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز الشراكة وتنسيق التدخلات
سفيرة اليمن تبحث مع معهد دول الخليج في واشنطن تعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا