رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن التعددية السياسية المنضبطة هي الضمانة الاساسية لمنع احتكار السلطة، أو عودتها إلى نماذج ما قبل الدولة، وارساء اسس للشراكة الوطنية، وحسن الجوار، بعيداً عن الاقصاء او التهميش، وشيطنة الاخر.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,082 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,082 شهيدًا و171,761 جريحًا، بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والمباني السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
الصادرات السعودية غير البترولية تسجل إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة
سجلت الصادرات غير البترولية في المملكة العربية السعودية (شاملة إعادة التصدير) إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025 مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في تعز يناقش تدخلات الصليب الأحمر في المحافظة
[28/09/2020 03:59]

تعز ـ سبأنت
ناقش وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم مع فريق اللجنة الدولية للصليب الاحمر الاوضاع في المحافظة، المشاريع والتدخلات الانسانية للصليب الاحمر ودعمه لقطاعات المياه، والصحة، والاغاثة، وتعزيز الامن الغذائي والاقتصادي والحماية، والترتيبات لافتتاح مكتب للجنة الدولية للصليب الاحمر بالمدينة.

ودعا المخلافي الصليب الأحمر إلى توسيع تدخلاته استجابة للاحتياجات المتصاعدة في ظل تصعيد مليشيا الحوثي واستمرار حصارها لمركز المحافظة واستهدافها المتكرر للمدنيين.

من جانبه أكد مدير شرطة المحافظة العميد منصور الاكحلي أن الأجهزة الامنية قطعت شوط كبيرا في التحقيقات الخاصة بمقتل ممثل الصليب الأحمر السابق حنا لحود.. مشيرا إلى أن الأجهزة الامنية قبضت على عدد من المتهمين الرئيسيين بالجريمة.

إلى ذلك استعرض ممثلي الصليب الاحمر عمر خان و عبدالرحمن اسماعيل اهداف زيارة الفريق وفي مقدمتها الوقوف على الوضع الانساني والاحتياجات الطارئة لمحافظة تعز.

كما ناقشا التدخلات الممكنة مع الجهات ذات العلاقة وتعزيز الشراكة القائمة مع عدد من المكاتب الحكومية.





رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
الوزير دماج يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز التعاون الثقافي والسياحي
اللواء النسي يرأس اجتماعاً موسعاً لمدراء عموم مصلحة الهجرة والجوازات في عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مديرة عام صندوق النقد الدولي
وكيل مأرب يفتتح فندقاً سياحياً في منطقة عرش بلقيس
اختتام منافسات الدور الاول للبطولة الرمضانية الثانية لوزارة الداخلية
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اجتماع في سقطرى يناقش آليات تثبيت استقرار الأسعار
هيئة مستشفى سيئون تناقش مؤشرات الأداء للعام الماضي
وكيل محافظة تعز يدشن برنامج الإرشاد الرمضاني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا