انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
مديرية الصفراء تحتفي بالذكرى الـ 58 لثورة الـ 26 من سبتمبر المجيد
[25/09/2020 09:34]
صعدة ـ سبأنت :
شهدت مديرية الصفراء بمحافظة صعدة، اليوم، عرض عسكري وايقاد شعلة ذكرى ثورة التحرير الـ26 من سبتمبر.
واوقد قائد لواء حرب 1 العميد محمد الغنيمي شعلة الذكرى الـ58 لثورة الـ26 من سبتمبر المجيد وسط حضور كثيف من قيادات وضباط وافراد لواء حرب 1 وعرض عسكري قامت بها كافة الوحدات العسكرية المختلفة.
واشاد العميد الغنيمي بابطال الجيش الوطني في مديرية الصفراء وفي جبهات مارب والجوف وما يحققه الجيش الوطني من تقدمات عسكرية ومعاركة يتم التنكيل فيها بمجاميع وعناصر الميليشيا ودحرهم من مكان الى اخر.