الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
عُقد بمدينة جدة السعودية، اليوم، لقاء تنسيقي بين شركة الخطوط الجوية اليمنية ممثلة بنائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية، محسن حيدرة، والهيئة العامة للطيران المدني السعودية ممثلة برئيس لجنة الحج في الهيئة عبدالله الخليفي، وذلك لمناقشة الترتيبات التشغيلية المتعلقة بموسم الحج للعام 1447هـ .
الرئيسان الاماراتي والفنلندي يبحثان علاقات التعاون بين البلدين
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع الرئيس الفنلندي، ألكسندر ستوب، علاقات التعاون بين البلدين، وسبل تعزيز مساراتها في مختلف المجالات خاصة الاقتصادية والتنموية بما يخدم مصالحهما المشتركة ويعود بالخير على شعبيهما.
صعود مؤشرات الاسهم الامريكية في بداية التعاملات
صعدت مؤشرات وول ستريت الرئيسية في بداية التعاملات، اليوم الجمعة، مع زيادة رهان المستثمرين على خفض مجبس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة في ديسمبر.
الاتحاد والحزم يفوزان على الرياض والخلود في الدوري السعودي
تغلب فريق الاتحاد على الرياض بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع بتعز يناقش تفعيل أداء صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة
[29/09/2020 08:10]
تعز - سبأنت
عقد وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي ، اليوم ،اجتماعاً موسعاً بإدارة صندوق النظافة والتحسين في المحافظة لمناقشة اوضاع النظافة في المحافظة والاشكالات والصعوبات التي تواجه اعمال النظافة.

وفي الاجتماع اكد الوكيل المخلافي ،على اهمية نظافة شوارع واحياء المدينة بشكل مستمر وبحسب ماتم الاتفاق في مخرجات الاجتماعات السابقة بالقطاعات الخدمية وان يلمس المواطن توفير الخدمات على ارض الواقع..مؤكداً على تفعيل مبدء الثواب والعقاب كضرورة ملحة لمعالجة الاختلالات الادارية والمالية.

ووجه المخلافي بتحصيل وضبط ايرادات الصندوق بحسب ماهو محدد بالقانون وبالشكل المطلوب وضبط المتلاعبين والمخالفين، او العمل على ايجاد متعهد لتحصيل ايرادات الصندوق بمبالغ محددة عبر متعهد تحصيل وبضمانات مالية مدفوعة كما هو حاصل في مكتب الضرائب ليتمكن الصندوق مواجهة تحديات العمل .

واستمع وكيل المحافظة من مدير عام صندوق النظافة والتحسين عبدالله جسار ،الى الصعوبات والعوائق التي تواجه عدم تحصيل ايرادات الصندوق كما هو محدد بالقانون.


الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
الوزير السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
مصلحة الجمارك تشارك في برنامج تدريبي دولي في اليابان
تدشين فعالية سوق الريادة الطلابي الأول بكلية الآداب واللغات بجامعة سيئون
السفير العشبي يبحث مع مسؤول كازاخستاني سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
اختتام الحملة الإغاثية للمتضررين من الأمطار والسيول في محافظات أبين ولحج وعدن
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
وزير الصحة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة تداعيات فيروس "ماربورغ"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا