السفارة اليمنية في دمشق تحتفل بذكرى ثورة 26 سبتمبر
احتفلت سفارة الجمهورية اليمنية في العاصمة السورية دمشق، بالعيد الوطني الـ٦٤ لثورة الـ٢٦ من سبتمبر المجيدة.
ملك المغرب يستنكر الاعتداءات المتكررة لميليشيات الحوثية الإرهابية على السعودية
أعرب ملك المملكة المغربية الملك محمد السادس باسمه ونيابة عن الشعب المغربي، عن استنكاره لما تتعرض له المملكة العربية السعودية من اعتداءات متكررة تشنها الميليشيات الحوثية الإرهابية على المنشآت المدنية والاقتصادية والتجهيزات الحيوية والمدن والمناطق السكنية الآهلة بالمدنيين..مؤكدًا أن ما يضاعف مشاعر الاستنكار، أن هذه الاعتداءات لم تتوقف عند حد استهداف المنشآت والمدنيين، بل تجاوزته إلى محاولات يائسة وآثمة لاستهداف أطهر بقاع الأرض وأقدسها في وجدان كل مسلم: مكة المكرمة والمدينة المنورة.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,905.70 قطاع بانخفاض وقدره 0.09 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 921.72 بارتفاع وقدره 3.65 نقطة عن معدل الأقفال السابقة.
دوري الأمم الأوروبية: فوز البرتغال على النرويج وخسارة ألمانيا أمام اليونان
فاز المنتخب البرتغالي (حامل اللقب) على نظيره النرويجي بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري الأمم الأوروبية لكرة القدم للموسم الجديد 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يناقش مع رئيس جامعة حضرموت أوضاع كليتي التربية والعلوم التطبيقية
[27/09/2020 02:07]
المهرة - سبأنت
ناقش محافظ محافظة المهرة محمد علي ياسر، اليوم، مع رئيس جامعة حضرموت الأستاذ الدكتور محمد خنبش ونائبيه لشؤون الطلاب الأستاذ الدكتور سالم العوبثاني، والشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله بابعير، وأمين عام جامعة حضرموت عبدالله عيديد ،أوضاع واحتياجات كليتي التربية والعلوم التطبيقية والإنسانية ومركز التعليم المفتوح بالمحافظة.

واستعرض محافظ المهرة خلال اللقاء ، بحضور الأمين العام للمجلس المحلي سالم نيمر، ووكيلاء المحافظة مختار محمد وصالح عليان، عدد من القضايا والمقترحات لتطوير الكليتين وترقية مركز التعليم المفتوح إلى كلية التعليم المفتوح في ظل الإقبال الكبير، والصعوبات التي تواجه كليتي التربية والعلوم التطبيقية والإنسانية ومركز التعليم المفتوح بالمحافظة.

وثمن المحافظ ياسر ، الدعم الذي تقدمه جامعة حضرموت لكليتي التربية والعلوم التطبيقية والإنسانية ومركز التعليم المفتوح بمحافظة المهرة.. معبرا عن تطلعه في تقديم المزيد من الدعم..مؤكداً ان السلطة المحلية تولي التعليم اهتماماً كبيراً لما من شأنه تطوير العملية التعليمية لما تمثله من أهمية في التطور والتقدم.

من جانبه، عبر ،اكد رئيس جامعة حضرموت اعتزاز الجامعة بالشراكة مع السلطة المحلية بمحافظى المهرة ..مشيراً الى أن زيارته الى المحافظة تأتي ضمن خطة الجامعة لتفقد أوضاع الكليات في المحافظات..مؤكدا استعداد جامعة حضرموت لدعم الكلتين بالمهرة وجامعة المهرة مستقبلاً.


السفارة اليمنية في دمشق تحتفل بذكرى ثورة 26 سبتمبر
اجتماع موسع في ابين يناقش جهود تهيئة الظروف المناسبة لاستقبال النازحين
بدء دورة تدريبية في شبوة حول مهارات إعداد أوراق السياسات
وزير الدولة يبحث مع مكتب تنسيق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة تعزيز الاستجابة الإنسانية ومعالجة النزوح الطارئ
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني
مكتب السياحة بساحل حضرموت ينظم جولة سياحية في مدينة الهجرين التاريخية
اجتماع بالمهرة يناقش تطوير مؤسسات التعليم الفني والتدريب المهني بالمحافظة
العمري ولصور يدشنان مشروع النقل الجماعي المجاني لطلاب جامعة عدن
توزع 400 سلة غذائية للنازحين في البريقة بعدن
وزير الصحة يترأس الاجتماع الأول للجنة التنسيق المشترك للطوارئ الصحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا