مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: الأرجنتين وكولومبيا تتأهلان لدور الـ 16
تأهل منتخب الأرجنتين إلى دور الـ 16 بعد فوزه على منتخب الرأس الأخضر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب هارد روك بمدينة ميامي الأمريكية، وامتدت لشوطين إضافيين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تعز تحتفي بالذكرى الـ 58 لثورة 26 سبتمبر
[28/09/2020 06:28]

تعز - سبأنت :
نظمت السلطة المحلية بمديرية الشمايتين في محافظة تعز، اليوم، حفلا خطابيا وفنيا احتفاءا بالذكرى الـ 58 لثورة 26 سبتمبر الخالدة. بحضور وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي.

وأكد وكيل محافظة تعز لشؤون مديريات الحجرية محمد الصنوي، عظمة ثورة 26 سبتمبر في قلوب اليمنين، متطرقا إلى مراحل النضال والكفاح الوطني عبر مراحله الأولى التي امتدت من أواخر الأربعينات وحتى فجر السادس والعشرين من سبتمبر، والدور الكبير للأحرار والثوار بقيادة النعمان والزبيري وعلي عبدالمغني والمرحلة الثانية من حصار السبعين وصمود الثوار حتى تحقيق شعار الجمهورية.

وقال الصنوي: نتمنى ان تحل علينا الذكرى القادمة لعيد ثورة سبتمبر وقد تحقق للوطن انتصارات عسكرية وسياسية واقتصادية على ميليشيا الحوثي الانقلابية على الشرعية ومخرجات الحوار الوطني ويتحقق للشعب حلمه في إقامة دولته المدنية .. منوها بدور تعز في النضال الوطني.

من جانبه أكد العميد الركن عبدالرحمن الشمساني قائد اللواء 35 مدرع، أهمية أهداف ثورة 26 سبتمبر والحفاظ على الجمهورية ونضال اليمنيين من أجل تحقيق أحلامهم في إقامة الدولة المدنية .. مؤكدا الاستمرار في النضال ضد الانقلاب الحوثي وتحرير ما تبقى من محافظة تعز والسير على نهج الشهيد عدنان الحمادي والحفاظ على كل مناطق الحجرية آمنة مستقرة.

وتخلل الحفل الذي حضره مدير عام شرطة محافظة تعز العميد منصور الأكحلي، تقديم عدد من الكلمات والأغاني الوطنية المعبرة عن أهمية هذه المناسبة الوطنية العظيمة.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي في المكلا وفد برنامج الغذاء العالمي
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون بين البلدين
منظمة إرادة توثق 752 معتقلاً مخفياً قسراً في سجون مليشيات الحوثي الإرهابية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
استكمال تفريغ 7500 طن من الديزل في سقطرى لتأمين احتياجات المحافظة خلال موسم الخريف
وزيرة التخطيط تبحث مع رئيس العلاقات البرلمانية الألمانية – العربية تعزيز الشراكة التنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا