رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
اليابان والاتحاد الأوروبي يتفقان على تعزيز التعاون في ظل الوضع الدولي الحالي
اتفقت اليابان والاتحاد الأوروبي، خلال مشاورات عبر الإنترنت، اليوم الجمعة، على تعزيز أواصر التعاون في ظل الوضع الدولي الحالي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
المنتخب العماني يتعادل سلباً مع نظيره المغربي في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب عمان مع نظيره المغربي سلباً دون اهداف، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثانية لبطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالاً بمحافظ مأرب ويهنئ أبناء المحافظة بأعياد الثورة المباركة
[26/09/2020 05:13]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة لمشاركة أبناء المحافظة احتفالاتهم بالعيد الـ 58 لثورة الـ 26 من سبتمبر الخالدة.

ورفع محافظ محافظة مأرب تهانيه وتهاني أبناء المحافظة وقيادات مأرب ووجهائها وكل مكوناتها، إلى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ونائبه الفريق الركن علي محسن صالح بمناسبة احتفالات شعبنا بأعياد الثورة المباركة، مجدداً التأكيد والعزم على تحقيق أهداف الثورة وتثبيت دعائم الأمن والاستقرار والعمل بما من شأنه استعادة الدولة اليمنية والاتجاه لبناء اليمن الاتحادي.

وهنأ نائب الرئيس، قيادة المحافظة ومنتسبي القطاعات المدنية والأمنية والعسكرية وكل أبناء المحافظة والمرابطين فيها من كل ربوع اليمن بهذه المناسبة الوطنية الغالية، مشيداً بالفعاليات الكرنفالية والرسمية ومظاهر الاحتفال التي تمت بالمحافظة وجسدت الولاء الوطني والقيمي لأهداف ومبادئ ثورة سبتمبر المجيدة.

كما نوه نائب رئيس الجمهورية إلى أن احتفال أبطال الجيش الوطني وإيقادهم لشعلة هذه المناسبة وهم يرابطون في مواقع الشرف بمختلف الجبهات يعكسون على أرض الواقع نضالات الثوار الأبطال ومسيرة الحركة الوطنية ويعمّدون بدمائهم الزكية الطاهرة مبادئ سبتمبر وأكتوبر المجيدتين.

وأكد نائب الرئيس، خلال الاتصال، بأن محاولات التشويش التي يتعمد الحوثيون ارتكابها خلال احتفالات اليمنيين بأعياد الثورة تفضح احتفالات الانقلابيين المزيفة وشعاراتهم الكاذبة والمزعومة وحنينهم إلى الماضي البغيض، ونهجهم الاجرامي باستهداف المدنيين والفعاليات المدنية والمساجد والمدارس وغيرها.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بالتفاف أبناء ورجال إقليم سبأ مأرب والجوف والبيضاء ومناهضتهم لمشروع الانقلاب الحوثي المدعوم من إيران ومساندتهم لجهود أبطال الجيش الوطني في استكمال التحرير والثبات على مبادئ وأهداف سبتمبر وأكتوبر المجيدتين.

وأشار نائب الرئيس إلى رفض الحوثي لجهود السلام وتعنته وإصراره على مزيد من التصعيد دون اكتراث بجهود ودعوات المجتمع الدولي ومناشدات المنظمات الإنسانية ولا اكتراث بمعاناة الشعب وضائقته المعيشية والاقتصادية والصحية التي تسبب بها انقلابه على الشرعية.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
تدشين المعامل والمختبرات لقسم طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة المهرة
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا