رئيس مجلس القيادة يثمن عاليا استمرار جهود الوساطة السعودية الإماراتية من اجل خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بهيئة المستشارين، للبحث في مستجدات الأوضاع بمحافظتي حضرموت والمهرة، وجهود الوساطة السعودية الإماراتية من اجل حماية المدنيين، وخروج العناصر المسلحة التابعة للمجلس الانتقالي من المحافظتين.
تجدد القصف الإسرائيلي على مناطق متفرقة في قطاع غزة
جدد الاحتلال الإسرائيلي خروقاته لاتفاق وقف إطلاق النار في غزة، مع استمرار الغارات الجوية والقصف المدفعي على مناطق متفرقة من القطاع.
الصين: صناعة الذكاء الاصطناعي الأساسية تتجاوز 142 مليار دولار في عام 2025
تجاوز حجم الصناعة الأساسية للذكاء الاصطناعي في الصين خلال عام 2025 تريليون يوان، ما يعادل نحو 142 مليار دولار أمريكي، في مؤشر على التقدم اللافت الذي حققته بكين في مجال الابتكار التكنولوجي الصناعي، وذلك وفق ما أُعلن خلال مؤتمر عقد اليوم حول الصناعة وتكنولوجيا المعلومات.
النصر يواصل صدارته لدوري روشن بفوزه بثلاثية على الأخدود
واصل النصر سلسلة انتصاراته وحقق فوزه العاشر توالياً، بفوزه على ضيفه الأخدود بثلاثية نظيفة، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب الأول بارك بالرياض، في منافسات الجولة الحادية عشرة لدوري روشن السعودي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس الجمهورية بمناسبة الذكرى الـ 58 لثورة الـ 26 من سبتمبر
[25/09/2020 05:02]
عدن - سبأنت :
رفع رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، وذلك بمناسبة العيد الـ 58 لثورة الـ 26 من سبتمبر الخالدة.

فيما يلي نص البرقية:

فخامة الأخ المشير عبدربه منصور هادي
رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة

ببالغ السرور أرفع إليكم التهنئة الجذلى العميقة بأغلى المناسبات واجلها قدراً بالذكرى الثامنة والخمسين لثورة السادس والعشرين من سبتمبر المباركة، ام الثورات اليمنية واعيادها الوطنية الخالدة سبمتبر واكتوبر والثاني والعشرين من مايو.

وإني باسمي وزملائي أعضاء هيئة الرئاسة وأعضاء مجلس النواب نهنئكم خالص التهنئة في هذه الذكرى العطرة التي تحل علينا في وقت نحن أشد ما نكون احتياجاً الى استلهام عظمتها وتجربة الرعيل الأول للثورة وتضحياتهم الجسيمة في سبيل الانعتاق من نير الإمامة المتخلفة الجائرة والحفاظ على النظام الجمهوري الديمقراطي القائم على العدالة والمساواة.

كما نهنئ شعبنا اليمني العظيم وأبطال القوات المسلحة الذين يذودون في كل جبل ووادي عن حياض الوطن وثورته وجمهوريته ووحدته وشرعيته الدستورية ، أولئك الذين يقولون للدهر "وما استعصى على قوم منالُ .. إذ الإقدام كان لهم ركابا"

وإننا على ثقة ان وطننا الحبيب سينهض ويستعيد مكانته وتسقط كل مشاريع الشر ودعوات الفتنة ومشروع ايران البغيض والدعوات السلالية المريضة والحاقدة التي تمزق النسيج الاجتماعي لشعب عرف بالايمان والحكمة ووحدة الفكر والهدف وصدق الانتماء وان شعبنا سيخرج من ركام الحرب والممارسات البغيضه لمليشيا الحوثي الإرهابية الى واحة الحرية والديمقراطيه واليمن الاتحادي ويستعيدوا مكانته بين الأمم.

فخامة الأخ الرئيس :

إننا نعيش عصر أولئك الأحرار ونخوض بقيادتكم تطلعاتهم التي هي تطلعاتنا وتطلعات أجيالنا من بعدنا في هذا الزمن الذي باغتته الإمامة على حين غفلة ، ولسوف ننتصر لقضيتنا العادلة بقيادتكم حتى نعيد الجمهورية المختطفة الى أهلها ونلحق بتلك المليشيات الإمامية شر هزيمة و يدمغ الحق الباطل.

فخامة الرئيس: إن المعاناة التي يعيشها شعبنا تحت جور المليشيات الحوثية الإمامية جدير بذلك الاهتمام الذي يعطيه أشقاؤنا في دول الخليج والتحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية لتخليصه من تلك المعاناة وهو فضل لاننساه ما أمدنا الله بالعمر ولن تنساه الأجيال من بعدنا فالشكر كل الشكر لأشقائنا وبالوقت نفسه نعيش مع ابناء شعبنا الظروف التي يمرون بها في كل ارجاء الوطن وما يعانونه جراء الأوضاع الاقتصادية والمعيشية التي تسبب الانقلاب الحوثي بوجودها، متمنين ان تعالج تلك الاوضاع بصورة عاجلة وترفع المعاناه عن ابناء شعبنا ، داعين ان يكون لأشقائنا اسهاما فاعلاً في القضاء على تلك المعاناه وتجاوز آثارها إنها معركتنا كما هي المعركة في مواجهة الانقلاب الحوثي وبكل عزيمة واصرار سيعمل الجميع ان شاء الله لتجاوز المحن التي تحيق بشعبنا اليمني وكل المؤامرات الدنيئة والحاقدة التي تضمر الشر ببلدنا وتحاول النيل من عزته وكرامته وإباه.

حفظ الله اليمن من كل سوء والخلود لشهدائنا الأبرار والشفاء للجرحى.

تقبلوا خالص تحياتي وكل عام وانتم بخير وبلادنا آمنة مستقرة مزدهرة وخالية من المليشيات .

اخوكم
سلطان سعيد البركاني
رئيس مجلس النواب


رئيس مجلس القيادة يثمن عاليا استمرار جهود الوساطة السعودية الإماراتية من اجل خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس القيادة يثمن الاستجابة العاجلة لتحالف دعم الشرعية من اجل حماية المدنيين في حضرموت
العرادة يلتقي قيادات المنطقة العسكرية الثالثة ويحضر المؤتمر التحليلي للمنطقة السابعة
اندونيسيا تؤكد على مبادئ احترام سيادة اليمن ووحدة وسلامة أراضيه وتعبر عن تقديرها للجهود السعودية
‏ الدكتور عبدالله العليمي: رسالة وزير الدفاع السعودي عكست بوضوح ثبات موقف المملكة وحرصها على أمن اليمن واستقرار
مجلس الشورى يعلن تأييده الكامل والمطلق لقرارات مجلس الدفاع الوطني
المحافظ شمسان يفتتح فعالية "TEDx Taiz 2025" ويؤكد ان تعز مدينة الفكرة التي لا تموت
جزر المالديف تؤكد دعمها لجهود تعزيز السلام والاستقرار في اليمن
السودان يؤكد دعمه الكامل لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية
مكونات حضرمية تؤكد تأييدها مخرجات الاجتماع الطارئ لمجلس الدفاع الوطني وتثمّن جهود التهدئة
الأكثر قراءة
العرادة يلتقي قيادات المنطقة العسكرية الثالثة ويحضر المؤتمر التحليلي للمنطقة السابعة

اندونيسيا تؤكد على مبادئ احترام سيادة اليمن ووحدة وسلامة أراضيه وتعبر عن تقديرها للجهود السعودية

‏ الدكتور عبدالله العليمي: رسالة وزير الدفاع السعودي عكست بوضوح ثبات موقف المملكة وحرصها على أمن اليمن واستقرار

مجلس الشورى يعلن تأييده الكامل والمطلق لقرارات مجلس الدفاع الوطني

رئيس مجلس القيادة يثمن عاليا استمرار جهود الوساطة السعودية الإماراتية من اجل خفض التصعيد في المحافظات الشرقية

المحافظ شمسان يفتتح فعالية "TEDx Taiz 2025" ويؤكد ان تعز مدينة الفكرة التي لا تموت

جزر المالديف تؤكد دعمها لجهود تعزيز السلام والاستقرار في اليمن

السودان يؤكد دعمه الكامل لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية

مكونات حضرمية تؤكد تأييدها مخرجات الاجتماع الطارئ لمجلس الدفاع الوطني وتثمّن جهود التهدئة

ماليزيا تؤكد موقفها الثابت والداعم لوحدة وسيادة اليمن ومجلس القيادة الرئاسي والحكومة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا