قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (64) لسنة 2026، قضت المادة الأولى منه بتعيين الاخ سالم صالح بن بريك سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية.
مركز الملك سلمان للإغاثة ينظّم منتدى الرياض الدولي الإنساني الخامس في أبريل 2027
ينظّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، يومي 11 و12 أبريل 2027م، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الخامسة، وذلك في مدينة الرياض، بمشاركة عدد من رؤساء المنظمات والمانحين والعاملين والخبراء في مجال العمل الإنساني من مختلف دول العالم، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة ومنظماتها الإنسانية.
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
تراجعت أسعار الذهب بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، مع استمرار استقرار الدولار وانتظار المشاركين في السوق قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي بحثا عن ‌مؤشرات بشأن التضخم ومسار أسعار الفائدة الأمريكية.
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
واصل اللاعب الأسترالي كروز هيويت لفت الأنظار خلال صيف استثنائي، بعدما حقق أول انتصار له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس، بفوزه على الأمريكي ماركوس جيرون بمجموعتين دون رد 6 - 3 و6 - 4، وهو في سن السابعة عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لملس : التقاعس والإهمال وراء ظاهرة انتشار العشوائيات بعدن
[30/09/2020 01:20]


عدن ـ سبأنت

قال محافظ عدن أحمد لملس "ان اهمال وتقاعس البعض، نتج عنه نمو وتطور بعض الظواهر الدخيلة على مجتمع عدن مثل انتشار العشوائيات وغيرها وانه لا يمكن إنجاز أي عمل بهذه الطريقة".

جاء ذلك خلال ترأسه اليوم اجتماع المكتب التنفيذي بحضور أمين عام المجلس المحلي بدر معاون، ووكلاء المحافظة.

وأضاف لملس" ان إدارة عدن مسؤولية توليناها وعلينا تحملها كاملة، ويجب أن نعمل وفق هذا المبدأ، وإذا لم نقدم لها شيئاً فلا نستحق البقاء في السلطة والجلوس على كرسي قيادتها ".

واستعرض الاجتماع إعداد مصفوفة المشاريع العاجلة والمقدمة من وكيل المحافظة محمد شاذلي.

كما جرى مناقشة تقرير فرع مؤسسة الكهرباء، المتضمن شرحاً لأسباب العجز في توليد الطاقة، وأبرزها عدم انتظام تزويد المحطات بالوقود وتأخير صرف مستحقات شركات الطاقة وغيرها.

وأشار التقرير إلى وجود توجّه سعودي للتدخل في قطاع الكهرباء خلال الفترة المقبلة، وذلك من خلال البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن .

وناقش الاجتماع تقرير صندوق النظافة والتحسين الذي تخلله عرض مرئي بيّن الفوارق الكبيرة في امكانيات وأصول الصندوق بين العامين 2009 و2020، كما تضمن التقرير أيضاً استعراض جُملة من المشكلات التي يواجهها الصندوق وأثرت سلباً على سير عمله.

وتطرق الاجتماع أيضاً إلى عدد من القضايا المتعلقة بقطاع المياه والصرف الصحي وآثارها السلبية على المواطنين في مختلف مديريات العاصمة، وكذا آليات حلها.





قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزيرة الخارجية: الدبلوماسية أداة للدفاع عن مصالح اليمن وتعزيز حضوره الإقليمي والدولي
اليمن يدين الهجوم الصاروخي الإيراني الذي استهدف المملكة الأردنية الهاشمية
هيئة التشاور تناقش مع أمناء عموم الاحزاب وممثلي القوى السياسية مستجدات الأوضاع المحلية والإقليمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يرأس اجتماعاً موسعاً لقادة الألوية والوحدات العسكرية
بيان سعودي – إيطالي يدين هجمات المليشيات الحوثية على السعودية والملاحة البحرية
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندي مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون بين البلدين
الجمهورية اليمنية تدعم حق المملكة العربية السعودية في الدفاع عن أمنها ومنشآتها الحيوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا