قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (66) لسنة 2026م، قضى بتعديل القرار الجمهوري بشأن إجراء تعديل وزاري محدود في الحكومة، واستمرار الدكتورة عهد محمد سالم جعسوس في شغل منصب وزير دولة لشؤون المرأة، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء.
هزة أرضية بقوة 4.5 درجة تضرب فنزويلا
ضربت هزة أرضية بقوة 4.5 درجة على مقياس ريختر، اليوم، مدينة موناري في فنزويلا، ولم ترد حتى الآن أنباء عن سقوط ضحايا أو حدوث خسائر مادية جراء الهزة.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على ارتفاع في ختام التعاملات مدعومة بصعود أسهم أمازون
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
تعادل ريال مدريد الإسباني مع فيورنتينا الإيطالي بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة كلاجنفورت النمساوية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات موسم 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تعز تحتفي بالذكرى الـ 58 لثورة 26 سبتمبر
[28/09/2020 06:28]

تعز - سبأنت :
نظمت السلطة المحلية بمديرية الشمايتين في محافظة تعز، اليوم، حفلا خطابيا وفنيا احتفاءا بالذكرى الـ 58 لثورة 26 سبتمبر الخالدة. بحضور وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي.

وأكد وكيل محافظة تعز لشؤون مديريات الحجرية محمد الصنوي، عظمة ثورة 26 سبتمبر في قلوب اليمنين، متطرقا إلى مراحل النضال والكفاح الوطني عبر مراحله الأولى التي امتدت من أواخر الأربعينات وحتى فجر السادس والعشرين من سبتمبر، والدور الكبير للأحرار والثوار بقيادة النعمان والزبيري وعلي عبدالمغني والمرحلة الثانية من حصار السبعين وصمود الثوار حتى تحقيق شعار الجمهورية.

وقال الصنوي: نتمنى ان تحل علينا الذكرى القادمة لعيد ثورة سبتمبر وقد تحقق للوطن انتصارات عسكرية وسياسية واقتصادية على ميليشيا الحوثي الانقلابية على الشرعية ومخرجات الحوار الوطني ويتحقق للشعب حلمه في إقامة دولته المدنية .. منوها بدور تعز في النضال الوطني.

من جانبه أكد العميد الركن عبدالرحمن الشمساني قائد اللواء 35 مدرع، أهمية أهداف ثورة 26 سبتمبر والحفاظ على الجمهورية ونضال اليمنيين من أجل تحقيق أحلامهم في إقامة الدولة المدنية .. مؤكدا الاستمرار في النضال ضد الانقلاب الحوثي وتحرير ما تبقى من محافظة تعز والسير على نهج الشهيد عدنان الحمادي والحفاظ على كل مناطق الحجرية آمنة مستقرة.

وتخلل الحفل الذي حضره مدير عام شرطة محافظة تعز العميد منصور الأكحلي، تقديم عدد من الكلمات والأغاني الوطنية المعبرة عن أهمية هذه المناسبة الوطنية العظيمة.


قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
اجتماع في مأرب يقر اجراءات صحية لمواجهة تفشي الحصبة
تقرير حقوقي: جرائم وانتهاكات مليشيات الحوثي فاقمت الأزمة الانسانية في اليمن
أمين محلي لحج يناقش مع فريق وزارة المياه والبيئة تقييم المخاطر المناخية في مستجمعات مياه وادي بَنَا
السقطري والشرجبي يفتتحان مركزي الإنزال السمكي بحوف ودمقوت ويضعان حجر الأساس لمصنع ثلج
وزير الأشغال ومحافظ تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق هيجة العبد
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الألماني تعزيز العلاقات الثنائية ومجالات التعاون
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي وتشيد بالدعم الياباني لليمن
محافظ شبوة يفتتح مبنى الطوارئ بالمستشفى العام ويتفقد مشروع مركز معالجة أمراض سوء التغذية ويناقش ترتيبات تأثيث كلية المجتمع
وزير الشباب والرياضة يشيد بالتفاعل المتميز للحركة الكشفية في عدن وسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا