مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
نفذت فرق الطوارئ التابعة لمشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لنزع الألغام في اليمن "مسام"، بالتعاون مع المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام فرع المكلا بمحافظة حضرموت، عملية اتلاف 1681 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
احتفال كرنفالي بتعز احتفاء بذكرى ثورة 26سبتمبر
[26/09/2020 01:17]


تعز - سبأنت

احتفت محافظة تعز بالذكرى الـ 58 لثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة بعرض شبابي كرنفالي شاركت فيه مختلف القطاعات والشرائح المجتمعية من مديريات المحافظة.

وفي الحفل الذي شهد حضورا جماهيريا كبيرا القى وكيل المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي كلمة هنئ فيها القيادة السياسية ورجال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بهذا الذكرى العظيمة في تاريخ اليمن.

ولفت الى دلالات الاحتفاء بالثورة بإعتبارها عنوانا للمجد والعزة والكرامة التي نقلت اليمن من ظلام الكهنوت الى ضياء الحضارة وبفضلها اكتشف اليمن نفسه بعد استلاب طويل من قبل الامامة التي ألقت بحمولتها من العنصرية، والحقد والقمع والطغيان على الشعب.

وقال " اننا نحتفل بهذه المناسبة ونحن نواجه للعام السادس حربا شرسة، وحصارا جائرا تفرضه علينا مليشيا الحوثي الإنقلابية، النسخة الجديدة من الامامة التي عاشت تحت ظلال الثورة، واكلت من خيراتها، و ظلت تكن لها الاحقاد، وتتآمر عليها في الغرف المغلقة، وتتحين الفرص للانقضاض عليها في الوقت الذي كان اليمنيون يتحاورون ويضعون خارطة طريق لمستقبل البلد، لتحشد جحافلها وتجتاح العاصمة صنعاء، وتنقلب على السلطة، وتشعل حربها الانتقامية ضد الشعب ومقدراته ".

ودعا المكونات الحزبية والسياسية والمجتمعية لتوحيد جهودها، وتعزيز أواصر الأخوة والتلاحم وحل اي مشكلات او خلافات عبر الحوار والقنوات الداخلية، وتجنب اللجوء لأساليب المماحكة وتصفية الحسابات عبر منصات الإعلام ووسائل التواصل والإرتقاء بالخطاب السياسي والإعلامي، وترشيده وتوجيهه لخدمة تعز ومصالحها ، ومشروعها المدني.



مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الاستعدادات للاحتفاء بيوم اللغة السقطرية في أرخبيل سقطرى
سفير اليمن يلتقي وزير التنسيق للشؤون القانونية وحقوق الإنسان الاندونيسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الوكيل بارباع يناقش قضايا قطاعي المياه والبيئة بوادي حضرموت
وزارة الزراعة والري تستعد لتنظيم المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
وزارة الثقافة والسياحة تنظم فعالية بمناسبة اليوم العربي للسياحة بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا