رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
سجلت أسعار المستهلكين في الصين ارتفاعا سنويا بنسبة 1.2 في المائة خلال أبريل الماضي، بزيادة قدرها 0.2 نقطة مئوية مقارنة بشهر مارس الماضي، في مؤشر يعكس استمرار التعافي التدريجي لمعدلات التضخم.
الدوري البرازيلي: فلامينغو يتغلب على غريميو بهدف دون رد
فاز فلامينغو على ضيفه غريميو بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالا هاتفياً بمحافظ محافظة الجوف
[28/09/2020 04:03]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة الجوف اللواء أمين العكيمي للإطلاع على المستجدات الميدانية ومشاركة أبناء المحافظة ورجالاتها احتفالاتهم بالعيد الـ 58 لثورة الـ 26 من سبتمبر الخالدة.

واستمع نائب رئيس الجمهورية خلال الإتصال إلى تقرير موجز عن الأوضاع الميدانية والعسكرية وأحوال المقاتلين الأبطال المرابطين في مختلف جبهات القتال ضد المليشيات الحوثية المدعومة من إيران علاوة على الأوضاع الصعبة التي يعيشها المواطنون تحت قبضة الميليشيات الكهنوتية.

وأشاد نائب الرئيس بمظاهر الإحتفال بعيد الثورة المباركة، منوهاً إلى أنه رغم حالات التشرد والنزوح التي يعيشها أبناء المحافظة وعدد من المناطق التي ترزح تحت وطأة الميليشيات؛ إلا أن مظاهر الابتهاج والاحتفاء بعيد الثورة حاضرة في المظاهر العامة وقبل ذلك فإن هذه المناسبة تسكن قلوب وعقول الأجيال باعتبارها حدثاً عظيماً نقل اليمن من الجهل إلى العلم ومن العتمة إلى النور وأعاد لليمن اعتباره كتاريخ عريق ومستقبل مشرق.

وعبر نائب الرئيس عن تقديره للدور الأخوي للأشقاء في التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة الذين كانوا ولا يزالون سنداً في مواجهة الانقلاب ومشروع إيران التخريبي واستجابوا لنداء الأخوة والمصير لاستعادة الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

من جانبه رفع محافظ محافظة الجوف تهانيه وتهاني أبناء المحافظة للقيادة السياسية بمناسبة احتفالات شعبنا بعيد الثورة المباركة، مؤكداً المضي في طريق الثوار الأحرار بما من شأنه حماية الجمهورية واستكمال التحرير واستعادة الدولة اليمنية.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
وزير الأشغال يبحث مع السفيرة الفرنسية سبل تعزيز التعاون في قطاع الطرق والبنية التحتية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى اللواء العلفي
شرطة المهرة تضبط مهاجرين غير شرعيين بحوزتهم أكثر من 1050 حبة مخدرة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء السعيدي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
محافظ عدن يشيد بالدور الإغاثي والإنساني للجنة الدولية للصليب الأحمر
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي بالمحافظات المحررة
الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرأس في عدن اجتماعاً لمجلس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ويتخذ عدد من القرارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا