محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، اليوم الأربعاء في مبنى البنك بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا جانيت سبين، والوفد المرافق لها، علاقات التعاون القائمة بين البلدين الصديقين ودعم البنك المركزي اليمني في تنفيذ مهامه وتعزيز دوره في تحقيق الاستقرار الاقتصادي.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في تعز يناقش تدخلات الصليب الأحمر في المحافظة
[28/09/2020 03:59]

تعز ـ سبأنت
ناقش وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم مع فريق اللجنة الدولية للصليب الاحمر الاوضاع في المحافظة، المشاريع والتدخلات الانسانية للصليب الاحمر ودعمه لقطاعات المياه، والصحة، والاغاثة، وتعزيز الامن الغذائي والاقتصادي والحماية، والترتيبات لافتتاح مكتب للجنة الدولية للصليب الاحمر بالمدينة.

ودعا المخلافي الصليب الأحمر إلى توسيع تدخلاته استجابة للاحتياجات المتصاعدة في ظل تصعيد مليشيا الحوثي واستمرار حصارها لمركز المحافظة واستهدافها المتكرر للمدنيين.

من جانبه أكد مدير شرطة المحافظة العميد منصور الاكحلي أن الأجهزة الامنية قطعت شوط كبيرا في التحقيقات الخاصة بمقتل ممثل الصليب الأحمر السابق حنا لحود.. مشيرا إلى أن الأجهزة الامنية قبضت على عدد من المتهمين الرئيسيين بالجريمة.

إلى ذلك استعرض ممثلي الصليب الاحمر عمر خان و عبدالرحمن اسماعيل اهداف زيارة الفريق وفي مقدمتها الوقوف على الوضع الانساني والاحتياجات الطارئة لمحافظة تعز.

كما ناقشا التدخلات الممكنة مع الجهات ذات العلاقة وتعزيز الشراكة القائمة مع عدد من المكاتب الحكومية.





وفاة 7 اشخاص واصابة 9 اخرين من اسرة واحدة بحريق التهم منزلهم بمأرب
محافظ عدن يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع وجهود السلام
اختتام ورشة عمل إدارة مخاطر الكوارث والتكيف المناخي في المهرة
محافظ الحديدة يناقش سبل النهوض بالرياضة ودعم الشباب
اجتماع يقر خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية بمحافظة المهرة
محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
معهد الدراسات المصرفية يقر في أول اجتماع له بعدن الهيكل الإداري واللائحة المالية والتنظيمية
اليمن يشارك في الاجتماع العربي الـ 15 لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة في القاهرة
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون التنموي والخدمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا