رئيس مجلس القيادة لوفد من المعهد الاوروبي للسلام: التعامل مع الحوثيين كفاعل طبيعي هو خطأ بنيوي يهدد باستدامة الحروب والمعاناة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، تطلع الشعب اليمني الى سلام مستدام طويل الامد لا يتجاوز الدولة ولا يعيد انتاج العنف من جديد.
مدير وكالة الانباء البلغارية: الإعلام لا ينبغي أن يخشى الذكاء الاصطناعي بل عليه أن يتعلمه ويستخدمه
أكد المدير العام لوكالة الأنباء البلغارية (BTA)، كيريل فالشيف، أنه لا ينبغي للناس أن يخشوا الذكاء الاصطناعي، بل عليهم أن يتعلموا عنه ويستخدموه.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11213.97 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 18.52 نقطة ليقفل عند مستوى 11213.97 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.5 مليارات ريال سعودي.
روما يتغلب على كالياري في الدوري الإيطالي
تغلب فريق روما على ضيفه كالياري بهدفين مقابل هدف ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء المكلف يلتقي ممثلي مرجعيات حضرموت الوادي
[24/09/2020 04:43]

الرياض ـ سبأنت :
التقى رئيس الوزراء المكلف الدكتور معين عبدالملك، اليوم، ممثلي مرجعيات حضرموت الوادي والصحراء، في اطار اللقاءات المستمرة مع القوى والمكونات السياسية والمجتمعية، لتحديد الأولويات والمهام العاجلة للحكومة الجديدة، بما يستوعب حاجات المواطنين الأساسية.

واستعرض اللقاء، الوضع العام في حضرموت، والتزامات الحكومة، وجهودها في إسناد ودعم السلطة المحلية لحل مشاكل المواطنين القائمة في الجانب الخدمي وفي مقدمتها الكهرباء، والدور المجتمعي في هذا الجانب، بما في ذلك توضيح الحقائق.

واستعرض رئيس الوزراء، الخطوات التي تم إنجازها لتطبيق آلية تسريع تنفيذ اتفاق الرياض بجوانبها المختلفة السياسية والعسكرية والأمنية، والتطلعات المعقودة على استكمال ما تبقى في اسرع وقت ممكن.. مشيرا الى ان التحديات والأزمات المركبة الراهنة لا تحتمل المزيد من التاخير وتتطلب من الجميع تغليب المصلحة العليا للوطن والمواطنين والتركيز على معركة استكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي المدعوم إيرانيا.

ونوه الدكتور معين عبدالملك، بالدور الإيجابي لمرجعيات وداي حضرموت، وما تبديه من حرص على اسناد جهود الحكومة والسلطة المحلية لخدمة المواطنين وتخفيف معاناتهم.. مؤكدا أهمية الدور المجتمعي في تحقيق الرقابة وبما يصب في مصلحة المواطن.. لافتا الى ان الحكومة لن تتوانى عن القيام بكل ما يلزم لتخفيف المعاناة القائمة في حضرموت جراء تردي خدمة الكهرباء بشكل عاجل وسريع.

بدورهم عبر ممثلو مرجعيات حضرموت الوادي، عن تقديرهم لاهتمام دولة رئيس الوزراء الدائم بمحافظة حضرموت وابنائها وتلمس احتياجاتهم والتفاعل مع همومهم ومعاناتهم.. مؤكدين دعمهم الكامل لاستكمال الخطوات المتبقية لاستكمال تطبيق الية تسريع تنفيذ اتفاق الرياض.


رئيس مجلس القيادة لوفد من المعهد الاوروبي للسلام: التعامل مع الحوثيين كفاعل طبيعي هو خطأ بنيوي يهدد باستدامة الحروب والمعاناة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالضغوط الامريكية القصوى على المليشيات الحوثية والنظام الايراني
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفدا برلمانيا المانيا
عضو مجلس القيادة المحرّمي يطلع على خطط تعزيز أداء السلطات المحلية وتحسين الخدمات
اللجنة الأمنية بشبوة تؤكد على ضرورة احترام النظام والقانون لإقامة الفعاليات العامة
ترحيب أممي ودولي واسع بتشكيل الحكومة اليمنية الجديدة
وفد منظمة الإنتربول يزور مبنى وزارة الداخلية في العاصمة المؤقتة عدن
الوزير الشرجبي يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في قطاعي المياه والبيئة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يؤكد أهمية التنسيق بين السلطات المحلية ووزارة النفط
تدشين مشروع لتحسين المخرجات التعليمية للأطفال
الأكثر قراءة
وزير الداخلية يبحث مع نائب وزير الداخلية السعودي تعزيز التعاون الامني المشترك

رئيس مجلس القيادة لوفد من المعهد الاوروبي للسلام: التعامل مع الحوثيين كفاعل طبيعي هو خطأ بنيوي يهدد باستدامة الحروب والمعاناة

رئيس هيئة الأركان يبحث مع كبير المستشارين العسكريين البريطانيين سبل تعزيز التعاون العسكري

عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على أولوية قطاع الاتصالات في دعم التنمية وتحسين الخدمات

رئيس مجلس القيادة يشيد بالضغوط الامريكية القصوى على المليشيات الحوثية والنظام الايراني

رئيس مجلس القيادة يستقبل وفدا برلمانيا المانيا

عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد أهمية تطوير قطاع النقل وتعزيز كفاءته

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري

رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الاوسط

مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لدعم صغار مربي الثروة الحيوانية وإنتاج الغاز الحيوي بسقطرى

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا