رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي دعوة المجتمع الدولي الى إعادة النظر في مقاربته للازمة اليمنية التي اكتفت في مراحل سابقة باحتواء التصعيد من دون معالجة أسبابه، قائلا ان التجربة اثبتت بأن التهدئة التي لا تقترن بالتزامات قابلة للتحقق، ولا تمنع إعادة التسلح واستئناف الهجمات، غالبا ما تتحول إلى فرصة لإعداد جولة جديدة من الحرب.
الجيش الأردني: تعاملنا مع 20 صاروخاً إيرانيًا دون تسجيل خسائر في الأرواح
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، أن المملكة الأردنية الهاشمية تعرضت خلال الساعات الماضية لاعتداء صاروخي مصدره الأراضي الإيرانية، ولم تُسجّل أي خسائر في الأرواح جراء الاعتداء
النفط يرتفع للجلسة الرابعة على التوالي
قفزت أسعار النفط للجلسة الرابعة على التوالي وارتفعت بأكثر من دولار واحد في التعاملات المبكرة اليوم الأربعاء.
ريال مدريد يتغلب على أنترميلان بهدفين لهدف في دوري أبطال أوروبا
فاز ريال مدريد الإسباني على ضيفه إنتر ميلان الإيطالي بهدفين مقابل هدف، في افتتاح مباريات الجولة الأولى من المجموعة الموحدة لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التربية يبحث مع المفوضية السامية خطة تعليم اللاجئين
[28/09/2020 03:52]

عدن - سبأنت

ناقش وزير التربية والتعليم، الدكتور عبدالله لملس، اليوم، مع مدير مكتب المفوضية السامية لشؤون اللاجئين بعدن جهانجير دوراني، خطة تعليم اللاجئين للعام 2020، والتحديات الصعوبات التي واجهتها بسبب جائحة فيروس كورونا، إضافة الى إمكانية تجديد مشروع دمج تعليم اللاجئين في اليمن بالتعليم الوطني.

وأكد لملس حرص الوزارة على تقديم المساعدة والاهتمام بجودة التعليم للاجئين، مشددا على ضرورة معالجة الاختلالات والمعوقات التي تعترض سير تعليم اللاجئين في اليمن.

ولفت إلى اعتزام الوزارة تنفيذ مشروع دمج تعليم اللاجئين بالتعليم الوطني، واستيعاب المعلمين في مدارس اللاجئين بالمدارس الحكومية متى ما فتح باب التوظيف، مشيراً إلى أن الوزارة وضعت المعلمين بمدارس اللاجئين في أول سلم التوظيف حال استئناف التوظيف الرسمي.

من جانبه أشاد مدير مكتب المفوضية، بجهود وزارة التربية في تطبيق قانون التعليم للجميع.. مؤكدا استعداد المفوضية تقديم المساعدة لما من شأنه إنجاح دمج تعليم اللاجئين في التعليم الوطني، وإزالة العراقيل ومعالجة السلبيات التي رافقت سير تعليم اللاجئين خلال الفترة الماضية.



رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
البرنامج السعودي ومركز فرنسي يطلقان مشروعين لتعزيز أنظمة المياه الحضرية في تعز
اجتماع موسع في مقبنة لمناقشة دعم وإسناد القوات المسلحة
وزير الخارجية الأمريكي: الحوثيون عملاء لإيران.. وتربطنا علاقة عسكرية دفاعية قوية مع السعودية
وزيرة الخارجية: أمن البحر الأحمر يمثل مصلحة استراتيجية مشتركة لليمن ومصر
386 طالبًا وطالبة يؤدون اختبار الإعادة لمادة الأحياء للشهادة الثانوية العامة في لحج
وزير التخطيط يبحث مع مسؤول أممي تعزيز الشراكة والتنسيق التنموي والإنساني
الوزير اليافعي يتفقد مستوى الأداء الإداري والخدمي في مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بعدن
وزير الدفاع يتفقد جبهات الضالع ويشيد ببطولات القوات المسلحة في مواجهة مليشيا الحوثي
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز الشراكة وتمويل البرامج والمشاريع في القطاعين الزراعي والسمكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا