رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس سالم الخنبشي على الأوضاع في محافظة حضرموت
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا بعضو المجلس، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، للاطلاع على مستجدات الأوضاع في المحافظة، بما في ذلك الأحداث المؤسفة التي شهدتها مدينة المكلا خلال الساعات الماضية.
مؤسسة البترول الكويتية تعلن اندلاع حريق في مجمع القطاع النفطي إثر اعتداء بطائرات مسيرة ولا إصابات
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، تعرض مجمع القطاع النفطي الكائن في منطقة الشويخ (يضم المؤسسة ووزارة النفط) إلى اعتداء بطائرات مسيرة فجر الأحد، ما أسفر عن اندلاع حريق في المبنى.
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
الدوري الإسباني: برشلونة يفوز على أتلتيكو مدريد والريال يخسر أمام مايوركا
حقق برشلونة الفوز على أتلتيكو مدريد بهدفين مقابل هدف، خلال المباراة التي جمعتهما، ضمن الجولة الثلاثين من منافسات الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يرفع مسشفى كرى الريفي بمأرب الى مستشفى عام ومركزا تعليميا لطلاب كلية الطب
[28/09/2020 07:19]

مأرب ـ سبأنت :
اصدر وزير الصحة العامة والسكان في حكومة تصريف الاعمال الدكتور ناصر باعوم قرارا لترفيع مستشفى كرى في مديرية الوادي بمحافظة مأرب من مستشفى ريفي الى مستشفى عام.

حيث قام اليوم الوزير باعوم ومعه مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور عبدالعزيز الشدادي، بزيارة تفقدية للمستشفى للاطلاع على سير العمل ومستوى الخدمات الطبية والصحية التي يقدمها لمرتاديه وجودتها والازدحام الشديد للمرضى الراغبين بالحصول على الخدمات الطبية في مختلف الاقسام والتي تعكس درجة الرضى والثقة التي يوليها المواطنون بجودة الخدمات الطبية والعلاجية وكفاءة كوادر المستشفى ..

حيث طاف الوزير باعوم بأقسام المستشفى المختلفة واستمع من مدير عام المستشفى لؤي سليمان والاخصائيين الى شرح عن سير العمل ومتوسط اعداد المستفيدين من الخدمات التي يقدمها المستشفى للمواطنين، والتخصصات الطبية الموجودة ونوعية الكادر الطبي العامل في المستشفى من اخصائيين واطباء عموم في مختلف التخصصات من جنسيات يمنية وغربية الى جانب كادره الصحي في الاقسام المساعدة وكادره الاداري والفني.

واطلع الوزير على التطورات التي شهدها المستشفى والتحديثات خلال السنوات الماضية سواء في بناه التحتية من انشاءات ومباني او كوادر طبية تخصصية ومساعدة وادارية، او اجهزة مخبرية وتشخيصية مساعدة والخدمات الطبية والتشخيصية التي يسعى المستشفى الى توفيرها خلال الفترة المقبلة وفي مقدمتها قسم المناضيير والذي يجري العمل في استكمال تجهيزه.

وقد اشاد الوزير باعوم بمستوى التحديثات والتجهيزات في المستشفى والخدمات الطبية والصحية التي يقدمها للمرضى في المحافظة التي تكتظ بالنازحين من مختلف محافظات الجمهورية.

كما اشاد بكفاءة ادارة المستشفى والعاملين فيه وتطلعاتهم للتطوير المستمر للمستشفى في مختلف الجوانب والاستفادة القصوى من الامكانات المتاحة والدعم المقدم من قيادة السلطة المحلية بالمحافظة والمنظمات الانسانية الداعمة في المجال الصحي وفي مقدمتها مركز الملك سلمان.

واشار وزير الصحة الى ان قرار ترفيع المستشفى الى مستشفى عام سيمكنه بان يكون مركزا للتدريب والتأهيل لطلاب كلية الطب التي فتحت ابوابها في جامعة اقليم سبأ او لطلاب البورد العربي لطلاب الدراسات الطبية التخصصية، وهو ما سيعزز من الارتقاء بالوضع الصحي بمحافظة مأرب التي يوليها هو شخصيا على رأس وزارة الصحة اهتماما خاصا، نظرا للأعداد الكبيرة من النازحين الذين استقبلتهم من مختلف محافظات الجمهورية ومثلت نموذجا مصغرا لليمن الكبير.



رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس سالم الخنبشي على الأوضاع في محافظة حضرموت
سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الوزير شيخ يناقش مع الأشغال وشرطة السير تطوير العمل ومعالجة إشكاليات الطرق
انطلاق مسابقة المسرح المدرسي بوادي حضرموت
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطّلع على نشاطات مؤسسة بن كردوس للتنمية
عضو مجلس القيادة الصبيحي يطلع مستوى الجاهزية القتالية للوحدات العسكرية في محور ابين
"مسام" ينزع 1231 لغماً وذخيرة ويطهر 223 ألف متر مربع خلال أسبوع واحد في اليمن
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يعقد اجتماعاً موسعاً مع أعضاء مجلسي النواب والشورى وهيئة التوافق الحضرمي
مركز الملك سلمان للإغاثة ينفذ مشاريع لمكافحة الألغام في عدد من الدول بينها اليمن بقيمة تتجاوز 294 مليون دولار
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يطلع مستوى الجاهزية القتالية للوحدات العسكرية في محور ابين

"مسام" ينزع 1231 لغماً وذخيرة ويطهر 223 ألف متر مربع خلال أسبوع واحد في اليمن

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يعقد اجتماعاً موسعاً مع أعضاء مجلسي النواب والشورى وهيئة التوافق الحضرمي

الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس سالم الخنبشي على الأوضاع في محافظة حضرموت

وزارة المالية تطلق برنامجاً مالياً لاستئناف الإصلاحات الاقتصادية

السلطة المحلية واللجنة الأمنية بحضرموت تدعوان إلى التحلي بالوعي والمسؤولية الوطنية وعدم الانجرار خلف الدعوات التحريضية

تظاهرة جماهيرية حاشدة في المخا تندد بالاعتداءات الإيرانية على دول الخليج العربي

سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

الشبكة اليمنية للحقوق: ألغام مليشيات الحوثي الإرهابية تقتل وتُصيب 2533 مدنياً خلال تسعة أعوام

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا