قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (44) لسنة 2026 بشأن تشكيل اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات، قضت المادة الأولى منه بتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات بالوظائف المبينة قرين اسم كلٍّ منهم، وذلك على النحو الآتي:
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كولومبيا تتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم بعد فوزها على الكونغو
تأهل منتخب كولومبيا إلى دور الـ32 في كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب أومنيلايف بالمكسيك، ضمن مواجهات الجولة الثانية للمجموعة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الصيني يجدد تأكيد دعم بلاده للحل السياسي في اليمن وفقا للمرجعيات الثلاث
[25/09/2020 01:07]
الرياض - سبأنت 
جدد السفير الصيني لدى اليمن كانغ يونغ، التأكيد على دعم بلاده للحل السياسي بشأن الأزمة اليمنية عبر الحوار وعلى أساس المرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية، ومخرجات الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي وخاصة القرار رقم 2216.

وأكد السفير يونغ، في تهنئته للشعب اليمني بمناسبة الذكرى الـ 58 لثورة الـ من 26 سبتمبر المجيدة ،مواصلة بلاده التواصل مع كافة أطراف الأزمة اليمنية، والحث على التفاوض والنصح بالتصالح، لتقليص الخلافات ولعب دورا بناءا في العملية السياسية اليمنية..مجدداً استمرار دعم الصين لليمن بالمساعدات الاغاثية والانسانية للمساهمة في تخفيف الأزمة الإنسانية على الشعب اليمني نتيجة الحرب ..منوها بعمق العلاقات الصينية - اليمنية الضاربة جذورها في أعماق التاريخ.

كما أشاد السفير الصيني، بثورة وثوار 26 سبتمبر..مشيراً الى مابذله أولئك الثوار من الجهود والتغلب على الصعوبات والتحديات المختلفة بدون خوف حتى ضحوا بأنفسهم من أجل نجاح الثورة وتأسيس الجمهورية اليمنية ..مؤكدا إيمانه بقدرة الشعب اليمني على تجاوز الصعوبات وتسجيل صفحة جديدة بروح ثورة 26 سبتمبر وبلوغ المستقبل المشرق.


قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
محافظ تعز يطلع على سير الأعمال الجارية في المتحف الوطني
وزيرة التخطيط تبحث مع المدير القطري لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة ودعم قطاعات التنمية
بدء ورشة عمل في عدن حول مخرجات التجربة اليابانية لدعم التعافي وإعادة الإعمار في اليمن
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الياباني أوجه الدعم الفني والاقتصادي لليمن
اجتماع برئاسة وزير الاتصالات يناقش مستوى الأداء المؤسسي وخطط تطوير قطاعي الاتصالات والبريد
محافظ عدن يؤكد أهمية دور الجهاز المركزي للإحصاء في دعم التخطيط للمشاريع الإستراتيجية
لقاء موسع في مأرب يناقش واقع منظمات المجتمع المدني والتحديات التي تواجهها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا