بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
صرح مصدر مسؤول في مكتب رئاسة الجمهورية، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، تابع باهتمام بالغ، ما جرى تداوله مؤخرًا من بيانات وتصريحات صادرة عن بعض الوزراء والمسؤولين التنفيذيين في الحكومة، تضمنت مواقف سياسية، لا تندرج ضمن مهامهم الوظيفية، ولا تنسجم مع المرجعيات الدستورية والقانونية الناظمة للمرحلة الانتقالية، وعمل مؤسسات الدولة.
محادثات كورية روسية حول البرنامج النووي الكوري الشمالي
عقدت كوريا وروسيا محادثات مغلقة في موسكو حول البرنامج النووي لكوريا الشمالية وقضايا أمنية إقليمية ملحة أخرى.
نمو الصادرات الكورية بنسبة 6.8 بالمائة على أساس سنوي
سجلت صادرات كوريا نمواً بنسبة 6.8 بالمائة عن العام السابق خلال العشرين يوما الأولى من هذا الشهر، مدعومة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بفوزه على فياريال
عزز فريق برشلونة صدارته للدوري الاسباني لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه فياريال بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تعز تحتفي بالذكرى الـ 58 لثورة 26 سبتمبر
[28/09/2020 06:28]

تعز - سبأنت :
نظمت السلطة المحلية بمديرية الشمايتين في محافظة تعز، اليوم، حفلا خطابيا وفنيا احتفاءا بالذكرى الـ 58 لثورة 26 سبتمبر الخالدة. بحضور وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي.

وأكد وكيل محافظة تعز لشؤون مديريات الحجرية محمد الصنوي، عظمة ثورة 26 سبتمبر في قلوب اليمنين، متطرقا إلى مراحل النضال والكفاح الوطني عبر مراحله الأولى التي امتدت من أواخر الأربعينات وحتى فجر السادس والعشرين من سبتمبر، والدور الكبير للأحرار والثوار بقيادة النعمان والزبيري وعلي عبدالمغني والمرحلة الثانية من حصار السبعين وصمود الثوار حتى تحقيق شعار الجمهورية.

وقال الصنوي: نتمنى ان تحل علينا الذكرى القادمة لعيد ثورة سبتمبر وقد تحقق للوطن انتصارات عسكرية وسياسية واقتصادية على ميليشيا الحوثي الانقلابية على الشرعية ومخرجات الحوار الوطني ويتحقق للشعب حلمه في إقامة دولته المدنية .. منوها بدور تعز في النضال الوطني.

من جانبه أكد العميد الركن عبدالرحمن الشمساني قائد اللواء 35 مدرع، أهمية أهداف ثورة 26 سبتمبر والحفاظ على الجمهورية ونضال اليمنيين من أجل تحقيق أحلامهم في إقامة الدولة المدنية .. مؤكدا الاستمرار في النضال ضد الانقلاب الحوثي وتحرير ما تبقى من محافظة تعز والسير على نهج الشهيد عدنان الحمادي والحفاظ على كل مناطق الحجرية آمنة مستقرة.

وتخلل الحفل الذي حضره مدير عام شرطة محافظة تعز العميد منصور الأكحلي، تقديم عدد من الكلمات والأغاني الوطنية المعبرة عن أهمية هذه المناسبة الوطنية العظيمة.


بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس ادارة اليمنية يختتم اجتماعه الدوري الرابع لعام 2025
وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري
لملس يوقّع اتفاقية بناء الدور الرابع بكلية طب الأسنان لجامعة عدن
التوقيع على محضر تنفيذ مشروع صرف صحي في تعز بتكلفة ٣٥٠ مليون ريال
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع شركة داهوا العالمية سُبل تطوير العمل المؤسسي
تنظيم فعالية احتفاء باليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة
البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
المحافظ تُركي يكرِّم أبطال لحج في الجودو المتوَّجين عربياً وقاريا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا