رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
اطلع رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، على مستوى الجاهزية القتالية لأبطال القوات المسلحة في مختلف المناطق والمحاور والقطاعات العسكرية على امتداد مسرح العمليات في الجمهورية.
وزارة الدفاع السعودية: رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية.
تباطؤ "إعادة التصنيع" في فرنسا خلال 2025 رغم استمرار افتتاح المصانع
أعلنت وزارة الاقتصاد الفرنسية، أن وتيرة "إعادة التصنيع" في البلاد، شهدت تباطؤا خلال العام الماضي، رغم استمرار افتتاح وتوسعة المصانع.
"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اليوم الأحد البدء بتنفيذ تغييرات وتحسينات شاملة على نظامه الأساسي ولوائحه، بهدف تعزيز الثقة في الحكام ومسؤولي تقنية الفيديو المساعد والهيئات القضائية التابعة لها.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تعز تحتفي بالذكرى الـ 58 لثورة 26 سبتمبر
[28/09/2020 06:28]

تعز - سبأنت :
نظمت السلطة المحلية بمديرية الشمايتين في محافظة تعز، اليوم، حفلا خطابيا وفنيا احتفاءا بالذكرى الـ 58 لثورة 26 سبتمبر الخالدة. بحضور وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي.

وأكد وكيل محافظة تعز لشؤون مديريات الحجرية محمد الصنوي، عظمة ثورة 26 سبتمبر في قلوب اليمنين، متطرقا إلى مراحل النضال والكفاح الوطني عبر مراحله الأولى التي امتدت من أواخر الأربعينات وحتى فجر السادس والعشرين من سبتمبر، والدور الكبير للأحرار والثوار بقيادة النعمان والزبيري وعلي عبدالمغني والمرحلة الثانية من حصار السبعين وصمود الثوار حتى تحقيق شعار الجمهورية.

وقال الصنوي: نتمنى ان تحل علينا الذكرى القادمة لعيد ثورة سبتمبر وقد تحقق للوطن انتصارات عسكرية وسياسية واقتصادية على ميليشيا الحوثي الانقلابية على الشرعية ومخرجات الحوار الوطني ويتحقق للشعب حلمه في إقامة دولته المدنية .. منوها بدور تعز في النضال الوطني.

من جانبه أكد العميد الركن عبدالرحمن الشمساني قائد اللواء 35 مدرع، أهمية أهداف ثورة 26 سبتمبر والحفاظ على الجمهورية ونضال اليمنيين من أجل تحقيق أحلامهم في إقامة الدولة المدنية .. مؤكدا الاستمرار في النضال ضد الانقلاب الحوثي وتحرير ما تبقى من محافظة تعز والسير على نهج الشهيد عدنان الحمادي والحفاظ على كل مناطق الحجرية آمنة مستقرة.

وتخلل الحفل الذي حضره مدير عام شرطة محافظة تعز العميد منصور الأكحلي، تقديم عدد من الكلمات والأغاني الوطنية المعبرة عن أهمية هذه المناسبة الوطنية العظيمة.


السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
الوكيل باربّاع يشيد بدور الإعلام في إبراز أنشطة السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني
وكيل محافظة المهرة يدشن ورشة عمل حول إحصائيات النازحين والمهاجرين
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إحباط محاولة تهريب 450 قرصاً من حبوب "بريجابالين" المخدرة في منفذ الوديعة
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الرئيس الجزائري الاسبق
بدء دورة تدريبية في مجال تعزيز بيانات النزوح في شبوة
وزير التربية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة لدعم التعليم في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا