حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
وقف حجاج اليمن، اليوم الثلاثاء، التاسع من ذي الحجة، على صعيد عرفات الطاهر مع جموع حجاج بيت الله الحرام، حيث يقضون يومهم لأداء ركن الحج الأعظم.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يعزي نظيره الكويتي في وفاة أمير دولة الكويت
[29/09/2020 05:35]

عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم برقية عزاء ومواساة الى رئيس مجلس الأمة الكويتي مرزوق علي الغانم واعضاء مجلس الأمة بوفاة أمير دولة الكويت صاحب السمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح.

جاء فيها:

بقلوبٍ حزينة داهمنا الخطب الجلل لوفاة القائد والحكيم والمرجعية العربية الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح امير دولة الكويت فهزَ الخطبُ كياننا وألجمت المصيبة لساننا وشعرنا بعظم الخسارة وجسامتها ليس على شعب الكويت الشقيق ولكن على الامة العربية والإسلامية جمعا وعلينا في اليمن بشكل خاص فقلد كان الأمير الراحل معنا في كل الخطوب ولحظات الأمل والألم حمل هم اليمن منذ عام 1962م عندما زار صنعاء مهنئاً بقيام الثورة اليمنية 26 سبتمبر وكان واحداً من الرجال الذين بذلوا الجهود لتحقيق الوحدة اليمنية وإنهاء الصراعات في جميع مراحلها وتحقيق التنمية والتطور في اليمن وحتى هذه اللحظة الحزينة التي يغادرنا فيها بذل الجهود والمساعي والايادي البيضاء لإنقاذ اليمن من جميع محنه والعبور به من ساحات الصراع والآلام الى واحة السلام والامن والاستقرار والتنمية والتطور ويشهدُ على ذلك حضوره الى صنعاء اثناء مراحل الصدام بين الشطرين وعمله الفاعل في لقاء الكويت بين القائدين علي عبدالله صالح وعبدالفتاح إسماعيل رحمهم الله والذي تمخض عنه وثيقة قيام الوحدة اليمنية.

انني لأعبر لكم اصالة عن نفسي ونيابة عن زملائي أعضاء مجلس النواب اليمني عن الحزن العميق وجسامة المأساة وأعزيكم وشعبكم الكريم والعزاء موصول للأسرة الكريمة أسرة آل الصباح وفي الوقت نفسه نعزي شعبنا اليمني بخسارته اخاً باراً كان معه في كل اللحظات وعمل من اجله دون كلل او ملل في مختلف المجالات ونعزي الامة العربية التي فقدت آخر الحكماء العمالقة والقادة العظام والسياسي المحنك الذي عرفته المحافل السياسية العربية والدولية طيلة مسيرة حياته وبرلمانياً مخضرماً عرفته المنابر البرلمانية لعقود طويلة من عمله بالحكومة المرتبط بعضوية البرلمان.

سائلين المولى جل شأنه ان يتغمده بواسع رحمة وان يسكنه فسيح جناته إنا لله وإنا اليه راجعوان.



حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن
طارق صالح يوجه بتجهيز ساحل المخا لاستقبال الزوار
وكالة (سبأ) ترصد مشاعر الحجاج اليمنيين في يوم التروية بمشعر منى
اليمن يشيد بالدور التاريخي لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في حماية الأمن الإقليمي واستقرار المنطقة
وكيل وزارة الاوقاف المساعد يتفقد اوضاع الحجاج في مشعر منى
الدكتور عبدالله العليمي يهنئ أبناء الضالع بمناسبة الذكرى الـ 11 لتحرير المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا