السفير فقيرة يبحث مع مسؤول اردني تعزيز التعاون القنصلي
التقى سفير اليمن لدى المملكة الأردنية الهاشمية، الدكتور جلال فقيرة، اليوم، مدير مديرية العمليات والشؤون القنصلية في وزارة الخارجية وشؤون المغتربين الأردنية، السفير فراس خوري.
جامعة الدول العربية تدعو إلى توظيف الذكاء الاصطناعي في تطوير العمل المؤسسي العربي
دعا الامين العام المساعد بجامعة الدول العربية للشؤون الإدارية والمالية السفير محمد العجيري، إلى توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي في تطوير الأداء المؤسسي بما يعزز خدمة مصالح الدول العربية ويدعم مسيرة العمل العربي المشترك ومواكبة التحول الرقمي.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 26.15 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10641.90 نقطة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفارة اليمنية في المغرب تحتفل بذكرى ثورة الـ 26 من سبتمبر
[26/09/2020 01:40]


الرباط ـ سبأنت

احتفلت سفارة الجمهورية اليمنية في العاصمة المغربية الرباط اليوم بالذكرى الـ 58 لثورة الـ 26 من سبتمبر الخالدة.

وفي الاحتفال أشار السفير عزالدين الاصبحي الى ان ثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة لم تكن مجرد حركة لتغيير نظام الحكم البائد ولكنها ثورة كرامة واعادة اعتبار للتاريخ اليمني اعادة لليمن ألقه ومجده وان مبادئ الثورة رسخت السلم والعدالة وإلغاء الفوارق بين الطبقات وكل أنواع التمييز العنصري البغيض وستبقى مبادئ ثورة الـ28 من سبتمبر صمام الأمان لليمن وكل الجزيرة العربية كونها ثورة شعب من أجل السلام والعدل والمساواة وترسيخ الاستقرار الوطني والإقليمي.

كما اكد على دور الشباب والنساء في اليمن الذين يقفون اليوم في كل خندق لاستعادة مؤسسات الدولة الشرعية وإنهاء انقلاب ميليشيا الحوثي التي تحاول ان تختطف الوطن اليمني وتعمد على تمزيق نسيجه الاجتماعي ولكن ذلك لن يتم لصمود الشعب ووعيه الذي يعيد لثورة السادس والعشرين من سبتمبر والرابع عشر من أكتوبر القها ويبني على اسسها اليمن الاتحادي القائم على أسس المساوة والعدل





السفير فقيرة يبحث مع مسؤول اردني تعزيز التعاون القنصلي
وزير الأشغال يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في قطاع الطرق والبنية التحتية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يوكد أهمية تكاتف الجهود للإسهام في تحسين خدمة الكهرباء
تنفيذي شبوة تقارير أداء عدد من المرافق والمؤسسات الحكومية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
وزير الكهرباء يبحث مع سفيرة المملكة المتحدة تعزيز التعاون في مجال الطاقة
اختتام اللقاء الفني التعريفي لشركاء صندوق الأمم المتحدة للسكان في عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع
اجتماع يناقش أوضاع هيئة حماية البيئة في وادي حضرموت والصحراء
الوكيل باربّاع يشيد بجهود فرع اتحاد الكرة في تعزيز الأنشطة الرياضية في وادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا