رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة، تشمل إعادة بناء مؤسسات الدولة اليمنية، ودعم مسار التعافي والاستقرار، وتعزيز قدراتها الاقتصادية والخدمية والتنموية على المدى البعيد.
سلطان عمان والرئيس الفرنسي يبحثان مستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث السلطان هيثم بن طارق، سلطان سلطنة عمان، اليوم، خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، مستجدات الأوضاع في المنطقة، والجهود الدبلوماسية المبذولة لتقريب وجهات النظر بما يدعم الأمن والاستقرار، ويساعد على ضمان حرية الملاحة البحرية وحركة التجارة الدولية.
الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تعزز استدامة الموارد المائية بخفض استخراج المياه الجوفية وزيادة الاعتماد على "المتجددة"
سجلت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تراجعًا في المعدل السنوي لاستخراج المياه الجوفية بنسبة 3 بالمئة خلال السنوات التسع الماضية، بالتزامن مع ارتفاع حصة المياه المتجددة لتصل إلى 25.5 بالمئة في عام 2024م، في مؤشر يعكس تنامي الاهتمام بتطبيق سياسات الإدارة المستدامة للموارد المائية.
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
توج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب دوري رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال الإنجليزي بركلات الترجيح (4 - 3) في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب بوشكاش بالعاصمة الهنغارية بودابست.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفارة اليمنية في المغرب تحتفل بذكرى ثورة الـ 26 من سبتمبر
[26/09/2020 01:40]


الرباط ـ سبأنت

احتفلت سفارة الجمهورية اليمنية في العاصمة المغربية الرباط اليوم بالذكرى الـ 58 لثورة الـ 26 من سبتمبر الخالدة.

وفي الاحتفال أشار السفير عزالدين الاصبحي الى ان ثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة لم تكن مجرد حركة لتغيير نظام الحكم البائد ولكنها ثورة كرامة واعادة اعتبار للتاريخ اليمني اعادة لليمن ألقه ومجده وان مبادئ الثورة رسخت السلم والعدالة وإلغاء الفوارق بين الطبقات وكل أنواع التمييز العنصري البغيض وستبقى مبادئ ثورة الـ28 من سبتمبر صمام الأمان لليمن وكل الجزيرة العربية كونها ثورة شعب من أجل السلام والعدل والمساواة وترسيخ الاستقرار الوطني والإقليمي.

كما اكد على دور الشباب والنساء في اليمن الذين يقفون اليوم في كل خندق لاستعادة مؤسسات الدولة الشرعية وإنهاء انقلاب ميليشيا الحوثي التي تحاول ان تختطف الوطن اليمني وتعمد على تمزيق نسيجه الاجتماعي ولكن ذلك لن يتم لصمود الشعب ووعيه الذي يعيد لثورة السادس والعشرين من سبتمبر والرابع عشر من أكتوبر القها ويبني على اسسها اليمن الاتحادي القائم على أسس المساوة والعدل





رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارة اليمنية في كوالالمبور تستقبل المعزّين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل الكبير أنيس حسن يحيى
رئيس مجلس النواب يعزي في وفاة المناضل أنيس حسن يحيى
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يعزي في وفاة المناضل أنيس حسن يحيى
رئيس هيئة الطيران المدني يطلع على سير العمل في مطار الريان الدولي
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يعزي في وفاة المناضل أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا