استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
الخنبشي يدشن الامتحانات بجامعة اقليم سبأ ويطلع على سير العمل في مركز التشخيص الجيني الجديد بمأرب
[27/09/2020 11:23]
مأرب - سبأنت
دشن نائب رئيس الوزراء في حكومة تصريف الأعمال الدكتور سالم الخنبشي ،اليوم ،امتحانات الفصل الجامعي الثاني في جامعة إقليم سبأ بمحافظة مأرب ، واطلع على سير الامتحانات والاجراءات الاحترازية المتخذة لمجابهة فيروس كورونا المستجد.
وخلال التدشين ،عقد نائب رئيس الوزراء ، اجتماعا بقيادة جامعة إقليم سبأ بحضور وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ونائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات الدكتور عبدالله الميسري ورئيس جامعة إقليم سبأ الدكتور محمد القدسي ونواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات، لمناقشة جملة من القضايا المتصلة بجوانب تطوير الجامعة والصعوبات التي تواجهها.
من جانب آخر تفقد نائب رئيس الوزراء في حكومة تصريف الاعمال، ومعه وزير الصحة العامة والسكان ونائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات ،سير العمل في مركز التشخيص الجيني الجديد بمحافظة مأرب .
وتعرف الخنبشي ومرافقوه من ادارة المركز ، على طبيعة عمل المركز والاقسام التابعة له بما في ذلك وحدة (PCR) التي سيتم افتتاحها قريبا.