رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
رابطة العالم الإسلامي تُدين مواصلة مليشيات الحوثي الإرهابية اعتداءاتها الآثمة على السعودية
أدانَتْ رابطة العالَم الإسلامي، مُواصلةَ مليشيات الحوثي الإرهابية عدوانَها الآثمَ على المملكة العربية السعودية، ومحاولة استهدافها الطائف وينبع بسِتّةِ صواريخ باليستية، والتي نجحَت الدفاعات الجوية في إحباطها.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يتفقد مستشفى 26 سبتمبر بالجوبة ومستشفى حريب بمأرب
[30/09/2020 08:46]
مأرب ـ سبأنت :
اطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم خلال زيارته التفقدية اليوم لمستشفى 26 سبتمبر بمديرية الجوبة ومستشفى حريب العام في مديرية حريب بمحافظة مأرب، على سير العمل في المستشفيين ومستوى الخدمات الصحية والطبية المقدمة فيهما للمواطنين.

وخلال الزيارة التي رافقه فيها وزير الشباب والرياضة نائف البكري ووكيل وزارة الداخلية اللواء محمد سالم بن عبود ومدير عام مكتب الصحة العامة
والسكان بالمحافظة الدكتور عبدالعزيز الشدادي، ومديرعام الشباب والرياضة علي حشوان، طاف وزير الصحة بالاقسام المختلفة في المستشفيين ومستوى ازدحام المرضى امام العيادات والاقسام التشخيصية المساعدة.

واستمع من مديري المستشفيين والمختصين فيهما الى شرح عن التحديات والصعوبات التي تواجه سير العمل والاحتياجات الملحة في مجالات البنى
التحتية والكوادر البشرية والاجهزة والمعدات الطبية ورفع حجم الموازنات والمخصصات التشغيلية الشحيحة المخصصة للمستشفيين والتي لا تتناسب مع الخدمات التي يقدمها والاعداد الكبيرة من المستفيدين منهما من المرضى نازحين ومجتمع مضيف.

واطلع الدكتور باعوم على مستوى اداء خدمات الرعاية الاولية في المستشفيين ومستوى التدخلات والتنسيق مع المنظمات الانسانية لتعزيز اداء المستشفيين والارتقاء بالخدمات الطبية والصحية فيهما


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
اركان محور تعز يوقد شعلة ثورة 26 سبتمبر
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر
السفارة اليمنية بالقاهرة تنظم ندوة نقاشية حول الوضع السياسي في اليمن
العرادة وبن عزيز يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
السفارة اليمنية في كوالالمبور تحتفي بذكرى ثورتي 26 سبتمبر و14 أكتوبر
القوات المسلحة تستهدف خطوط إمداد وعناصر المليشيات الحوثية غرب تعز
اللجنة الوطنية للتحقيق تستعرض في جنيف مستجدات حقوق الإنسان في اليمن
اعضاء مجلس الأمن: التصعيد الحوثي وتقدمهم في باب المندب عوامل تنذر بتفاقم الصراع وتهديد الأمن البحري والتجارة الدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا