مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: الأرجنتين وكولومبيا تتأهلان لدور الـ 16
تأهل منتخب الأرجنتين إلى دور الـ 16 بعد فوزه على منتخب الرأس الأخضر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب هارد روك بمدينة ميامي الأمريكية، وامتدت لشوطين إضافيين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يتفقد مستشفى 26 سبتمبر بالجوبة ومستشفى حريب بمأرب
[30/09/2020 08:46]
مأرب ـ سبأنت :
اطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم خلال زيارته التفقدية اليوم لمستشفى 26 سبتمبر بمديرية الجوبة ومستشفى حريب العام في مديرية حريب بمحافظة مأرب، على سير العمل في المستشفيين ومستوى الخدمات الصحية والطبية المقدمة فيهما للمواطنين.

وخلال الزيارة التي رافقه فيها وزير الشباب والرياضة نائف البكري ووكيل وزارة الداخلية اللواء محمد سالم بن عبود ومدير عام مكتب الصحة العامة
والسكان بالمحافظة الدكتور عبدالعزيز الشدادي، ومديرعام الشباب والرياضة علي حشوان، طاف وزير الصحة بالاقسام المختلفة في المستشفيين ومستوى ازدحام المرضى امام العيادات والاقسام التشخيصية المساعدة.

واستمع من مديري المستشفيين والمختصين فيهما الى شرح عن التحديات والصعوبات التي تواجه سير العمل والاحتياجات الملحة في مجالات البنى
التحتية والكوادر البشرية والاجهزة والمعدات الطبية ورفع حجم الموازنات والمخصصات التشغيلية الشحيحة المخصصة للمستشفيين والتي لا تتناسب مع الخدمات التي يقدمها والاعداد الكبيرة من المستفيدين منهما من المرضى نازحين ومجتمع مضيف.

واطلع الدكتور باعوم على مستوى اداء خدمات الرعاية الاولية في المستشفيين ومستوى التدخلات والتنسيق مع المنظمات الانسانية لتعزيز اداء المستشفيين والارتقاء بالخدمات الطبية والصحية فيهما


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي في المكلا وفد برنامج الغذاء العالمي
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون بين البلدين
منظمة إرادة توثق 752 معتقلاً مخفياً قسراً في سجون مليشيات الحوثي الإرهابية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
استكمال تفريغ 7500 طن من الديزل في سقطرى لتأمين احتياجات المحافظة خلال موسم الخريف
وزيرة التخطيط تبحث مع رئيس العلاقات البرلمانية الألمانية – العربية تعزيز الشراكة التنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا