رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
"أوتشا" يعلن إصابة 733 فلسطينياً في هجمات للمستعمرين الإسرائيليين خلال العام الجاري
أعلن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا"اليوم، عن ارتفاع عدد الفلسطينيين الذين أصيبوا هذا العام في 1600 اعتداء وهجوم، نفذه المستعمرون الإسرائيليون في الضفة الغربية المحتلة إلى 733 شخصا، ما يثمل ضعف العدد المسجل خلال العام الماضي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
المنتخب العماني يتعادل سلباً مع نظيره المغربي في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب عمان مع نظيره المغربي سلباً دون اهداف، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثانية لبطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالا هاتفياً بمحافظ محافظة الجوف
[28/09/2020 04:03]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة الجوف اللواء أمين العكيمي للإطلاع على المستجدات الميدانية ومشاركة أبناء المحافظة ورجالاتها احتفالاتهم بالعيد الـ 58 لثورة الـ 26 من سبتمبر الخالدة.

واستمع نائب رئيس الجمهورية خلال الإتصال إلى تقرير موجز عن الأوضاع الميدانية والعسكرية وأحوال المقاتلين الأبطال المرابطين في مختلف جبهات القتال ضد المليشيات الحوثية المدعومة من إيران علاوة على الأوضاع الصعبة التي يعيشها المواطنون تحت قبضة الميليشيات الكهنوتية.

وأشاد نائب الرئيس بمظاهر الإحتفال بعيد الثورة المباركة، منوهاً إلى أنه رغم حالات التشرد والنزوح التي يعيشها أبناء المحافظة وعدد من المناطق التي ترزح تحت وطأة الميليشيات؛ إلا أن مظاهر الابتهاج والاحتفاء بعيد الثورة حاضرة في المظاهر العامة وقبل ذلك فإن هذه المناسبة تسكن قلوب وعقول الأجيال باعتبارها حدثاً عظيماً نقل اليمن من الجهل إلى العلم ومن العتمة إلى النور وأعاد لليمن اعتباره كتاريخ عريق ومستقبل مشرق.

وعبر نائب الرئيس عن تقديره للدور الأخوي للأشقاء في التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة الذين كانوا ولا يزالون سنداً في مواجهة الانقلاب ومشروع إيران التخريبي واستجابوا لنداء الأخوة والمصير لاستعادة الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

من جانبه رفع محافظ محافظة الجوف تهانيه وتهاني أبناء المحافظة للقيادة السياسية بمناسبة احتفالات شعبنا بعيد الثورة المباركة، مؤكداً المضي في طريق الثوار الأحرار بما من شأنه حماية الجمهورية واستكمال التحرير واستعادة الدولة اليمنية.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
تدشين المعامل والمختبرات لقسم طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة المهرة
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا