رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة
أشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بكفاءة الردع الحازم الذي أظهرته القوات المسلحة في مختلف الجبهات والمحاور، وقدرتها على استعادة زمام المبادرة، وإيقاع خسائر كبيرة في صفوف المليشيات، وعتادها الحربي.
ملك المغرب يستنكر الاعتداءات المتكررة لميليشيات الحوثية الإرهابية على السعودية
أعرب ملك المملكة المغربية الملك محمد السادس باسمه ونيابة عن الشعب المغربي، عن استنكاره لما تتعرض له المملكة العربية السعودية من اعتداءات متكررة تشنها الميليشيات الحوثية الإرهابية على المنشآت المدنية والاقتصادية والتجهيزات الحيوية والمدن والمناطق السكنية الآهلة بالمدنيين..مؤكدًا أن ما يضاعف مشاعر الاستنكار، أن هذه الاعتداءات لم تتوقف عند حد استهداف المنشآت والمدنيين، بل تجاوزته إلى محاولات يائسة وآثمة لاستهداف أطهر بقاع الأرض وأقدسها في وجدان كل مسلم: مكة المكرمة والمدينة المنورة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10579 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضًا بمقدار 102.66 نقطة، ليصل إلى مستوى 10579.18 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليار ريال.
دوري الأمم الأوروبية: فوز البرتغال على النرويج وخسارة ألمانيا أمام اليونان
فاز المنتخب البرتغالي (حامل اللقب) على نظيره النرويجي بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري الأمم الأوروبية لكرة القدم للموسم الجديد 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يتفقد مستشفى 26 سبتمبر بالجوبة ومستشفى حريب بمأرب
[30/09/2020 08:46]
مأرب ـ سبأنت :
اطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم خلال زيارته التفقدية اليوم لمستشفى 26 سبتمبر بمديرية الجوبة ومستشفى حريب العام في مديرية حريب بمحافظة مأرب، على سير العمل في المستشفيين ومستوى الخدمات الصحية والطبية المقدمة فيهما للمواطنين.

وخلال الزيارة التي رافقه فيها وزير الشباب والرياضة نائف البكري ووكيل وزارة الداخلية اللواء محمد سالم بن عبود ومدير عام مكتب الصحة العامة
والسكان بالمحافظة الدكتور عبدالعزيز الشدادي، ومديرعام الشباب والرياضة علي حشوان، طاف وزير الصحة بالاقسام المختلفة في المستشفيين ومستوى ازدحام المرضى امام العيادات والاقسام التشخيصية المساعدة.

واستمع من مديري المستشفيين والمختصين فيهما الى شرح عن التحديات والصعوبات التي تواجه سير العمل والاحتياجات الملحة في مجالات البنى
التحتية والكوادر البشرية والاجهزة والمعدات الطبية ورفع حجم الموازنات والمخصصات التشغيلية الشحيحة المخصصة للمستشفيين والتي لا تتناسب مع الخدمات التي يقدمها والاعداد الكبيرة من المستفيدين منهما من المرضى نازحين ومجتمع مضيف.

واطلع الدكتور باعوم على مستوى اداء خدمات الرعاية الاولية في المستشفيين ومستوى التدخلات والتنسيق مع المنظمات الانسانية لتعزيز اداء المستشفيين والارتقاء بالخدمات الطبية والصحية فيهما


رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة
افتتاح أول سوق لبيع خلايا النحل في مديرية بيحان بشبوة
القوات المسلحة: نفذنا ٣٥٦ عملية استهداف دقيقة ضد أهداف عسكرية حوثي خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات التصعيد الحوثي وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
تنظيم فعالية توعوية بمأرب عن ثورة 26 سبتمبر وخطر المشروع الامامي
وكيل محافظة حضرموت يطلع على مستوى الخدمات المقدمة للمسافرين في الوديعة
اجتماع عسكري بعدن يؤكد على تكامل الجهود لتلبية متطلبات المرحلة
اللجنة العليا للاختبارات تعقد اجتماعها الدوري في عدن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات غذائية وإيوائية في مأرب وحضرموت
بدء ورشة عمل لإعداد خطة التنمية الاجتماعية والاقتصادية لمحافظتي مأرب والجوف 2027 - 2029م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا