رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة : مأرب ستظل منطلقا للثورة والجمهورية
[26/09/2020 02:05]


مأرب ـ سبأنت

أكد محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، أن المحافظة ستظل منطلقا للثورة والجمهورية والتحرير.

وخلال كلمة ألقاها عقب حفل إيقاد الشعلة الـ58 لثورة 26سبتمبر المجيدة، تعهد اللواء العرادة بالانتصار للجمهورية والثورة وعدم نيل مليشيا الحوثي المتمردة من تضحيات ونضالات الشعب اليمني في سبيل التحرر من الحكم الإمامي الظالم.

وفي كلمته أدان المحافظ العرادة محاولة مليشيا الحوثي المتمردة التشويش على حفل إيقاد شعلة الثورة بإطلاقها صاروخ باليستي على مدينة مأرب أثناء الحفل.

وأضاف “مليشيا الحوثي لن تتوقف عن جرائمها بحق اليمنيين حتى يتم رفع الراية على كل ربوع الوطن وأن إطلاق الصاروخ مساء اليوم ما هو إلا واحدة من مكائدها ضد الثورة والجمهورية”.

وأكد اللواء العرادة أن محاولات مليشيا الحوثي الانقلابية عرقلة إيقاد الشعلة لن توقف الشعب اليمني عن إشعالها في كل جبال وسهول اليمن.




رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
تنفيذي شبوة يناقش تقارير عن اداء القطاعات الزراعية والبحرية والنقل
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع 7,200 سلة غذائية في ساحل حضرموت
اليمن يشارك في الاجتماع التنظيمي لمجلس حقوق الإنسان للتحضير للدورة الـ63 بجنيف
محافظ عدن يناقش مع جمعية العون المباشر الكويتية استكمال مشروع حفر 10 آبار لتعزيز منظومة المياه
نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثلة المقيمة للبرنامج الإنمائي تعزيز الشراكة ودعم التعافي والاستقرار
ندوة فكرية وتوعوية لعلماء اليمن تناقش توظيف مليشيات الحوثي الطائفي للمولد النبوي
الخنبشي يترأس اجتماع لجنة المناقصات بحضرموت ويقر ترسية مشاريع خدمية وتعليمية
لقاء يناقش اوضاع مديرية السوم في حضرموت
نائب وزير الخارجية يتسلّم أوراق اعتماد ممثلة برنامج الأمم المتحدة الإنمائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا