قرار رئاسي بإخراج دولة الإمارات من اليمن
صدر اليوم الثلاثاء قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة بإلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع دولة الإمارات العربية المتحدة.
يونيسيف: عام 2025 كان الأسوأ لملايين الأطفال بسبب الجوع والحروب
قالت منظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسيف" إن الجوع والحروب والأمراض شكلت حياة ملايين الأطفال خلال عام 2025.
تراجع الاسهم الامريكية بفعل انخفاض أسهم التكنولوجيا
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الامريكية، على تراجع في ختام التعاملات بفعل تخلي أسهم شركات التكنولوجيا الكبرى عن مكاسب الأسبوع.
فوز التعاون والفتح والحزم على النجمة والخليج والرياض في الدوري السعودي
فاز التعاون على ضيفه النجمة بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما، ضمن الجولة الثانية عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزراء الطاقة لدول مجموعة العشرين يؤكدون على أهمية تعزيز الأنشطة الاقتصادية الشاملة
[29/09/2020 07:45]
موسكو - سبأنت
أكد وزراء الطاقة لدول مجموعة العشرين ،على أهمية تعزيز الأنشطة الاقتصادية الشاملة للمساهمة الفعالة في التغلب على جائحة فيروس كوورنا المستجد (كوفيد-19).

وجدد الوزراء في بيان لهم عقب اجتماعهم الذي استمر يومين ، مواصلة التعاون لتهيئة الظروف للاستثمارات الرأسمالية المستدامة بما في ذلك تعزيز الاستثمارات في الابتكار والعمالة الماهرة..مؤكدين التزامهم بضمان مواصلة جهود قطاع الطاقة وتقديم مساهمة كاملة وفعالة للتغلب على جائحة كوفيد-19.

وأشاد الوزراء بإجراءات المنتجين والمستهلكين لتحقيق استقرار السوق وأقروا إجراءات المنتجين والمستهلكين للعمل على استقرار أسواق الطاقة.

واشار الوزراء ،الى أن تقلص الاستثمارات في الفترة الأخيرة وفقدان الأيدي العاملة المختصة يشكلان مخاطر على قدرة قطاع الطاقة على دعم تعاف اقتصادي سريع.



تراجع الاسهم الامريكية بفعل انخفاض أسهم التكنولوجيا
الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تمثل نموذجا متقدما في الحماية الاجتماعية إقليمياً ودوليا
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة وبرنت يسجل 61.21 دولار للبرميل
الذهب يتراجع والفضة تهبط بعد تجاوزها 80 دولارا للأونصة
مؤشرات الأسهم اليابانية تغلق جلسة التعاملات الصباحية على تباين
عقد بريطاني-ألماني مشترك لشراء أنظمة مدفعية متنقلة بـ70 مليون دولار
855.6 مليار دولار حجم سوق صناديق الاستثمار المتداولة في الصين
نفط عمان يسجل 62.27 دولار للبرميل
الصين: صناعة الذكاء الاصطناعي الأساسية تتجاوز 142 مليار دولار في عام 2025
ارتفاع الأسهم الأوروبية بدعم توقعات خفض الفائدة الأمريكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا