وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، وسام قائد، خطة نشاط ومشاريع الصندوق وتوجهاته المستقبلية.
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم، مع فخامة الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، جلسة مباحثات رسمية.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
احتفاء الجالية اليمنية في المانيا بذكرى ثورتي سبتمبر وأكتوبر بمشاركة السفير الشعيبي
[28/09/2020 04:28]

المانيا - سبأنت :
احتفت الجالية اليمنية بولايتي الراين بفالتز والزارلاند في المانيا، بمناسبتي الذكرى الـ 58 لثورة 26 سبتمبر والذكرى الـ 57 لثورة 14 أكتوبر المجيدتين، وإشهار الجالية بالولايتين، بمشاركة سفير بلادنا لدى جمهورية المانيا الصديقة الدكتور يحيى الشعيبي.

وجدد السفير الشعيبي، التأكيد على أن الانقلاب الحوثي على الدولة وما اتفق عليه اليمنيين إلى زوال لا محاله، وأن اليمن بلد عريق وستتجاوز المحن وأن القادم سيكون أفضل بإرادة الشعب .. معبرا عن سعادته بمشاركة أبناء الجالية في الولايتين الاحتفال بثورتي سبتمبر وأكتوبر وإشهار الجالية .. مؤكدا الحرص الدائم للسفارة على متابعة أوضاعهم.    

وألقيت خلال الاحتفال كلمات لرئيس الجالية في ولاية الراين صالح لاحس، وممثل اتحاد الجاليات اليمنية رامي العريقي ورئيس اتحاد الطلاب اليمنيين في الولايتين محمد زايد، أكدت في مجملها على أهمية إنشاء الجالية والتنسيق العام بين المواطنين اليمنيين في المانيا بشأن أمورهم المختلفة.

وتخلل الحفل تكريم السفير الشعيبي والقنصل بالسفارة اليمنية في برلين وائل عليوه، الطلاب اليمنيين الخريجين والمتميزين علميا ومنحهم شهادات تقديرية، إضافة إلى فقرات فنية وثقافية معبرة عن عظمة ثورتي سبتمبر وأكتوبر.


وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
تعز تسمي شارعاً رئيسياً باسم المناضل علي سالم البيض تنفيذاً لتوجيهات رئاسية
لقاء موسع في عدن يناقش اوضاع أسر الشهداء والجرحى
تواصل فعاليات الاسبوع الوردي للتوعية بسرطان الثدي في شبوة
محافظ عدن يناقش مع منظمات المجتمع المدني تعزيز الأمن ودعم التنمية
اليمنية تدشن خط جدة - سقطرى لتعزيز الربط الجوي وتنشيط السياحة بالأرخبيل
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ زيارات ميدانية لمراكز الاحتجاز والسجون في عدن
تدشين ملتقى الطاقة المتجددة بكلية المجتمع في سيئون
توزيع 270 قسيمة شرائية في مديرية السوم بحضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا