رئيس مجلس القيادة يرأس أول اجتماع للحكومة الجديدة: صناعة النموذج وهزيمة الانقلاب والشراكة مع المملكة أهم أولويات المرحلة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي انه لا خيار امام الحكومة الجديدة سوى العمل من اجل صناعة النموذج وإحداث التحول المنشود، والمضي في استعادة ثقة المواطنين ومؤسسات الدولة، وهزيمة المشروع العنصري للمليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الإيراني.
امين مجلس التعاون الخليجي: الخطوات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية مخالفة للقانون الدولي
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، أن الخطوات غير الشرعية والأحادية التي تقوم بها قوات الاحتلال الإسرائيلي لفرض السيادة في الضفة الغربية المحتلة تمثل مخالفة صريحة للقانون الدولي والقرارات الدولية والاتفاقات القائمة المبرمة بهذا الشأن.
محافظ البنك المركزي السعودي: تثبيت ربط الريال بالدولار حافظ على استقرار الأسعار محليًّا
قال محافظ البنك المركزي السعودي (ساما) أيمن السياري، أن تثبيت ربط الريال السعودي بالدولار الأمريكي -مدعومًا باحتياطيات معتبرة من النقد الأجنبي- ساهم في الحفاظ على استقرار الأسعار محليًّا، حيث ظل متوسط التضخم السنوي في المملكة دون 3% خلال السنوات الخمس الماضية.
ريال مدريد يتغلب على فالنسيا بهدفين ويقلص الفارق مع برشلونة المتصدر
واصل ريال مدريد ملاحقة غريمه التقليدي برشلونة في سباق المنافسة بينهما على لقب بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم هذا الموسم، بعد فوزه على مضيفه فالنسيا بهدفين دون رد في المباراة الني جمعتهما ضمن منافسات المرحلة الـ23 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لملس : التقاعس والإهمال وراء ظاهرة انتشار العشوائيات بعدن
[30/09/2020 01:20]


عدن ـ سبأنت

قال محافظ عدن أحمد لملس "ان اهمال وتقاعس البعض، نتج عنه نمو وتطور بعض الظواهر الدخيلة على مجتمع عدن مثل انتشار العشوائيات وغيرها وانه لا يمكن إنجاز أي عمل بهذه الطريقة".

جاء ذلك خلال ترأسه اليوم اجتماع المكتب التنفيذي بحضور أمين عام المجلس المحلي بدر معاون، ووكلاء المحافظة.

وأضاف لملس" ان إدارة عدن مسؤولية توليناها وعلينا تحملها كاملة، ويجب أن نعمل وفق هذا المبدأ، وإذا لم نقدم لها شيئاً فلا نستحق البقاء في السلطة والجلوس على كرسي قيادتها ".

واستعرض الاجتماع إعداد مصفوفة المشاريع العاجلة والمقدمة من وكيل المحافظة محمد شاذلي.

كما جرى مناقشة تقرير فرع مؤسسة الكهرباء، المتضمن شرحاً لأسباب العجز في توليد الطاقة، وأبرزها عدم انتظام تزويد المحطات بالوقود وتأخير صرف مستحقات شركات الطاقة وغيرها.

وأشار التقرير إلى وجود توجّه سعودي للتدخل في قطاع الكهرباء خلال الفترة المقبلة، وذلك من خلال البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن .

وناقش الاجتماع تقرير صندوق النظافة والتحسين الذي تخلله عرض مرئي بيّن الفوارق الكبيرة في امكانيات وأصول الصندوق بين العامين 2009 و2020، كما تضمن التقرير أيضاً استعراض جُملة من المشكلات التي يواجهها الصندوق وأثرت سلباً على سير عمله.

وتطرق الاجتماع أيضاً إلى عدد من القضايا المتعلقة بقطاع المياه والصرف الصحي وآثارها السلبية على المواطنين في مختلف مديريات العاصمة، وكذا آليات حلها.





رئيس مجلس القيادة يرأس أول اجتماع للحكومة الجديدة: صناعة النموذج وهزيمة الانقلاب والشراكة مع المملكة أهم أولويات المرحلة
رئيس واعضاء الحكومة يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام اليمن بالشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مجال مكافحة الإرهاب وحماية الممرات المائية
وكيل مأرب يدشن مشروع الاستجابة الطارئة بالمحافظة
تدشين مهرجان الطفولة والطبق الخيري لمرضى سرطان الأطفال بمستشفى الصداقة بعدن
مشروع "مسام" ينزع 3166 لغمًا من الأراضي اليمنية في الأسبوع الأول لشهر فبراير
السلطة المحلية بمأرب ترحب برغبة المنظمة الدولية لسلامة المنظمات في بناء شراكة انسانية
وزارة الزراعة تضع حجر الأساس لمشروع إعادة تأهيل الورشة الفنية المركزية بعدن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لدعم صغار مربي الثروة الحيوانية وإنتاج الغاز الحيوي بسقطرى
اليمن يشارك في اللقاء التحضيري للاجتماع الإقليمي التشاوري الفني لمؤتمر منظمة (الفاو)
الأكثر قراءة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لدعم صغار مربي الثروة الحيوانية وإنتاج الغاز الحيوي بسقطرى

رئيس مجلس القيادة يرأس أول اجتماع للحكومة الجديدة: صناعة النموذج وهزيمة الانقلاب والشراكة مع المملكة أهم أولويات المرحلة

رئيس واعضاء الحكومة يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام اليمن بالشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مجال مكافحة الإرهاب وحماية الممرات المائية

العرادة يلتقي رئيس هيئة الأركان والقيادات العسكرية المشاركة في معرض الدفاع العالمي 2026

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري

رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بدور القوات المسلحة وجهود توحيد العمل العسكري

رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الكوري مستوى الدعم الإنساني والتنموي المقدم لليمن

تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا