رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
احتفال كرنفالي بتعز احتفاء بذكرى ثورة 26سبتمبر
[26/09/2020 01:17]


تعز - سبأنت

احتفت محافظة تعز بالذكرى الـ 58 لثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة بعرض شبابي كرنفالي شاركت فيه مختلف القطاعات والشرائح المجتمعية من مديريات المحافظة.

وفي الحفل الذي شهد حضورا جماهيريا كبيرا القى وكيل المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي كلمة هنئ فيها القيادة السياسية ورجال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بهذا الذكرى العظيمة في تاريخ اليمن.

ولفت الى دلالات الاحتفاء بالثورة بإعتبارها عنوانا للمجد والعزة والكرامة التي نقلت اليمن من ظلام الكهنوت الى ضياء الحضارة وبفضلها اكتشف اليمن نفسه بعد استلاب طويل من قبل الامامة التي ألقت بحمولتها من العنصرية، والحقد والقمع والطغيان على الشعب.

وقال " اننا نحتفل بهذه المناسبة ونحن نواجه للعام السادس حربا شرسة، وحصارا جائرا تفرضه علينا مليشيا الحوثي الإنقلابية، النسخة الجديدة من الامامة التي عاشت تحت ظلال الثورة، واكلت من خيراتها، و ظلت تكن لها الاحقاد، وتتآمر عليها في الغرف المغلقة، وتتحين الفرص للانقضاض عليها في الوقت الذي كان اليمنيون يتحاورون ويضعون خارطة طريق لمستقبل البلد، لتحشد جحافلها وتجتاح العاصمة صنعاء، وتنقلب على السلطة، وتشعل حربها الانتقامية ضد الشعب ومقدراته ".

ودعا المكونات الحزبية والسياسية والمجتمعية لتوحيد جهودها، وتعزيز أواصر الأخوة والتلاحم وحل اي مشكلات او خلافات عبر الحوار والقنوات الداخلية، وتجنب اللجوء لأساليب المماحكة وتصفية الحسابات عبر منصات الإعلام ووسائل التواصل والإرتقاء بالخطاب السياسي والإعلامي، وترشيده وتوجيهه لخدمة تعز ومصالحها ، ومشروعها المدني.



رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
سفيرة اليمن لدى واشنطن تلتقي المدير التنفيذي للمجموعة العربية والمالديف في صندوق النقد الدولي
نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين يترأس اجتماعاً لمناقشة قضايا المغتربين
وزيرة التخطيط مع تبحث الأمين العام لمجموعة الدول الهشة (g7+) التعاون الثنائي
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا