محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
أكد محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، ان إشهار وتدشين الشركة اليمنية للمدفوعات والمقاصة، يمثل محطة مفصلية في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي في الجمهورية اليمنية، وخطوة استراتيجية نحو بناء بنية تحتية وطنية متطورة لأنظمة المدفوعات والمقاصة والتسوية، وفق أفضل الممارسات والمعايير الدولية.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التربية يبحث مع المفوضية السامية خطة تعليم اللاجئين
[28/09/2020 03:52]

عدن - سبأنت

ناقش وزير التربية والتعليم، الدكتور عبدالله لملس، اليوم، مع مدير مكتب المفوضية السامية لشؤون اللاجئين بعدن جهانجير دوراني، خطة تعليم اللاجئين للعام 2020، والتحديات الصعوبات التي واجهتها بسبب جائحة فيروس كورونا، إضافة الى إمكانية تجديد مشروع دمج تعليم اللاجئين في اليمن بالتعليم الوطني.

وأكد لملس حرص الوزارة على تقديم المساعدة والاهتمام بجودة التعليم للاجئين، مشددا على ضرورة معالجة الاختلالات والمعوقات التي تعترض سير تعليم اللاجئين في اليمن.

ولفت إلى اعتزام الوزارة تنفيذ مشروع دمج تعليم اللاجئين بالتعليم الوطني، واستيعاب المعلمين في مدارس اللاجئين بالمدارس الحكومية متى ما فتح باب التوظيف، مشيراً إلى أن الوزارة وضعت المعلمين بمدارس اللاجئين في أول سلم التوظيف حال استئناف التوظيف الرسمي.

من جانبه أشاد مدير مكتب المفوضية، بجهود وزارة التربية في تطبيق قانون التعليم للجميع.. مؤكدا استعداد المفوضية تقديم المساعدة لما من شأنه إنجاح دمج تعليم اللاجئين في التعليم الوطني، وإزالة العراقيل ومعالجة السلبيات التي رافقت سير تعليم اللاجئين خلال الفترة الماضية.



وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة ماري ستوب تدخلات مشروع الدعم مقابل الأداء
تكريم المبرزين في ختام الأنشطة الصيفية لـ 13 مركزاً في الجوف
محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
وزارة التربية والتعليم تحتفل باختتام الموسم العاشر لمسابقة تحدي القراءة العربي
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
الوزير السقطري يطّلع على احتياجات القطاع الزراعي في المهرة ويؤكد دعم الاستثمار الزراعي
سفير اليمن يبحث مع رئيس جامعة مؤسسة الطيران التركية تعزيز التعاون الأكاديمي
وزير الصناعة والتجارة يناقش مع جمعية المحاسبين القانونيين تعزيز التنظيم المهني والامتثال القانوني للشركات
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
وزيرا الزراعة والمياه يتفقدان سير العمل في مشروع تأهيل المركز والمختبر البيطري بالغيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا