رئيس مجلس القيادة يؤكد دور القضاء في معركة استعادة مؤسسات الدولة ومكافحة الإرهاب وحماية حقوق الضحايا
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يهنئ المقاتلين بعيد الثورة المباركة ويُثني على احتفالاتهم بمواقع البطولة والشرف
[27/09/2020 04:24]

الرياض ـ سبأنت :
هنأ نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح المقاتلين الأبطال من القوات المسلحة والأمن والمقاومة وقوات التحالف وكل الأحرار المرابطين في مواقع البطولة والشرف على امتداد خطوط التماس في ربوع اليمن.

كان ذلك خلال اتصالين هاتفيين أجراهما بكل من وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي ورئيس هيئة الاركان العامة الفريق الركن صغير عزيز لمشاركتهم في احتفالات المؤسسة العسكرية والأبطال في الميادين بالعيد الـ 58 لثورة الـ 26 من سبتمبر الخالدة، والاطمئنان على أحوال المقاتلين.

ورفع وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان العامة تهاني الأبطال المقاتلين ومنتسبي الجيش الوطني للقيادة السياسية بهذه المناسبة الوطنية التي أزاح فيها اليمنيون عقوداً غابرة من الظلام الإمامي وأزمنة من التجهيل والإفقار المتعمد وانتقلوا إلى رحب الجمهورية وعصرها المبارك، مجددان في هذه المناسبة العزم على استعادة الدولة وحماية مكسب الجمهورية العظيم والذود عن أهداف ثورتي سبتمبر وأكتوبر المجيدتين.

وأشاد نائب الرئيس بالملاحم الخالدة التي يسجلها الأبطال في الجبهات ضد ميليشيا الانقلاب الحوثية المدعومة من إيران وردع محاولاتها في إعادة اليمنيين إلى الوراء، مؤكداً بأن التحام اليمنيين ببعضهم والتحام اليمن بالدور الأخوي للأشقاء في التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة يشكل صورة رائدة في التلاحم العروبي والتضحية الأخوية لحماية مهددات الهوية والمصير ضد أطماع إيرانية خبيثة تحاول الإضرار بأمن واستقرار المنطقة والعالم.

وقال نائب رئيس الجمهورية مخاطباً المقاتلين الأبطال في مواقع الشرف والفداء الجمهوري: إنكم بابتهاجكم بعيد الأعياد عيد الثورة المباركة وإيقادكم لشعلة هذه المناسبة وأنتم ترابطون في مواقع الشرف بمختلف الجبهات تجسدون على أرض الواقع نضالات الثوار الأبطال ومسيرة الحركة الوطنية وتعمّدون بدمائكم الزكية الطاهرة مبادئ سبتمبر وأكتوبر المجيدتين، باعتبارهما مصيراً لليمنيين ونهجاً لمستقبلهم المنشود في استعادة الدولة اليمنية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، والاتجاه لبناء اليمن الاتحادي يمن العدالة والمساواة والحكم الرشيد.

واستمع نائب الرئيس خلال الاتصالين الهاتفيين إلى تقرير عن احتفالات المقاتلين وإحيائهم لهذه المناسبة الوطنية وعزيمتهم القتالية العالية وأوضاع الوحدات المختلفة، متطرقان إلى عدد من القضايا والموضوعات العسكرية.


رئيس مجلس القيادة يؤكد دور القضاء في معركة استعادة مؤسسات الدولة ومكافحة الإرهاب وحماية حقوق الضحايا
رئيس الوزراء يناقش مع القائم بالأعمال الأمريكي العلاقات الثنائية
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية غربي قعطبة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإندونيسي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث في عدن مع اليونيسيف تعزيز الشراكة والاستجابة الإنسانية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية المجر 
رئيس مجلس القيادة يؤكد الدور المحوري للإعلام الوطني في معركة الوعي وتفكيك السرديات المضللة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في مناطق واسعة
اليمن يدين اعتراف كولومبيا بالسيادة الإسرائيلية المزعومة على الجولان السوري المحتل
وزارة الخارجية: هجوم المليشيات الحوثية على السفينة تهامة امتداد للاعتداءات الممنهجة على مصالح الشعب اليمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا