وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي الإرهابية في الزمان والمكان المناسبين
اعلنت وزارة الدفاع اقدام مليشيا الحوثي الإرهابية، اليوم الخميس، على تنفيذ هجوم غادر بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيّرة، استهدف عدداً من معسكرات ووحدات القوات المسلحة المنتشرة في محافظتي مأرب وحضرموت.
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 5.9 درجة على مقياس ريختر، منطقة تبعد نحو 32 كيلومترا جنوب غربي سارانجاني في الفلبين، ولم ترد على الفور أنباء عن وقوع ضحايا أو خسائر مادية.
الذهب عند أعلى مستوى في 7 أسابيع
ارتفع سعر الذهب اليوم الخميس، للجلسة الرابعة على التوالي، ووصل إلى أعلى مستوى له في سبعة أسابيع مدعوما بتراجع الدولار وانخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يناقش مع رئيس جامعة حضرموت أوضاع كليتي التربية والعلوم التطبيقية
[27/09/2020 02:07]
المهرة - سبأنت
ناقش محافظ محافظة المهرة محمد علي ياسر، اليوم، مع رئيس جامعة حضرموت الأستاذ الدكتور محمد خنبش ونائبيه لشؤون الطلاب الأستاذ الدكتور سالم العوبثاني، والشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله بابعير، وأمين عام جامعة حضرموت عبدالله عيديد ،أوضاع واحتياجات كليتي التربية والعلوم التطبيقية والإنسانية ومركز التعليم المفتوح بالمحافظة.

واستعرض محافظ المهرة خلال اللقاء ، بحضور الأمين العام للمجلس المحلي سالم نيمر، ووكيلاء المحافظة مختار محمد وصالح عليان، عدد من القضايا والمقترحات لتطوير الكليتين وترقية مركز التعليم المفتوح إلى كلية التعليم المفتوح في ظل الإقبال الكبير، والصعوبات التي تواجه كليتي التربية والعلوم التطبيقية والإنسانية ومركز التعليم المفتوح بالمحافظة.

وثمن المحافظ ياسر ، الدعم الذي تقدمه جامعة حضرموت لكليتي التربية والعلوم التطبيقية والإنسانية ومركز التعليم المفتوح بمحافظة المهرة.. معبرا عن تطلعه في تقديم المزيد من الدعم..مؤكداً ان السلطة المحلية تولي التعليم اهتماماً كبيراً لما من شأنه تطوير العملية التعليمية لما تمثله من أهمية في التطور والتقدم.

من جانبه، عبر ،اكد رئيس جامعة حضرموت اعتزاز الجامعة بالشراكة مع السلطة المحلية بمحافظى المهرة ..مشيراً الى أن زيارته الى المحافظة تأتي ضمن خطة الجامعة لتفقد أوضاع الكليات في المحافظات..مؤكدا استعداد جامعة حضرموت لدعم الكلتين بالمهرة وجامعة المهرة مستقبلاً.


وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي الإرهابية في الزمان والمكان المناسبين
قيادة القوات المشتركة للتحالف: إصابة 11 من المدنيين بمنطقة نجران نتيجة اعتداءات إرهابية حوثية
تحالف دعم الشرعية يجدد دعمه الثابت للحكومة ويعزي في شهداء الجيش جراء الهجوم الحوثي
الإرياني: المعسكرات المستهدفة يمنية ومنتسبوها يمنيون.. ورواية الحوثي تضليل مفضوح
التكتل الوطني للأحزاب: مليشيا الحوثي أسقطت خيار السلام ولا بد من الحسم واستعادة الدولة
اللجنة الامنية في حضرموت: اعتداء ميليشيا الحوثي على معسكرات القوات المسلحة محاولة اجرامية لتقويض مساعي السلام
وكيل محافظة مأرب يزور جرحى القوات المسلحة جراء الاعتداء الغادر لمليشيات الحوثي الإرهابية
وضع حجر الأساس لثلاثة مشاريع في قطاع المياه في مأرب
لقاء موسع في المهرة يناقش أولويات المحافظة وتحديات قطاعات الزراعة والري والثروة السمكية والمياه والبيئة
المحرّمي يستقبل وزير الدولة لشؤون المرأة ويؤكد أهمية تعزيز دور المرأة في مسيرة التنمية
الأكثر قراءة
قيادة القوات المشتركة للتحالف: إصابة 11 من المدنيين بمنطقة نجران نتيجة اعتداءات إرهابية حوثية

تحالف دعم الشرعية يجدد دعمه الثابت للحكومة ويعزي في شهداء الجيش جراء الهجوم الحوثي

الإرياني: المعسكرات المستهدفة يمنية ومنتسبوها يمنيون.. ورواية الحوثي تضليل مفضوح

وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي الإرهابية في الزمان والمكان المناسبين

وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز الشراكة وتنسيق التدخلات

سفيرة اليمن تبحث مع معهد دول الخليج في واشنطن تعزيز التعاون الثنائي

العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع وجهود حماية الملاحة البحرية

مشروع "مسام" يتلف 8,412 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية في ميدي وأبين

وزير الصحة: تشكيل اللجنة التوجيهية محطة مهمة في مسار بناء منظومة وطنية متكاملة للطوارئ الطبية

وكيل مأرب يبحث مع جمعية رحمانية الإندونيسية تعزيز الشراكة الإنسانية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا