"مسام" ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 1.181 لغماً خلال الأسبوع الثاني من شهر يناير الجاري 2026م، زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية في مختلف المحافظات.
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
حذر الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، إسرائيل من أنه قد يُحيلها إلى محكمة العدل الدولية، إذا لم تلغ القوانين التي تستهدف وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، وتُعيد الأصول والممتلكات التي استولت عليها.
ارتفاع صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة
ارتفعت صادرات كوريا من صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة لتصل إلى مستوى قياسي خلال عام 2025، بفضل الطلب القوي من صناعة الذكاء الاصطناعي.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم
تأهل فريق أتلتيكو مدريد إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على ديبورتيفو لاكورونيا بهدف دون رد ضمن منافسات دور الستة عشر للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يناقش مع رئيس جامعة حضرموت أوضاع كليتي التربية والعلوم التطبيقية
[27/09/2020 02:07]
المهرة - سبأنت
ناقش محافظ محافظة المهرة محمد علي ياسر، اليوم، مع رئيس جامعة حضرموت الأستاذ الدكتور محمد خنبش ونائبيه لشؤون الطلاب الأستاذ الدكتور سالم العوبثاني، والشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله بابعير، وأمين عام جامعة حضرموت عبدالله عيديد ،أوضاع واحتياجات كليتي التربية والعلوم التطبيقية والإنسانية ومركز التعليم المفتوح بالمحافظة.

واستعرض محافظ المهرة خلال اللقاء ، بحضور الأمين العام للمجلس المحلي سالم نيمر، ووكيلاء المحافظة مختار محمد وصالح عليان، عدد من القضايا والمقترحات لتطوير الكليتين وترقية مركز التعليم المفتوح إلى كلية التعليم المفتوح في ظل الإقبال الكبير، والصعوبات التي تواجه كليتي التربية والعلوم التطبيقية والإنسانية ومركز التعليم المفتوح بالمحافظة.

وثمن المحافظ ياسر ، الدعم الذي تقدمه جامعة حضرموت لكليتي التربية والعلوم التطبيقية والإنسانية ومركز التعليم المفتوح بمحافظة المهرة.. معبرا عن تطلعه في تقديم المزيد من الدعم..مؤكداً ان السلطة المحلية تولي التعليم اهتماماً كبيراً لما من شأنه تطوير العملية التعليمية لما تمثله من أهمية في التطور والتقدم.

من جانبه، عبر ،اكد رئيس جامعة حضرموت اعتزاز الجامعة بالشراكة مع السلطة المحلية بمحافظى المهرة ..مشيراً الى أن زيارته الى المحافظة تأتي ضمن خطة الجامعة لتفقد أوضاع الكليات في المحافظات..مؤكدا استعداد جامعة حضرموت لدعم الكلتين بالمهرة وجامعة المهرة مستقبلاً.


"مسام" ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
السفير السعدي يطلع مندوبتي الدنمارك واليونان لدى الامم المتحدة على مستجدات الأوضاع في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارد إلى شديد البرودة في الصحاري
السفير طريق يبحث مع مسؤول تركي تعزيز التعاون الثقافي والسياحي
تدشين دورة تأهيلية لقيادات مكاتب الشباب والرياضة في المحافظات
قائد قوات درع الوطن بالمهرة يتفقد الاوضاع الامنية في مديرية شحن والمنفذ الحدودي
محافظ البنك المركزي يوقف تراخيص 3 منشآت وشركات صرافة مخالفة
طارق صالح يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي مستجدات الأوضاع وجهود تثبيت الاستقرار
الكابتن ناصر محمود: اليمنية ليست مجرد ناقل وطني بل شريان حياة يربط اليمني بوطنه وبالعالم
عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا