وزير الاوقاف يترأس اجتماع موسع لمناقشة اوضاع قطاع الحج والعمرة وسبل تجاوز التحديات
تراس وزير الاوقاف والارشاد الشيخ تركي الوادعي، اليوم الاثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماع موسع لقطاع الحج والعمرة، لمناقشة اوضاع القطاع وسير العمل والترتيبات الفنية واللوجستية لموسم الحج القادم.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حجة يوقد شعلة الـ 26 من سبتمبر
[25/09/2020 09:53]
حجة - سبأنت
اوقد محافظ محافظة حجة اللواء الركن عبدالكريم السنيني،ومعه أركان حرب المنطقة العسكرية الخامسة العميد الركن عبده سليمان، اليوم، بمديرية ميدي شمال المحافظة ،شعلة الذكرى الـ 58 لثورة الـ 26 من سبتمبر المجيد.

ونقل المحافظ ،لمنتسبي الجيش الوطني في المنطقة العسكرية الخامسة والمواطنين في المديريات المحررة، تهاني القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية المشير الركن عبدربه منصور هادي و نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح بهذه المناسبة..مؤكداً أن احتفال اليمنيين بأعياد الثورة المجيدة يكتسب أهمية خاصة كونه يأتي في ظرف استثنائي تعيشه بلادنا بعد الانقلاب الحوثي المشئوم.

وأكد المحافظ السنيني في حفل ايقاد الشعلة بحضور وكيلا المحافظة ناصر دعقين ومحمد صبار ،وعدد من القيادات العسكرية والامنية ،أن الدماء الزكية التي سالت على هذه الأرض المباركة لن تذهب هدرا ومن واجب الشهداء علينا الوفاء لتضحياتهم ومواصلة الكفاح الذي بدأوه على درب النصر والتحرير حتى استعادة كل شبر من ارض اليمن الطاهرة.



مدير المختبر الوطني للرقابة الدوائية يطّلع على تجربة باكستان في تعزيز جودة الرقابة الدوائية
تسليم أربعة أجهزة غسيل كلوي وجهاز تبريد لمستشفى الجمهوري بتعز بدعم كويتي
وزير الاوقاف يترأس اجتماع موسع لمناقشة اوضاع قطاع الحج والعمرة وسبل تجاوز التحديات
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش سبل تطوير تدخلات مؤسستي شباب أبين وقطرات للتنمية
محافظ تعز يناقش تقارير الأداء الخدمي ويؤكد تعزيز جاهزية المؤسسات
الهلال الأحمر في شبوة يدشّن دورة تدريبية لتعزيز الاستجابة للكوارث والإسعافات الأولية
تدشين المخيم الطبي الجراحي لعلاج حالات الشفة الأرنبية في محافظة تعز
انطلاق اعمال المؤتمر الدولي الأول للتحول الرقمي والابتكار والتنمية المستدامة DTISD 2026 بعدن
محافظ شبوة يوجه بضرورة استجابة مشاريع القطاع التربوي لواقع الاحتياج الفعلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا