رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء بقصر معاشيق، سفير جمهورية المانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر.
ولي العهد السعودي يعقد اجتماعات ثنائية مع قيادات وأعضاء مجلس النواب الأميركي
عقد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، في مقر الكونغرس بواشنطن، اجتماعات ثنائية وموسعة مع رئيس مجلس النواب الأمريكي، مايك جونسون، وقيادات، وأعضاء مجلس النواب في مختلف اللجان.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10998.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار 100.13 نقطة، ليصل إلى مستوى 10998.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
أعلن الاتحاد الكويتي لكرة القدم، اليوم، استضافة بطولة كأس السوبر الفرنسي بين فريقي باريس سان جيرمان، وأولمبيك مارسيليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية تعلن عن ضبط خلية إرهابية مرتبطة بإيران
[28/09/2020 07:38]

الرياض - سبأنت :
أعلنت السلطات الأمنية السعودية، اليوم الإثنين، عن ضبط خلية إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري الإيراني.

ونقلت وكالة واس عن المتحدث الرسمي لرئاسة أمن الدولة في السعودية، ان الخلية الإرهابية التي تم ضبطها تلقى عناصرها تدريبات عسكرية وميدانية داخل مواقع للحرس الثوري في إيران من ضمنها طرق وأساليب صناعة المتفجرات .. مشيراً إلى أن التحريات الأمنية قادت إلى تحديد هويات تلك العناصر، وتحديد موقعين لهم اتخذوا منها وكراً لتخزين كميات من الأسلحة والمتفجرات .

وفند المسؤول السعودي نتائج العملية الأمنية التي شملت القبض على عناصر هذه الخلية وعددهم (10) متهمين، ثلاثة منهم تلقوا التدريبات في إيران، أما البقية فقد ارتبطوا مع الخلية بأدوار مختلفة .. لافتاً إلى أن مصلحة التحقيق تقتضي عدم الكشف عن هويات المقبوض عليهم في الوقت الراهن.

واضاف أنه تم ضبط كمية من الأسلحة والمتفجرات مخبأة في موقعين، أحدهما منزل والآخر عبارة عن مزرعة، وشملت المضبوطات أكواع متفجرة بحالة تشريك، وفتيل متفجرات وصاعق متفجر كهربائي ومجموعة كبيرة من المكثفات ومحولات كهربائية ومقاومات إليكترونية تستخدم في التشريك وتصنيع المتفجرات.

كما شملت المضبوطات كميات من البارود وعبوات تحتوي على مواد كيميائية وأجهزة إرسال واستقبال إشارات كهربائية، ومفاتيح استقبال دائرة كهربائية، وأجهزة تنصت متطورة، إلى جانب رشاشات كلاشنكوف وبندقيات ومسدسات وملابس عسكرية، وأجهزة كمبيوتر محمولة وأجهزة إتصالات لاسلكية وأجهزة خرائط قارمن وأدوات أخرى .

وأشار المسؤول الامني إلى أن الجهات المختصة باشرت تحقيقاتها مع جميع المقبوض عليهم للوقوف على مزيد من المعلومات عن أنشطتهم والأشخاص المرتبطين بهم داخلياً وخارجياً، وإحالتهم بعد استكمال التحقيقات إجراءاتها للقضاء.


ولي العهد السعودي يعقد اجتماعات ثنائية مع قيادات وأعضاء مجلس النواب الأميركي
مركز الملك سلمان للإغاثة ينظم ورشة عمل حول نهج الترابط الإنساني والتنموي والسلام للاستجابة للأزمات الإنسانية حول العالم
المفوضية الأوروبية تعلن حزمة من الإجراءات لإنشاء (منطقة شنغن العسكرية)
انطلاق أعمال الاجتماع الخامس عشر للجنة الفنية للملكية الفكرية بالجامعة العربية
مقتل ثلاثة مسلحين من حركة "الشباب" الارهابية جنوبي الصومال
مئات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة الى 69513 شهيداً و 170745 مصابا
الجامعة العربية: قرار مجلس الأمن حول غزة بداية الطريق نحو حل سياسي حقيقي
إسبانيا تعلن تقديم مساعدات لأوكرانيا بقيمة 4. 946 مليون دولار
فلسطين تبلغ الأمم المتحدة باستمرار الانتهاكات الإسرائيلية في الأراضي المحتلة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا