رئيس الوزراء وزير الخارجية يطلع على نشاط شركة كمران في الأردن ويؤكد على تعزيز التنسيق لضمان استمرارية نشاطها
أطلع دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، من رئيس مجلس إدارة شركة كمران للصناعة والاستثمار (الأردن – المناطق الحرة) عبدالحافظ السمه، على نشاط الشركة وخططها التشغيلية والاستثمارية.
1.38 مليار دولار إجمالي الأضرار بالمباني في جنوب لبنان نتيجة العدوان الإسرائيلي
قدر برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، والمجلس الوطني للبحوث العلمية في لبنان، في تقييم سريع مشترك أجري نهاية أبريل الماضي، إجمالي الأضرار المباشرة في المباني في جنوب لبنان، نتيجة العدوان الإسرائيلي بنحو 1.38 مليار دولار.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 78.15 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد انخفاض حاد في الجلسة السابقة، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 24 سنتا أو 0.38 بالمئة لتصل إلى 78.15 دولار للبرميل.
مونديال 2026: المنتخب الجزائري يفوز على نظيره الأردني بهدفين مقابل هدف
فاز المنتخب الجزائري على نظيره الأردني بهدفين مقابل هدف في المواجهة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب سان فرانسيسكو باي أرينا في الجولة الثانية لمنافسات المجموعة العاشرة ضمن بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، المقامة في كل من الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يناقش مع رئيس جامعة حضرموت أوضاع كليتي التربية والعلوم التطبيقية
[27/09/2020 02:07]
المهرة - سبأنت
ناقش محافظ محافظة المهرة محمد علي ياسر، اليوم، مع رئيس جامعة حضرموت الأستاذ الدكتور محمد خنبش ونائبيه لشؤون الطلاب الأستاذ الدكتور سالم العوبثاني، والشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله بابعير، وأمين عام جامعة حضرموت عبدالله عيديد ،أوضاع واحتياجات كليتي التربية والعلوم التطبيقية والإنسانية ومركز التعليم المفتوح بالمحافظة.

واستعرض محافظ المهرة خلال اللقاء ، بحضور الأمين العام للمجلس المحلي سالم نيمر، ووكيلاء المحافظة مختار محمد وصالح عليان، عدد من القضايا والمقترحات لتطوير الكليتين وترقية مركز التعليم المفتوح إلى كلية التعليم المفتوح في ظل الإقبال الكبير، والصعوبات التي تواجه كليتي التربية والعلوم التطبيقية والإنسانية ومركز التعليم المفتوح بالمحافظة.

وثمن المحافظ ياسر ، الدعم الذي تقدمه جامعة حضرموت لكليتي التربية والعلوم التطبيقية والإنسانية ومركز التعليم المفتوح بمحافظة المهرة.. معبرا عن تطلعه في تقديم المزيد من الدعم..مؤكداً ان السلطة المحلية تولي التعليم اهتماماً كبيراً لما من شأنه تطوير العملية التعليمية لما تمثله من أهمية في التطور والتقدم.

من جانبه، عبر ،اكد رئيس جامعة حضرموت اعتزاز الجامعة بالشراكة مع السلطة المحلية بمحافظى المهرة ..مشيراً الى أن زيارته الى المحافظة تأتي ضمن خطة الجامعة لتفقد أوضاع الكليات في المحافظات..مؤكدا استعداد جامعة حضرموت لدعم الكلتين بالمهرة وجامعة المهرة مستقبلاً.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يطلع على نشاط شركة كمران في الأردن ويؤكد على تعزيز التنسيق لضمان استمرارية نشاطها
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لدوقية لكسمبورج الكبرى
وفد مجلس النواب يشارك في اجتماع اللجنة العامة لاتحاد مجالس الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي في باكو
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفير الصيني تعزيز التعاون الثنائي وآفاق الشراكة
البركاني يلتقي رئيسة المجلس الوطني الأذربيجاني ويشارك باجتماعات مؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء في باكو
الوزير السقطري يفتتح الاجتماع التنسيقي لكتلة الأمن الغذائي والزراعة في عدن
لجنة إعداد سياسة تنمية الصادرات تناقش قضايا تنمية الصادرات
بدء دورة تدريبية حول النظام اللوجستي للإمداد الدوائي للصحة الإنجابية بعدن
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مستوى أداء مكاتب الوزارة بالمحافظات غير المحررة ومأرب
مبادرة مسار السلام تنظم ورشة عمل لتعزيز آليات رصد ومناهضة خطاب الكراهية ضد النساء
الأكثر قراءة
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب

المجلس الأعلى للشرطة يعقد اجتماعه الدوري للعام الجاري ويناقش تعزيز الأداء الأمني والمؤسسي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي اللجنة الدولية للصليب الأحمر

الإرياني: استشهاد وإصابة أطفال في الضالع يكشف مجدداً الكارثة الإنسانية التي خلفتها ألغام الحوثيين

عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الياباني

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن وفد اللجنة الدولية للصليب الأحمر ويشيد بدورها الإنساني

الخنبشي يطلع على التدخلات الصحية والتنموية بحضرموت ويؤكد دعم جهود التنمية وتحسين الخدمات

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

وزارة المالية تستغرب مزاعم صرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية للعام المالي 2026م

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا