الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
السعودية تعرب عن رفضها وإدانتها بأشد العبارات للهجوم الإيراني الغاشم الذي استهدف مبنى السفارة الأمريكية
أعربت المملكة العربية السعودية، عن رفضها وإدانتها بأشد العبارات للهجوم الإيراني الغاشم الذي استهدف مبنى سفارة الولايات المتحدة الأمريكية في مدينة الرياض.
السعودية للطاقة تُسجل إيرادات تشغيلية بقيمة 102.2 مليار ريال خلال عام 2025
أعلنت السعودية للطاقة نتائجها المالية لعام 2025م، مسجلةً أداءً ماليًا وتشغيليًا مميزًا ونموًا مستدامًا في الأرباح مدفوعًا بارتفاع الطلب على الطاقة، وتسارع تنفيذ مشاريع التوسعة والتحديث في الشبكة الكهربائية، إضافةً إلى التقدم في مسار التحول الرقمي والأتمتة ومبادرات التميز التشغيلي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يبحث التنسيق في مجال الموارد البشرية مع جامعة اقليم سبأ وهيئة مستشفى مأرب العام
[29/09/2020 06:59]

مأرب ـ سبأنت :

ناقش نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات الدكتور عبدالله الميسري خلال زيارته اليوم كل على حدة الى جامعة اقليم سبأ وهيئة مستشفى مأرب العام،
عددا من القضايا المتعلقة بالموارد البشرية ودور مكتب الخدمة المدنية بمحافظة مأرب في تعزيز التنسيق والقيام ببعض صلاحيات الوزارة في مجال ادارة الموارد البشرية وضمان حقوق العاملين في الجامعة وهيئة مستشفى مأرب واللتان تعدان من الهيئات المركزية بموجب قانون السلطة المحلية.

وخلال اللقاءين الذين ضما رئيس الجامعة الدكتور محمد حمود القدسي ونوابه وامين عام الجامعة، ورئيس هيئة مستشفى مأرب الدكتور محمد القباطي ونائبه عبدالرقيب الجيلاني وعدد من مدراء العموم في الهيئة بحضور مدير عام مكتب الخدمة المدنية بالمحافظة سعود اليوسفي، جرى مناقشة التعاون في مجال تعيين مدراء عموم الموارد البشرية في المؤسستين واصدار فتاوى التسويات للعاملين خاصة ما يتعلق بالزيادة في الراتب الممنوحة لموظفي الدولة ونسبتها 30 في المائة، الى جانب الرقابة الميدانية على الانضباط الوظيفي وغيرها من الصلاحيات التي فوضت بها الوزارة مكتب الخدمة بالمحافظة، من اجل تسهيل الاداء والرقابة وحقوق العاملين في المؤسسات المستقلة والمركزية المتواجدة بالمحافظة في ظل الاوضاع الاستثنائية التي تمر بها البلاد.

واكد الدكتور الميسري خلال اللقاءين الى ان نقل بعضا من الصلاحيات الى مكتب الخدمة بمحافظة مأرب وتعزيز صلاحيات المكتب يأتي في اطار توجه الوزارة نحو تنفيذ الاقاليم بموجب مخرجات الحوار الوطني وانشاء اول مركز معلومات لاقليم سبأ في مكتب الخدمة بالمحافظة يضم كافة بيانات وحقوق موظفي الجهاز الاداري للدولة في محافظات اقليم سبأ وتقريب الخدمة لمختلف المكاتب والجهات في الاقليم وتوفير الوقت والجهد عليهم في السفر الى العاصمة المؤقتة عدن للحصول على تلك الخدمات والمعاملات بموجب القانون.



الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مكتب الشباب بصنعاء ينضم أمسية رمضانية للشباب النازحين في مأرب
افتتاح مكتب الشرطة النسائية في مركز شرطة القلوعة بعدن
لقاء يناقش مستوى الجاهزية الفنية لمحطات التوليد في عدن استعداداً لموسم الصيف
وزير الصناعة والتجارة يناقش وضع المخزون الاستراتيجي من القمح والدقيق
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
اليمن يشارك في المؤتمر الوزاري العالمي للسياحة ببرلين
عضو مجلس القيادة يعزّي في وفاة رجل المال والأعمال الشيخ عقيل مُسلّم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا