تنفيذ نظام وطني لضبط الأوزان في خمس محافظات لحماية شبكة الطرق
دشّنت لجنة استلام الموازين المحورية، اليوم، أعمالها الميدانية في محافظة حضرموت، وبدأت تنفيذ نظام وطني لضبط الأوزان الثقيلة، والذي يهدف إلى حماية البنية التحتية للطرق والحد من تدهورها في عدد من المحافظات.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
الذهب يتراجع وسط مخاوف التضخم
تراجعت أسعار الذهب ‌وسط تداولات متقلبة اليوم الخميس، إذ أدى ارتفاع أسعار النفط ‌إلى تفاقم المخاوف حيال التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء المكلف يلتقي ممثلي مرجعيات حضرموت الوادي
[24/09/2020 04:43]

الرياض ـ سبأنت :
التقى رئيس الوزراء المكلف الدكتور معين عبدالملك، اليوم، ممثلي مرجعيات حضرموت الوادي والصحراء، في اطار اللقاءات المستمرة مع القوى والمكونات السياسية والمجتمعية، لتحديد الأولويات والمهام العاجلة للحكومة الجديدة، بما يستوعب حاجات المواطنين الأساسية.

واستعرض اللقاء، الوضع العام في حضرموت، والتزامات الحكومة، وجهودها في إسناد ودعم السلطة المحلية لحل مشاكل المواطنين القائمة في الجانب الخدمي وفي مقدمتها الكهرباء، والدور المجتمعي في هذا الجانب، بما في ذلك توضيح الحقائق.

واستعرض رئيس الوزراء، الخطوات التي تم إنجازها لتطبيق آلية تسريع تنفيذ اتفاق الرياض بجوانبها المختلفة السياسية والعسكرية والأمنية، والتطلعات المعقودة على استكمال ما تبقى في اسرع وقت ممكن.. مشيرا الى ان التحديات والأزمات المركبة الراهنة لا تحتمل المزيد من التاخير وتتطلب من الجميع تغليب المصلحة العليا للوطن والمواطنين والتركيز على معركة استكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي المدعوم إيرانيا.

ونوه الدكتور معين عبدالملك، بالدور الإيجابي لمرجعيات وداي حضرموت، وما تبديه من حرص على اسناد جهود الحكومة والسلطة المحلية لخدمة المواطنين وتخفيف معاناتهم.. مؤكدا أهمية الدور المجتمعي في تحقيق الرقابة وبما يصب في مصلحة المواطن.. لافتا الى ان الحكومة لن تتوانى عن القيام بكل ما يلزم لتخفيف المعاناة القائمة في حضرموت جراء تردي خدمة الكهرباء بشكل عاجل وسريع.

بدورهم عبر ممثلو مرجعيات حضرموت الوادي، عن تقديرهم لاهتمام دولة رئيس الوزراء الدائم بمحافظة حضرموت وابنائها وتلمس احتياجاتهم والتفاعل مع همومهم ومعاناتهم.. مؤكدين دعمهم الكامل لاستكمال الخطوات المتبقية لاستكمال تطبيق الية تسريع تنفيذ اتفاق الرياض.


تنفيذ نظام وطني لضبط الأوزان في خمس محافظات لحماية شبكة الطرق
تدشين دمج قوات النخبة الحضرمية في الأجهزة الأمنية بوادي وصحراء حضرموت
الوزير السقطري يشارك في المائدة المستديرة الخاصة بـ"تسريع التوصل إلى نظم انتاجية زراعية مستدامة"
نائب وزير الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
الوزير اليافعي يناقش مع منظمة يمن إيد ومنتدى الاتحادات الفيدرالية تعزيز التدخلات الإنسانية والتنموية
فريق من هيئة البحوث الزراعية ينفذ زيارة ميدانية لبنك البذور المجتمعية في الحد بلحج
وزير الدولة محافظ عدن يطّلع على آليات تحصيل الضرائب وتنمية الإيرادات
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم الجهود الإنسانية والتنموية
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين

رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية

وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية لمتابعة جهود ضبط بيانات القوات المسلحة

نائب وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة بالإنابة تعزيز التعاون المشترك

اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري

اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للدورة الـ 38 لمؤتمر منظمة (الفاو) الاقليمي للشرق الادنى

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا