فريق من وزارة الزراعة يطلع على نشاط وخطط الهيئة العامة للبحوث والإرشاد الزراعي بعدن
اطّلع فريق من وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، اليوم، على نشاط الهيئة العامة للبحوث والإرشاد الزراعي في العاصمة المؤقتة عدن، وخططها التطويرية والبحثية للعام الجاري 2026م.
السعودية تحقق المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا في تقديم المساعدات الإنسانية بين الدول المانحة لعام 2025م
حققت المملكة العربية السعودية المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا بين الدول المانحة في تقديم المساعدات الإنسانية والإغاثية للعام 2025م، وفق منصة التتبع المالي التابعة للأمم المتحدة (FTS).
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان بانخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,043.82 بانخفاض وقدره 1.18 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 994.69 بانخفاض وقدره 1.87 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
نيجيريا تحصد المركز الثالث في بطولة الأمم الأفريقية
خسر منتخب مصر لكرة القدم أمام نظيره النيجيري بركلات الترجيح بنتيجة بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس في لقائه القائم باعمال السفارة البريطانية لدى بلادنا يؤكد الحرص على إحلال السلام
[24/09/2020 04:04]

الرياض ـ سبأنت :
ناقش نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح خلال لقائه اليوم نائب السفير البريطاني لدى بلادنا القائم بأعمال السفارة سيمون سمارت المستجدات في بلادنا والعلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

ونوه نائب الرئيس في اللقاء إلى الجهود المبذولة لإحلال السلام وحرص الشرعية ودعمها لجهود تحقيق السلام وفق المرجعيات الثلاث، متطرقاً إلى سير تنفيذ اتفاق الرياض وآلية تسريعه وما يمثل ذلك من أهمية كبيرة في لملمة صفوف اليمنيين بحرص من فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ورعاية كريمة من الأشقاء في المملكة العربية السعودية.

وأكد نائب الرئيس بأن ما يمارسه الحوثيون اليوم من هجمات عدوانية تستهدف المدن اليمنية وفي مقدمتها مأرب ومناطق المملكة بالتحشيد المسلح والصواريخ الباليستية والطيران المسير، لا يوحي بأي شكل من الأشكال وجود نوايا حقيقية لدى الانقلابيين بالحرص على السلام، مشيراً إلى المسؤولية الأخلاقية والقانوينة الملقاة على عاتق المجتمع الدولي في الضغط على جماعة الحوثيين للرضوخ للسلام و احترام مرجعيات اليمنيين والمشروعية الدولية.

وتطرق نائب رئيس الجمهورية خلال اللقاء إلى ما أعلنه ناطق الجيش الإيراني من اعتراف صريح بدعم بلاده لجماعة الحوثي الإرهابية، تعزيزاً لما تمتلكه الشرعية ودول التحالف من أدلة تثبت هذا التدخل السافر لإيران في شأن خارجي ودعمها لجماعة عنصرية انقلابية بهدف الإضرار بمصالح وأمن اليمن والمنطقة والأشقاء والأصدقاء.

من جانبه جدد القائم بأعمال السفير البريطاني حرص المملكة المتحدة على إحلال السلام الدائم في بلادنا والعمل على إنهاء المعاناة الانسانية لليمنيين وتحقيق الأمن والاستقرار، مستعرضاً القضايا والموضوعات المرتبطة بمساعي السلام والجهود المبذولة في هذا الإطار.


وزير الدولة محافظ عدن يشدد على وضع أسس لمرحلة جديدة لتعزيز الاستقرار وترسيخ الأمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يتفقد المواقع العسكرية المتضررة بمطار الريان
رئيس الوزراء يوجه البنك المركزي ووزارة المالية بتسريع إجراءات صرف الرواتب المتأخرة للموظفين والمتقاعدين والشهداء والجرحى
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يدشن أول الرحلات الدولية لمطار الريان الدولي
الأرصاد تتوقع طقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات والصحاري
محور تعز يختتم تدشين العام التدريبي 2026
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل عددًا من القيادات الجنوبية
محافظ عدن يناقش مع مستشار القوات المشتركة سبل تعزيز استقرار إمدادات الغاز والوقود
السلطة المحلية بحضرموت تنعي المناضل الوطني الجسور علي سالم البيض
اجتماع يناقش خطة إعادة تموضع المعسكرات خارج عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا