اليمن يشارك في الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المغرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا (MENAFATF)، الذي يُعقد في العاصمة المغربية الرباط، خلال الفترة من 11 حتى 13 مايو الجاري.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
سجلت أسعار المستهلكين في الصين ارتفاعا سنويا بنسبة 1.2 في المائة خلال أبريل الماضي، بزيادة قدرها 0.2 نقطة مئوية مقارنة بشهر مارس الماضي، في مؤشر يعكس استمرار التعافي التدريجي لمعدلات التضخم.
الدوري البرازيلي: فلامينغو يتغلب على غريميو بهدف دون رد
فاز فلامينغو على ضيفه غريميو بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب يلتقي رؤساء الأندية وقيادات الكشافة والمرشدات بمأرب
[28/09/2020 05:29]

مأرب ـ سبأنت

التقى وزير الشباب والرياضة في حكومة تصريف الاعمال نائف البكري ومعه مدير عام مكتب الشباب والرياضة بمأرب علي حشوان، كلا على حدة اليوم رؤساء الأندية الرياضية، وقيادة الكشافة والمرشدات.

جرى خلال اللقاءات مناقشة الوضع الرياضي والكشفي في المحافظة والارتقاء بادائهما في خدمة تنمية الشباب والشابات وابداعاتهم الخلاقة وتعزيز وعيهم الوطني وهويتهم اليمنية والحفاظ على نظامهم الجمهوري واعدادهم للاسهام الفعال لتنمية المحافظة وخدمة مجتمعاتهم.

ونوه بالاهتمام الذي توليه السلطة المحلية ومكتب الشباب بالمحافظة في الإرتقاء بالواقع الرياضي والشبابي .. مؤكدا أن العروض الشبابية والكشفية التي شهدتها احتفالات العيد الثامن والخمسين لثورة السادس والعشرون رسمت لوحات فنية وكرنفالية رائعة أوصلت رسالة واضحة للجميع بأن مأرب وشبابها متمسكون بالجمهورية وبالثوابت الوطنية وعلى قدر كبير من الوعي بالتحديات التي تواجه مكتسبات الثورة والجمهورية، وواجبهم للدفاع عنها والحفاظ على المكتسبات الوطنية.

وأكد وزير الشباب والرياضة أن الوزارة وعبر مكتبها في المحافظة ستعمل على تذليل الصعاب التي تواجه شباب ومرشدات مأرب والرياضيين فيها، وتعزيز قدرات الأندية والفرق الكشفية والارشادية في تنفيذ الانشطة الرياضية والثقافية من خلال العمل على صرف مستحقاتها، وسرعة استكمال ملعب مأرب الاولومبي وكذلك إعادة تأهيل المنشات الرياضية من صالات رياضية ومقرات أندية، من اجل تمكينهم من اقامة الأنشطة والفعاليات بشكل دائم ومستمر.

من جانبه اشار مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة ،إلى ان الشباب والشابات يمثلون ركيزة البناء والتنمية، وأن الاهتمام بهم وتنمية قدراتهم ومواهبهم في مختلف المجالات مهمة وطنية يجب أن تحشد لها كافة الجهود، كون شباب اليوم هم قادة المستقبل، والسياج الحصين لحماية مكتسبات الثورة والجمهورية.





نائب وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيس وكالة الأنباء الصينية تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المغرب
محافظ شبوة يطلع على مكونات المرحلة الثانية من مياه الشبكة ويشدد على استكمال مركز الاصدار الآلي
توزيع قوارب صيد للصيادين المتضررين بمحافظة حضرموت
تدشين برنامج تدريبي لرؤساء أقسام الوقاية بأجهزة مكافحة المخدرات بالمحافظات المحررة
باصرة: المسح الميداني لقطاع الاتصالات يهدف إلى وضع حلول جذرية لتحسين خدمات الاتصالات والأطياف الترددية
اليمن يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني
وكيل وزارة الأوقاف المساعد يستقبل افواج الحجاج القادمين إلى مكة المكرمة
الوزير السقطري يطلع على نشاط مصنع المكلا لتعليب الأسماك وخطط تطويره
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا