عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، على هامش مشاركته في منتدى الدوحة، رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية القطري، الشيخ محمد بن عبدالرحمن آل ثاني.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 70,354 شهيدا و171,030 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,354 شهيدا، و171,030 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال منتدى القطاع غير الربحي الدولي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من 100 متحدث محلي ودولي، في ما يزيد عن 30 جلسة حوارية.
الأردن يتأهل إلى ربع نهائي كأس العرب 2025
تأهل منتخب الأردن إلى دور الثمانية لكأس العرب لكرة القدم القدم بفوزه على الكويت بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثانية للمجموعة الثالثة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الصيني يجدد تأكيد دعم بلاده للحل السياسي في اليمن وفقا للمرجعيات الثلاث
[25/09/2020 01:07]
الرياض - سبأنت 
جدد السفير الصيني لدى اليمن كانغ يونغ، التأكيد على دعم بلاده للحل السياسي بشأن الأزمة اليمنية عبر الحوار وعلى أساس المرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية، ومخرجات الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي وخاصة القرار رقم 2216.

وأكد السفير يونغ، في تهنئته للشعب اليمني بمناسبة الذكرى الـ 58 لثورة الـ من 26 سبتمبر المجيدة ،مواصلة بلاده التواصل مع كافة أطراف الأزمة اليمنية، والحث على التفاوض والنصح بالتصالح، لتقليص الخلافات ولعب دورا بناءا في العملية السياسية اليمنية..مجدداً استمرار دعم الصين لليمن بالمساعدات الاغاثية والانسانية للمساهمة في تخفيف الأزمة الإنسانية على الشعب اليمني نتيجة الحرب ..منوها بعمق العلاقات الصينية - اليمنية الضاربة جذورها في أعماق التاريخ.

كما أشاد السفير الصيني، بثورة وثوار 26 سبتمبر..مشيراً الى مابذله أولئك الثوار من الجهود والتغلب على الصعوبات والتحديات المختلفة بدون خوف حتى ضحوا بأنفسهم من أجل نجاح الثورة وتأسيس الجمهورية اليمنية ..مؤكدا إيمانه بقدرة الشعب اليمني على تجاوز الصعوبات وتسجيل صفحة جديدة بروح ثورة 26 سبتمبر وبلوغ المستقبل المشرق.


عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
وزير الخارجية يبحث مع اليونيسف أوجه التعاون والاوضاع الإنسانية
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
افتتاح مركز ابداعي في سقطرى بدعم من اليونسكو والاتحاد الأوروبي
اجتماع برئاسة محافظ تعز يناقش إعداد الموازنة وخطط الانفاق والمشاريع للعام 2026
وزير الصحة يترأس اجتماعاً للجنة إعداد الاستراتيجية الوطنية للصحة 2026–2030
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يشارك في فعاليات منتدى الدوحة
ورشة عمل في عدن توصي بأهمية الإصلاحات الاقتصادية والدعم الكامل لخطتها المقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا