رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قال مصدر مسؤول في مكتب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس يتابع على مدار الساعة، مستجدات الاعتداء الإرهابي الغادر الذي شنته المليشيات الحوثية الإرهابية على عدد من مواقع القوات المسلحة في محافظتي حضرموت ومأرب، وما ترتب عليه من استشهاد وإصابة عدد من أبطال القوات المسلحة أثناء أداء واجبهم الوطني.
ولي العهد السعودي والرئيس الفرنسي يبحثان مستجدات الأحداث الإقليمية والجهود المبذولة بشأنها
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، العلاقات الثنائية بين البلدين، ومجالات التعاون المشترك، وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
الذهب يتجه نحو أفضل مكاسب أسبوعية منذ يناير
ارتفعت أسعار الذهب اليوم الجمعة، في طريقها لتحقيق أكبر مكاسب أسبوعية منذ يناير مدعومة بانخفاض أسعار النفط، في حين يترقب المستثمرون بيانات الوظائف غير الزراعية في الولايات ‌المتحدة بحثا عن مؤشرات بشأن توقعات أسعار الفائدة.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
احتفال كرنفالي بتعز احتفاء بذكرى ثورة 26سبتمبر
[26/09/2020 01:17]


تعز - سبأنت

احتفت محافظة تعز بالذكرى الـ 58 لثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة بعرض شبابي كرنفالي شاركت فيه مختلف القطاعات والشرائح المجتمعية من مديريات المحافظة.

وفي الحفل الذي شهد حضورا جماهيريا كبيرا القى وكيل المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي كلمة هنئ فيها القيادة السياسية ورجال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بهذا الذكرى العظيمة في تاريخ اليمن.

ولفت الى دلالات الاحتفاء بالثورة بإعتبارها عنوانا للمجد والعزة والكرامة التي نقلت اليمن من ظلام الكهنوت الى ضياء الحضارة وبفضلها اكتشف اليمن نفسه بعد استلاب طويل من قبل الامامة التي ألقت بحمولتها من العنصرية، والحقد والقمع والطغيان على الشعب.

وقال " اننا نحتفل بهذه المناسبة ونحن نواجه للعام السادس حربا شرسة، وحصارا جائرا تفرضه علينا مليشيا الحوثي الإنقلابية، النسخة الجديدة من الامامة التي عاشت تحت ظلال الثورة، واكلت من خيراتها، و ظلت تكن لها الاحقاد، وتتآمر عليها في الغرف المغلقة، وتتحين الفرص للانقضاض عليها في الوقت الذي كان اليمنيون يتحاورون ويضعون خارطة طريق لمستقبل البلد، لتحشد جحافلها وتجتاح العاصمة صنعاء، وتنقلب على السلطة، وتشعل حربها الانتقامية ضد الشعب ومقدراته ".

ودعا المكونات الحزبية والسياسية والمجتمعية لتوحيد جهودها، وتعزيز أواصر الأخوة والتلاحم وحل اي مشكلات او خلافات عبر الحوار والقنوات الداخلية، وتجنب اللجوء لأساليب المماحكة وتصفية الحسابات عبر منصات الإعلام ووسائل التواصل والإرتقاء بالخطاب السياسي والإعلامي، وترشيده وتوجيهه لخدمة تعز ومصالحها ، ومشروعها المدني.



رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قيادة العمليات المشتركة تنعى عددا من ابطال القوات المسلحة
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في عدة مناطق
عثمان مجلي: لا سلام ولا أمن ولا استقرار ما دام مشروع مليشيا الحوثي الإرهابية قائماً ومستمراً في تهديد اليمن والمنطقة
الفريق طارق صالح يعزي قائدي الفرقتين الأولى والثالثة طوارئ باستشهاد عدد من أبطال القوات المسلحة
السفارة الأميركية: الهجمات الغادرة للمليشيات الحوثية في حضرموت ومأرب إرهاباً بحق الشعب اليمني
قيادة القوات المشتركة للتحالف: إصابة 11 من المدنيين بمنطقة نجران نتيجة اعتداءات إرهابية حوثية
تحالف دعم الشرعية يجدد دعمه الثابت للحكومة ويعزي في شهداء الجيش جراء الهجوم الحوثي
الإرياني: المعسكرات المستهدفة يمنية ومنتسبوها يمنيون.. ورواية الحوثي تضليل مفضوح
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا