قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٩٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن هاشم عبدالله حسين الاحمر، مستشارا عسكريا للقائد الاعلى للقوات المسلحة وترقيته الى رتبة فريق.
(أوتشا): عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديدًا من العنف ضد عمال الإغاثة
قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا) " أن عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديداً من العنف ضد عمال الإغاثة، حيث بلغ عدد القتلى والجرحى والمختطفين 907 أشخاص".
بلغاريا تسجل 4.4 بالمائة من ناتجها المحلي إنفاقاً حكومياً على التعليم في 2023
أظهرت بيانات أوربية حديثة، أن الإنفاق الحكومي على التعليم في بلغاريا بلغ نحو 4.4 بالمائة من الناتج المحلي الإجمالي خلال عام 2023، مسجلاً ارتفاعاً بمقدار 0.92 نقطة مئوية مقارنة بعام 2012.
تأهل البيلاروسية سابالينكا إلى ثمن النهائي في بطولة سينسيناتي للتنس
تأهلت المصنفة الأولى عالميا البيلاروسية أرينا سابالينكا إلى ثمن النهائي من بطولة سينسيناتي الأمريكية للتنس ذات الألف نقطة، بعد فوزها على الصينية وانغ شينيو 6-1 و6-3.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يبحث التنسيق في مجال الموارد البشرية مع جامعة اقليم سبأ وهيئة مستشفى مأرب العام
[29/09/2020 06:59]

مأرب ـ سبأنت :

ناقش نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات الدكتور عبدالله الميسري خلال زيارته اليوم كل على حدة الى جامعة اقليم سبأ وهيئة مستشفى مأرب العام،
عددا من القضايا المتعلقة بالموارد البشرية ودور مكتب الخدمة المدنية بمحافظة مأرب في تعزيز التنسيق والقيام ببعض صلاحيات الوزارة في مجال ادارة الموارد البشرية وضمان حقوق العاملين في الجامعة وهيئة مستشفى مأرب واللتان تعدان من الهيئات المركزية بموجب قانون السلطة المحلية.

وخلال اللقاءين الذين ضما رئيس الجامعة الدكتور محمد حمود القدسي ونوابه وامين عام الجامعة، ورئيس هيئة مستشفى مأرب الدكتور محمد القباطي ونائبه عبدالرقيب الجيلاني وعدد من مدراء العموم في الهيئة بحضور مدير عام مكتب الخدمة المدنية بالمحافظة سعود اليوسفي، جرى مناقشة التعاون في مجال تعيين مدراء عموم الموارد البشرية في المؤسستين واصدار فتاوى التسويات للعاملين خاصة ما يتعلق بالزيادة في الراتب الممنوحة لموظفي الدولة ونسبتها 30 في المائة، الى جانب الرقابة الميدانية على الانضباط الوظيفي وغيرها من الصلاحيات التي فوضت بها الوزارة مكتب الخدمة بالمحافظة، من اجل تسهيل الاداء والرقابة وحقوق العاملين في المؤسسات المستقلة والمركزية المتواجدة بالمحافظة في ظل الاوضاع الاستثنائية التي تمر بها البلاد.

واكد الدكتور الميسري خلال اللقاءين الى ان نقل بعضا من الصلاحيات الى مكتب الخدمة بمحافظة مأرب وتعزيز صلاحيات المكتب يأتي في اطار توجه الوزارة نحو تنفيذ الاقاليم بموجب مخرجات الحوار الوطني وانشاء اول مركز معلومات لاقليم سبأ في مكتب الخدمة بالمحافظة يضم كافة بيانات وحقوق موظفي الجهاز الاداري للدولة في محافظات اقليم سبأ وتقريب الخدمة لمختلف المكاتب والجهات في الاقليم وتوفير الوقت والجهد عليهم في السفر الى العاصمة المؤقتة عدن للحصول على تلك الخدمات والمعاملات بموجب القانون.



قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي شرقي تعز
وزارة حقوق الإنسان: انتهاكات مليشيات الحوثي بحق العمل الإنساني فاقمت معاناة المواطنين
اختتام ورشة تدريبية في عدن حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي وتوظيفها في العمل الصحفي
القائم بأعمال السفارة اليمنية في نيروبي يلتقي رئيس جمعية الصداقة اليمنية - الكينية
السفارة اليمنية تستعرض مع وسائل الإعلام السودانية مستجدات الأوضاع وتهديدات الحوثيين للملاحة الدولية
وكيل أول تعز يطلع على سير العمل في تأهيل شارع النشمة العام
المحرّمي: تحقيق السلام والاستقرار في اليمن يبدأ باستعادة الدولة ومؤسساتها وإنهاء الانقلاب
تدشين مشروع القوافل الطبية لإجراء 419 عملية جراحية لمكافحة العمى واستئصال اللوزتين بمأرب
اجتماع في عدن يناقش تحديث منهج ومقررات التغذية بمعهد الدكتور أمين ناشر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا