رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
الكويت تتعرض لهجوم إيراني جديد استهدف محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه
تعرضت محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه في الكويت، للمرة الثانية خلال يومين، لهجوم نتيجة العدوان الإيراني الآثم، ما أدى إلى اندلاع حريق في بعض مرافق المحطة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض المؤشر العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 46.67 نقطة بنسبة 0.54 في المئة ليبلغ مستوى 8617.85 نقطة.
إنجلترا تحصد برونزية كأس العالم 2026 بفوزها على فرنسا
أحرز منتخب إنجلترا المركز الثالث في كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن تحديد المركزين الثالث والرابع.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس الجمهورية بمناسبة الذكرى الـ 58 لثورة الـ 26 من سبتمبر
[25/09/2020 05:02]
عدن - سبأنت :
رفع رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، وذلك بمناسبة العيد الـ 58 لثورة الـ 26 من سبتمبر الخالدة.

فيما يلي نص البرقية:

فخامة الأخ المشير عبدربه منصور هادي
رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة

ببالغ السرور أرفع إليكم التهنئة الجذلى العميقة بأغلى المناسبات واجلها قدراً بالذكرى الثامنة والخمسين لثورة السادس والعشرين من سبتمبر المباركة، ام الثورات اليمنية واعيادها الوطنية الخالدة سبمتبر واكتوبر والثاني والعشرين من مايو.

وإني باسمي وزملائي أعضاء هيئة الرئاسة وأعضاء مجلس النواب نهنئكم خالص التهنئة في هذه الذكرى العطرة التي تحل علينا في وقت نحن أشد ما نكون احتياجاً الى استلهام عظمتها وتجربة الرعيل الأول للثورة وتضحياتهم الجسيمة في سبيل الانعتاق من نير الإمامة المتخلفة الجائرة والحفاظ على النظام الجمهوري الديمقراطي القائم على العدالة والمساواة.

كما نهنئ شعبنا اليمني العظيم وأبطال القوات المسلحة الذين يذودون في كل جبل ووادي عن حياض الوطن وثورته وجمهوريته ووحدته وشرعيته الدستورية ، أولئك الذين يقولون للدهر "وما استعصى على قوم منالُ .. إذ الإقدام كان لهم ركابا"

وإننا على ثقة ان وطننا الحبيب سينهض ويستعيد مكانته وتسقط كل مشاريع الشر ودعوات الفتنة ومشروع ايران البغيض والدعوات السلالية المريضة والحاقدة التي تمزق النسيج الاجتماعي لشعب عرف بالايمان والحكمة ووحدة الفكر والهدف وصدق الانتماء وان شعبنا سيخرج من ركام الحرب والممارسات البغيضه لمليشيا الحوثي الإرهابية الى واحة الحرية والديمقراطيه واليمن الاتحادي ويستعيدوا مكانته بين الأمم.

فخامة الأخ الرئيس :

إننا نعيش عصر أولئك الأحرار ونخوض بقيادتكم تطلعاتهم التي هي تطلعاتنا وتطلعات أجيالنا من بعدنا في هذا الزمن الذي باغتته الإمامة على حين غفلة ، ولسوف ننتصر لقضيتنا العادلة بقيادتكم حتى نعيد الجمهورية المختطفة الى أهلها ونلحق بتلك المليشيات الإمامية شر هزيمة و يدمغ الحق الباطل.

فخامة الرئيس: إن المعاناة التي يعيشها شعبنا تحت جور المليشيات الحوثية الإمامية جدير بذلك الاهتمام الذي يعطيه أشقاؤنا في دول الخليج والتحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية لتخليصه من تلك المعاناة وهو فضل لاننساه ما أمدنا الله بالعمر ولن تنساه الأجيال من بعدنا فالشكر كل الشكر لأشقائنا وبالوقت نفسه نعيش مع ابناء شعبنا الظروف التي يمرون بها في كل ارجاء الوطن وما يعانونه جراء الأوضاع الاقتصادية والمعيشية التي تسبب الانقلاب الحوثي بوجودها، متمنين ان تعالج تلك الاوضاع بصورة عاجلة وترفع المعاناه عن ابناء شعبنا ، داعين ان يكون لأشقائنا اسهاما فاعلاً في القضاء على تلك المعاناه وتجاوز آثارها إنها معركتنا كما هي المعركة في مواجهة الانقلاب الحوثي وبكل عزيمة واصرار سيعمل الجميع ان شاء الله لتجاوز المحن التي تحيق بشعبنا اليمني وكل المؤامرات الدنيئة والحاقدة التي تضمر الشر ببلدنا وتحاول النيل من عزته وكرامته وإباه.

حفظ الله اليمن من كل سوء والخلود لشهدائنا الأبرار والشفاء للجرحى.

تقبلوا خالص تحياتي وكل عام وانتم بخير وبلادنا آمنة مستقرة مزدهرة وخالية من المليشيات .

اخوكم
سلطان سعيد البركاني
رئيس مجلس النواب


رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الهيئة العامة للطيران المدني تؤكد ضرورة الحصول على تصريح مسبق لدخول الإقليم الجوي اليمني
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتجددة على الكويت والبحرين والاردن
رئيس مجلس القيادة يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة: الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة
ألمانيا تدين الانتهاكات المتكررة للسيادة اليمنية والهجوم الحوثي على السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا