رئيس مجلس القيادة: لا حصار على مطار صنعاء ولا تساهل مع أي تواطؤ جديد لانتهاك السيادة الوطنية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن، جوناثان بيتشا.
السعودية تدين بأشد العبارات استمرار إيران في هجماتها غير المبررة على الكويت والبحرين والأردن
أدانت المملكة العربية السعودية بأشد العبارات استمرار إيران في هجماتها غير المبررة على دولة الكويت، ومملكة البحرين، والمملكة الأردنية الهاشمية، مؤكدة وقوفها التام مع الدول الشقيقة في ما تتخذه من إجراءات تجاه الاعتداءات الإيرانية الغاشمة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 7480.61 نقطة منخفضا 90.8 نقطة وبنسبة 1.20 بالمئة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7571.40 نقطة.
كأس العالم 2026: الأرجنتين تضرب موعداً مع إسبانيا في النهائي على حساب انجلترا
حسمت الأرجنتين بطاقة العبور إلى نهائي كأس العالم 2026 بعدما قلبت تأخرها إلى فوز مثير بهدفين مقابل هدف أمام إنجلترا في نصف النهائي، في المباراة التي جمعتهما في مدينة أتلانتا الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يبحث التنسيق في مجال الموارد البشرية مع جامعة اقليم سبأ وهيئة مستشفى مأرب العام
[29/09/2020 06:59]

مأرب ـ سبأنت :

ناقش نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات الدكتور عبدالله الميسري خلال زيارته اليوم كل على حدة الى جامعة اقليم سبأ وهيئة مستشفى مأرب العام،
عددا من القضايا المتعلقة بالموارد البشرية ودور مكتب الخدمة المدنية بمحافظة مأرب في تعزيز التنسيق والقيام ببعض صلاحيات الوزارة في مجال ادارة الموارد البشرية وضمان حقوق العاملين في الجامعة وهيئة مستشفى مأرب واللتان تعدان من الهيئات المركزية بموجب قانون السلطة المحلية.

وخلال اللقاءين الذين ضما رئيس الجامعة الدكتور محمد حمود القدسي ونوابه وامين عام الجامعة، ورئيس هيئة مستشفى مأرب الدكتور محمد القباطي ونائبه عبدالرقيب الجيلاني وعدد من مدراء العموم في الهيئة بحضور مدير عام مكتب الخدمة المدنية بالمحافظة سعود اليوسفي، جرى مناقشة التعاون في مجال تعيين مدراء عموم الموارد البشرية في المؤسستين واصدار فتاوى التسويات للعاملين خاصة ما يتعلق بالزيادة في الراتب الممنوحة لموظفي الدولة ونسبتها 30 في المائة، الى جانب الرقابة الميدانية على الانضباط الوظيفي وغيرها من الصلاحيات التي فوضت بها الوزارة مكتب الخدمة بالمحافظة، من اجل تسهيل الاداء والرقابة وحقوق العاملين في المؤسسات المستقلة والمركزية المتواجدة بالمحافظة في ظل الاوضاع الاستثنائية التي تمر بها البلاد.

واكد الدكتور الميسري خلال اللقاءين الى ان نقل بعضا من الصلاحيات الى مكتب الخدمة بمحافظة مأرب وتعزيز صلاحيات المكتب يأتي في اطار توجه الوزارة نحو تنفيذ الاقاليم بموجب مخرجات الحوار الوطني وانشاء اول مركز معلومات لاقليم سبأ في مكتب الخدمة بالمحافظة يضم كافة بيانات وحقوق موظفي الجهاز الاداري للدولة في محافظات اقليم سبأ وتقريب الخدمة لمختلف المكاتب والجهات في الاقليم وتوفير الوقت والجهد عليهم في السفر الى العاصمة المؤقتة عدن للحصول على تلك الخدمات والمعاملات بموجب القانون.



رئيس مجلس القيادة: لا حصار على مطار صنعاء ولا تساهل مع أي تواطؤ جديد لانتهاك السيادة الوطنية
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على البحرين والكويت والأردن
الوزير دماج يطّلع على أوضاع القطاعين الثقافي والسياحي في ساحل حضرموت
سفير اليمن يبحث مع مسؤول روسي العلاقات الثنائية بين البلدين والتطورات الاخيرة في اليمن
وكيل وزارة الداخلية يبحث مع مشروع تعزيز الوصول الشامل للعدالة آفاق تطوير الحوكمة الشرطية
السلطة المحلية بالضالع تؤكد وقوفها إلى جانب أبناء المحافظة وترفض تسييس مواقف المحافظ
مجلس إدارة هيئة النقل البري يقر برنامج اجتماعاته للنصف الثاني من 2026م
اللجنة التوجيهية لاستراتيجية الصحة 2026-2030 تعتمد مسودة الاستراتيجية
اليابان تقدم منحة بقيمة 1.9 مليون دولار لدعم الأمن الغذائي في اليمن
محافظ أبين يناقش مع منظمة إنترسوس سبل تعزيز التعاون
الأكثر قراءة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على البحرين والكويت والأردن

السلطة المحلية بالضالع تؤكد وقوفها إلى جانب أبناء المحافظة وترفض تسييس مواقف المحافظ

رئيس مجلس القيادة: لا حصار على مطار صنعاء ولا تساهل مع أي تواطؤ جديد لانتهاك السيادة الوطنية

اليابان تقدم منحة بقيمة 1.9 مليون دولار لدعم الأمن الغذائي في اليمن

اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ(29) للجمعية العامة للمنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين

الدكتور عبدالله العليمي يختتم زيارة ناجحة ومثمرة إلى المملكة المتحدة بعد سلسلة من اللقاءات رفيعة المستوى

الإرياني يوجه وسائل الإعلام بتوعية المجتمع بخطورة محاولات الحوثيين رهن اليمن لمصالح إيران

انعقاد اجتماع كتلة الصحة الإنجابية في عدن

السودان يدين تسيير رحلات طيران غير مصرح بها من طهران إلى صنعاء ويجدد دعمه للشرعية اليمنية

الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وشديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا