رئيس مجلس القيادة يرأس أول اجتماع للحكومة الجديدة: صناعة النموذج وهزيمة الانقلاب والشراكة مع المملكة أهم أولويات المرحلة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي انه لا خيار امام الحكومة الجديدة سوى العمل من اجل صناعة النموذج وإحداث التحول المنشود، والمضي في استعادة ثقة المواطنين ومؤسسات الدولة، وهزيمة المشروع العنصري للمليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الإيراني.
امين مجلس التعاون الخليجي: الخطوات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية مخالفة للقانون الدولي
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، أن الخطوات غير الشرعية والأحادية التي تقوم بها قوات الاحتلال الإسرائيلي لفرض السيادة في الضفة الغربية المحتلة تمثل مخالفة صريحة للقانون الدولي والقرارات الدولية والاتفاقات القائمة المبرمة بهذا الشأن.
محافظ البنك المركزي السعودي: تثبيت ربط الريال بالدولار حافظ على استقرار الأسعار محليًّا
قال محافظ البنك المركزي السعودي (ساما) أيمن السياري، أن تثبيت ربط الريال السعودي بالدولار الأمريكي -مدعومًا باحتياطيات معتبرة من النقد الأجنبي- ساهم في الحفاظ على استقرار الأسعار محليًّا، حيث ظل متوسط التضخم السنوي في المملكة دون 3% خلال السنوات الخمس الماضية.
ريال مدريد يتغلب على فالنسيا بهدفين ويقلص الفارق مع برشلونة المتصدر
واصل ريال مدريد ملاحقة غريمه التقليدي برشلونة في سباق المنافسة بينهما على لقب بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم هذا الموسم، بعد فوزه على مضيفه فالنسيا بهدفين دون رد في المباراة الني جمعتهما ضمن منافسات المرحلة الـ23 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
احتفال كرنفالي بتعز احتفاء بذكرى ثورة 26سبتمبر
[26/09/2020 01:17]


تعز - سبأنت

احتفت محافظة تعز بالذكرى الـ 58 لثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة بعرض شبابي كرنفالي شاركت فيه مختلف القطاعات والشرائح المجتمعية من مديريات المحافظة.

وفي الحفل الذي شهد حضورا جماهيريا كبيرا القى وكيل المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي كلمة هنئ فيها القيادة السياسية ورجال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بهذا الذكرى العظيمة في تاريخ اليمن.

ولفت الى دلالات الاحتفاء بالثورة بإعتبارها عنوانا للمجد والعزة والكرامة التي نقلت اليمن من ظلام الكهنوت الى ضياء الحضارة وبفضلها اكتشف اليمن نفسه بعد استلاب طويل من قبل الامامة التي ألقت بحمولتها من العنصرية، والحقد والقمع والطغيان على الشعب.

وقال " اننا نحتفل بهذه المناسبة ونحن نواجه للعام السادس حربا شرسة، وحصارا جائرا تفرضه علينا مليشيا الحوثي الإنقلابية، النسخة الجديدة من الامامة التي عاشت تحت ظلال الثورة، واكلت من خيراتها، و ظلت تكن لها الاحقاد، وتتآمر عليها في الغرف المغلقة، وتتحين الفرص للانقضاض عليها في الوقت الذي كان اليمنيون يتحاورون ويضعون خارطة طريق لمستقبل البلد، لتحشد جحافلها وتجتاح العاصمة صنعاء، وتنقلب على السلطة، وتشعل حربها الانتقامية ضد الشعب ومقدراته ".

ودعا المكونات الحزبية والسياسية والمجتمعية لتوحيد جهودها، وتعزيز أواصر الأخوة والتلاحم وحل اي مشكلات او خلافات عبر الحوار والقنوات الداخلية، وتجنب اللجوء لأساليب المماحكة وتصفية الحسابات عبر منصات الإعلام ووسائل التواصل والإرتقاء بالخطاب السياسي والإعلامي، وترشيده وتوجيهه لخدمة تعز ومصالحها ، ومشروعها المدني.



رئيس مجلس القيادة يرأس أول اجتماع للحكومة الجديدة: صناعة النموذج وهزيمة الانقلاب والشراكة مع المملكة أهم أولويات المرحلة
رئيس واعضاء الحكومة يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام اليمن بالشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مجال مكافحة الإرهاب وحماية الممرات المائية
وكيل مأرب يدشن مشروع الاستجابة الطارئة بالمحافظة
تدشين مهرجان الطفولة والطبق الخيري لمرضى سرطان الأطفال بمستشفى الصداقة بعدن
مشروع "مسام" ينزع 3166 لغمًا من الأراضي اليمنية في الأسبوع الأول لشهر فبراير
السلطة المحلية بمأرب ترحب برغبة المنظمة الدولية لسلامة المنظمات في بناء شراكة انسانية
وزارة الزراعة تضع حجر الأساس لمشروع إعادة تأهيل الورشة الفنية المركزية بعدن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لدعم صغار مربي الثروة الحيوانية وإنتاج الغاز الحيوي بسقطرى
اليمن يشارك في اللقاء التحضيري للاجتماع الإقليمي التشاوري الفني لمؤتمر منظمة (الفاو)
الأكثر قراءة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لدعم صغار مربي الثروة الحيوانية وإنتاج الغاز الحيوي بسقطرى

رئيس مجلس القيادة يرأس أول اجتماع للحكومة الجديدة: صناعة النموذج وهزيمة الانقلاب والشراكة مع المملكة أهم أولويات المرحلة

رئيس واعضاء الحكومة يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام اليمن بالشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مجال مكافحة الإرهاب وحماية الممرات المائية

العرادة يلتقي رئيس هيئة الأركان والقيادات العسكرية المشاركة في معرض الدفاع العالمي 2026

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري

رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بدور القوات المسلحة وجهود توحيد العمل العسكري

رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الكوري مستوى الدعم الإنساني والتنموي المقدم لليمن

تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا