وكيل أول محافظة عدن ومدير مؤسسة المياه يدشنان الضخ التجريبي لستة آبار ارتوازية في بئر أحمد
دشن وكيل أول محافظة عدن، محمد شاذلي، ومدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة عدن المهندس محمد باخبيرة، اليوم، الضخ التجريبي لستة آبار ارتوازية بعمق 360 مترًا من أصل عشرة آبار، ضمن مشروع تنفذه منظمة العون المباشر بدولة الكويت الشقيقة، لتغطية احتياجات مدينة عدن من مياه الشرب.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
الرئيسان المصري والتركي يشاركان في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي
شارك الرئيسان المصري عبدالفتاح السيسي، والتركي رجب طيب أردوغان، في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي، الذي عُقد في القاهرة، بمشاركة ممثلي الحكومتين المصرية والتركية، إلى جانب نُخبة من رجال الأعمال في البلدين.
مانشستر سيتي يتأهل لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية بالفوز على نيوكاسل
تأهل مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية لكرة القدم، بفوزه على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة أهداف مقابل هدف، في إياب الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يتفقد مستشفى 26 سبتمبر بالجوبة ومستشفى حريب بمأرب
[30/09/2020 08:46]
مأرب ـ سبأنت :
اطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم خلال زيارته التفقدية اليوم لمستشفى 26 سبتمبر بمديرية الجوبة ومستشفى حريب العام في مديرية حريب بمحافظة مأرب، على سير العمل في المستشفيين ومستوى الخدمات الصحية والطبية المقدمة فيهما للمواطنين.

وخلال الزيارة التي رافقه فيها وزير الشباب والرياضة نائف البكري ووكيل وزارة الداخلية اللواء محمد سالم بن عبود ومدير عام مكتب الصحة العامة
والسكان بالمحافظة الدكتور عبدالعزيز الشدادي، ومديرعام الشباب والرياضة علي حشوان، طاف وزير الصحة بالاقسام المختلفة في المستشفيين ومستوى ازدحام المرضى امام العيادات والاقسام التشخيصية المساعدة.

واستمع من مديري المستشفيين والمختصين فيهما الى شرح عن التحديات والصعوبات التي تواجه سير العمل والاحتياجات الملحة في مجالات البنى
التحتية والكوادر البشرية والاجهزة والمعدات الطبية ورفع حجم الموازنات والمخصصات التشغيلية الشحيحة المخصصة للمستشفيين والتي لا تتناسب مع الخدمات التي يقدمها والاعداد الكبيرة من المستفيدين منهما من المرضى نازحين ومجتمع مضيف.

واطلع الدكتور باعوم على مستوى اداء خدمات الرعاية الاولية في المستشفيين ومستوى التدخلات والتنسيق مع المنظمات الانسانية لتعزيز اداء المستشفيين والارتقاء بالخدمات الطبية والصحية فيهما


وكيل أول محافظة عدن ومدير مؤسسة المياه يدشنان الضخ التجريبي لستة آبار ارتوازية في بئر أحمد
الوكيل الجيلاني يشيد بالمشاركة المرتقبة لمخترعي حضرموت في معرض الكويت
هيئة الأدوية تنظم محاضرة حول معايير الجودة المستدامة
تنفيذي ساحل حضرموت يناقش التقارير الإدارية واستعدادات القطاعات لشهر رمضان الكريم
السفير فقيرة يبحث مع مسؤول في مجلس الاعيان الأردني تعزيز التعاون البرلماني
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ تعز يعتمد وحدات الجوار لمدينة التربة ويوجه بحصر أراضي الدولة
هشلة والشرجبي يطلعان على أوضاع هيئة مستشفى شبوة ويشيدان بالدعم السعودي
المؤسسة الاقتصادية اليمنية تدشن الخيمة الرمضانية في عدن
اليمن يؤكد أهمية الدعم العربي لمسارات التنمية المستدامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا