مجلس القيادة الرئاسي يحذر من التخابر والتعاون مع المليشيات الحوثية ويوجه بملاحقة المتورطين
أكد مجلس القيادة الرئاسي أن التخابر مع المليشيات الحوثية الإرهابية، أو تمويل أنشطتها، أو تقديم أي شكل من أشكال الدعم والإسناد لها، هي جرائم تستوجب المساءلة القانونية، مشدداً على أن الدولة ستتعامل بحزم مع كل من يثبت تورطه في أعمال تستهدف أمن البلاد وسيادتها، أو تضر بقدرات القوات المسلحة والأمن، وفقاً للدستور والقوانين النافذة.
ولي العهد السعودي يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس التركي والمستشار الالماني
تلقى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اتصالاً هاتفياً اليوم، من فخامة الرئيس رجب طيب أردوغان رئيس الجمهورية التركية.
ارتفاع نسبة التضخم في ألمانيا إلى نسبة 3.3 بالمائة
ارتفعت نسبة التضخم في المانيا خلال سبتمبر الماضي إلى نسبة 3.3 بالمائة على أساس سنوي وذلك للمرة الأولى منذ عام 2023 وبعد ارتفاع بلغ في أغسطس نسبة 2.9 بالمائة.
النصر يتغلب على نيفتشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق النصر السعودي على ضيفه نيفتشي الأوزبكي بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب جامعة الملك سعود بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يرفع مسشفى كرى الريفي بمأرب الى مستشفى عام ومركزا تعليميا لطلاب كلية الطب
[28/09/2020 07:19]

مأرب ـ سبأنت :
اصدر وزير الصحة العامة والسكان في حكومة تصريف الاعمال الدكتور ناصر باعوم قرارا لترفيع مستشفى كرى في مديرية الوادي بمحافظة مأرب من مستشفى ريفي الى مستشفى عام.

حيث قام اليوم الوزير باعوم ومعه مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور عبدالعزيز الشدادي، بزيارة تفقدية للمستشفى للاطلاع على سير العمل ومستوى الخدمات الطبية والصحية التي يقدمها لمرتاديه وجودتها والازدحام الشديد للمرضى الراغبين بالحصول على الخدمات الطبية في مختلف الاقسام والتي تعكس درجة الرضى والثقة التي يوليها المواطنون بجودة الخدمات الطبية والعلاجية وكفاءة كوادر المستشفى ..

حيث طاف الوزير باعوم بأقسام المستشفى المختلفة واستمع من مدير عام المستشفى لؤي سليمان والاخصائيين الى شرح عن سير العمل ومتوسط اعداد المستفيدين من الخدمات التي يقدمها المستشفى للمواطنين، والتخصصات الطبية الموجودة ونوعية الكادر الطبي العامل في المستشفى من اخصائيين واطباء عموم في مختلف التخصصات من جنسيات يمنية وغربية الى جانب كادره الصحي في الاقسام المساعدة وكادره الاداري والفني.

واطلع الوزير على التطورات التي شهدها المستشفى والتحديثات خلال السنوات الماضية سواء في بناه التحتية من انشاءات ومباني او كوادر طبية تخصصية ومساعدة وادارية، او اجهزة مخبرية وتشخيصية مساعدة والخدمات الطبية والتشخيصية التي يسعى المستشفى الى توفيرها خلال الفترة المقبلة وفي مقدمتها قسم المناضيير والذي يجري العمل في استكمال تجهيزه.

وقد اشاد الوزير باعوم بمستوى التحديثات والتجهيزات في المستشفى والخدمات الطبية والصحية التي يقدمها للمرضى في المحافظة التي تكتظ بالنازحين من مختلف محافظات الجمهورية.

كما اشاد بكفاءة ادارة المستشفى والعاملين فيه وتطلعاتهم للتطوير المستمر للمستشفى في مختلف الجوانب والاستفادة القصوى من الامكانات المتاحة والدعم المقدم من قيادة السلطة المحلية بالمحافظة والمنظمات الانسانية الداعمة في المجال الصحي وفي مقدمتها مركز الملك سلمان.

واشار وزير الصحة الى ان قرار ترفيع المستشفى الى مستشفى عام سيمكنه بان يكون مركزا للتدريب والتأهيل لطلاب كلية الطب التي فتحت ابوابها في جامعة اقليم سبأ او لطلاب البورد العربي لطلاب الدراسات الطبية التخصصية، وهو ما سيعزز من الارتقاء بالوضع الصحي بمحافظة مأرب التي يوليها هو شخصيا على رأس وزارة الصحة اهتماما خاصا، نظرا للأعداد الكبيرة من النازحين الذين استقبلتهم من مختلف محافظات الجمهورية ومثلت نموذجا مصغرا لليمن الكبير.



مجلس القيادة الرئاسي يحذر من التخابر والتعاون مع المليشيات الحوثية ويوجه بملاحقة المتورطين
مجلس الوزراء السعودي يشيد بعمليات تحالف دعم الشرعية ويؤكد ان مليشيات الحوثي ستواجه عواقب جرائمها الآثمة على المملكة
وزير التعليم العالي يبحث مع مؤسسة (صلة) دعم البحث العلمي ومنح الدراسات العليا في 8 محافظات
الوزير السقطري يبحث مع منظمة (دوركاس) دعم مشاريع القطاعين الزراعي والسمكي
نائب وزير الخارجية يبحث مع مسؤولة المانية تعزيز الدعم الإنساني والتنموي ومواجهة تداعيات النزوح والتصعيد الحوثي
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة ذكرى ثورة 14 أكتوبر
وزير الدفاع ورئيس الأركان يرفعان برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة العيد الـ 63 لثورة 14 أكتوبر
وزيرة الخارجية تستعرض مع وزير الدولة القطري تصعيد مليشيات الحوثي في مدينة تعز
وزارة الاتصالات: مليشيا الحوثي تستخدم شبكات الاتصالات المدنية لدعم عملياتها العسكرية الإرهابية ضد المدنيين
سفير اليمن يبحث مع مسؤول تشيكي مستجدات الأوضاع في اليمن وتعزيز التعاون الإنمائي والإنساني
الأكثر قراءة
نائب وزير الخارجية يبحث مع مسؤولة المانية تعزيز الدعم الإنساني والتنموي ومواجهة تداعيات النزوح والتصعيد الحوثي

وزيرة الخارجية تستعرض مع وزير الدولة القطري تصعيد مليشيات الحوثي في مدينة تعز

القوات المسلحة: تنفيذ (2200) عملية استهداف دقيقة وتحييد (1200) عنصراً إرهابياً وتدمير أكثر من (440) آلية عسكرية في مختلف المحاور

هيئة الأمم المتحدة للمرأة تطلق تحليلاً حول آثار التصعيد الحوثي والنزوح على النساء والفتيات في اليمن

اللجنة العليا تقر منهجية تحديث وتطوير الاستراتيجية الوطنية للإعاقة للفترة 2027–2032

مجلس القيادة الرئاسي يحذر من التخابر والتعاون مع المليشيات الحوثية ويوجه بملاحقة المتورطين

محافظ تعز يشيد بتضحيات القوات المسلحة ويوجه بتعزيز الأداء المؤسسي وتحسين الخدمات

التحالف يدعو المدنيين إلى إخلاء موقع محطة الصباحة المركزية للنفط في صنعاء حفاظاً على سلامتهم

وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي والصندوق العربي دعم الاستقرار الاقتصادي ومشاريع الكهرباء وسد حسان

رئيس الوزراء يشدد على توحيد الجهود لحماية الجبهة الاقتصادية وتأمين احتياجات المواطنين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا