الوزير باسلمة يناقش التحديات الإدارية والتنموية التي تواجه السلطة المحلية بمحافظة الحديدة
أكد وزير الإدارة المحلية، المهندس بدر باسلمة، أهمية تكامل الجهود بين الوزارة والسلطة المحلية بمحافظة الحديدة، وتهيئة بيئة مؤسسية ملائمة لتعزيز الاستقرار الإداري والتنفيذي.
الأردن يدين الاعتداءين الإيرانيين على سفارتي الولايات المتحدة في السعودية والكويت
دان الأردن بأشد العبارات الاعتداءين الإيرانيين اللذين استهدفا مبنيي سفارتي الولايات المتحدة الأميركية في المملكة العربية السعودية الشقيقة ودولة الكويت الشقيقة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مصلحة خفر السواحل يترأس اجتماعا لمدراء عموم القطاعات
[30/09/2020 04:19]

عدن - سبأنت :
ناقش اجتماع برئاسة رئيس مصلحة خفر السواحل اللواء ركن خالد القملي، اجتماعا في العاصمة المؤقتة عدن، القضايا المتعلقة بنشاط وعمل المصلحة والمشاكل والصعوبات التي تواجهها وسبل معالجتها.

وفي الإجتماع الذي ضم مدراء عموم قطاعات المصلحة، اكد اللواء القملي على أهمية خفر السواحل في حماية الجزر والموانئ والمياه الاقليمية اليمنية وضرورة دعمها للقيام بواجبها على أكمل وجه.

واستعرض اللواء القملي الأوضاع التي تمر بها المصلحة وأبرز التحديات التي تقف عائقا أمام تنفيذ الكثير من الأعمال والمهام الوطنية.
فيما قدم مدراء عموم قطاعات المصلحة، شرحا حول أهم احتياجات القطاعات والأدوار والمهام التي قاموا بها خلال الفترة الماضية والخطط المعدة لتطوير أداء القطاعات خلال الفترة القادمة.

وشدد الاجتماع على أهمية تأمين احتياج قطاع البحر العربي والاحتياج إلى إنشاء مراكز وبنية تحتية في المهرة وحضرموت وشبوة وارخبيل سقطرى.


الوزير باسلمة يناقش التحديات الإدارية والتنموية التي تواجه السلطة المحلية بمحافظة الحديدة
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً
اختتام دورة تدريبية متخصصة في استخدام برنامج"ArcGIS Pro" بعدن
وزير الإدارة المحلية يبحث مع البرنامج الإنمائي دعم مسار اللامركزية وتمكين السلطات المحلية
وكيل وزارة الصحة يطّلع على أوضاع القطاع الصحي في عدن
مركز الغسيل الكلوي بالغيضة يقدم 1195 خدمة طبية مجانية خلال فبراير
وكيل حضرموت يطلع على مستوى إنجاز تجهيزات مستشفى المدينة الخيري
التوقيع بسيئون على عقد التأمين الصحي لعمال النظافة والتحسين بوادي حضرموت
اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
السنيني يبحث مع رئيس لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا