رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 104.47 دولاراً للبرميل
قفزت أسعار النفط ثلاثة دولارات للبرميل، اليوم الاثنين، في ظل إخفاق الولايات المتحدة وإيران في التوصل إلى اتفاق بشأن مقترح سلام صاغته واشنطن.
برشلونة يتوج بلقب الدوري الاسباني بفوزه على ريال مدريد
توج فريق برشلونة بلقب الدوري الإسباني لكرة القدم للمرة 29 في تاريخه، بعد فوزه على ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة والثلاثين للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مشاريع مياه بمارب بكلفة 315 الف دولار
[24/09/2020 04:45]

مأرب ـ سبأنت

افتتح فرع الهيئة العامة لمياه الريف بمحافظة مأرب اليوم ودشن تسعة مشاريع مياه في ريف مديرية المدينة، ومديريتي الوادي وصرواح يستفيد منها اكثر من 10 الاف نسمة من النازحين والمجتمع المضيف، الى جانب توزيع 1230 خزان مياه بلاستيكي سعة كل منها 500 لتر للاسر النازحة والمتضررة من السيول، وبكلفة اجمالية 315 الف دولار بتمويل من المنظمة الدولية للهجرة والبنك الدولي.

حيث شملت المشاريع التي افتتحها مدير فرع الهيئة الدكتور علي هذال ـ بالتزامن مع الاحتفاء بالعيد الوطني الـ58 لثورة 26 سبتمبر الخالدة، والعيد الـ57 لثورة 14 اكتوبر المجيدة ـ اعادة تأهيل وتطوير عددا من مشاريع المياه في المناطق التي تخدم مخيمات النازحين، تضمنت افتتاح مشروع مياه الخسيف بعد اعادة تأهيلية وتحسين الشبكة وخطوط توزيع المياه المخيمات في المنطقة، وتشغيل مشروع مياه الخشعة، عقب توفير خزان توزيع مياه رئيسي للمشروع وبسعة عشرة الف لتر مع شبكة توصيل وتوزيع للمياه الى مخيم الخشعة للنازحين.

كما جرى افتتاح مشروع مياه المعاشير بمديرية الوادي بعد توفير خزان مياه رئيسي بلاستيكي بسعة عشرة الاف لتر و شبكة اسالة رئيسية وخطوط توزيع فرعية للمياه الى مخيمات النازحين في المعاشير، وافتتاح اعمال خط ضخ المياه في مشروع آل هجلان وشبكة توزيع للمستفيدين وسط مخيم هجلان،

وجرى تدشين خزاني مياه برجية جرى بنائهما بسعة 50 متر مكعب لكل خزان في لمشروعي مياه خشعة العبيدي وخشعة آل مساعد مع شبكتي إسالة وغرفتي ضخ وغرفتي كلورة للمياه، الى جانب افتتاح مشروع مياه الراكه بعد انتهاء اعمال بناء خزان برجي سعة 30 متر مكعب وغرفة كلورة وخط ضخ واسالة للمياه مع عمل خمس نقاط توزيع المياه للمستفيدين من المجتمع المضيف.

اما في مديرية المدينة فقد تم اعادة افتتاح مشروع مياه منين الحدد بعد استكمال اعمال تأهيله والتي شملت توفير مضخة مياه وغرفة ضخ مع تأهيل خط الضخ وتحسين شبكة الإسالة وترميم الخزان البرجي.

فيما جرى تشغيل خط نقل المياه الجديد الذي تم اضافته لمشروع مياه ال هيال في منطقة ذنة بمديرية صرواح، من خزان المشروع الرئيس الى تجمعات النازحين بالمنطقة بطول 1300 متر.




رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
اليمن يدين الهجوم الارهابي الذي استهدف حاجزاً أمنياً شمال غرب جمهورية باكستان
اليمن يدين استهداف سفينة تجارية بطائرة مسيرة في المياه الإقليمية لدولة قطر
محافظ عدن يشيد بالدور الإغاثي والإنساني للجنة الدولية للصليب الأحمر
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي بالمحافظات المحررة
لجنة رقابة التموين تنفذ نزولاً ميدانياً لمتابعة المخزون الغذائي الإستراتيجي في سقطرى
فعاليات وانشطة حافلة وزيارات رسمية في اليوم الختامي لأسبوع المرور العربي بمأرب
لجنة وزارة الدفاع تواصل مهامها الاشرافية على تسليم واستلام محاور المنطقة العسكرية الرابعة للقيادة الجديدة
الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا