وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، وسام قائد، خطة نشاط ومشاريع الصندوق وتوجهاته المستقبلية.
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم، مع فخامة الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، جلسة مباحثات رسمية.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في إجتماع وزراء التعليم العرب
[23/09/2020 05:04]

عدن - سبأنت :
شارك وزير التربية والتعليم، الدكتور، عبدالله لملس، في إجتماع وزراء التعليم العرب الذي عقد اليوم الأربعاء عبر تقنية الإتصال المرئي برئاسة وزير التعليم في المملكة العربية السعودية، الدكتور، حمد بن محمد آل الشيخ، ومشاركة أمين عام جامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، ورئيس البرلمان العري، الدكتور، مشعل السلمي .

وأستعرض الإجتماع، ملامح وثيقة تطوير التعليم في العالم العربي، التي أعدها البرلمان العربي، وآلية تنفيذها بعد عرضها على الحكومات العربية .

وأكد وزير التربية والتعليم، في كلمته خلال الإجتماع، على أهمية التعليم الذي يعتبر العمود الأساسي في تشكيل مستقبل البلدان، والمحرك الأساسي للتنمية وبناء التقدم الاجتماعي وتكوين وبناء الأجيال .. مشيرا إلى أن التعليم حق ويجب أن يكون متاحاً للجميع لما يقوم به من دور جوهري في بناء الاتجاهات والقيم، والتقريب بين الدول، عبر ما يبثه في مختلف المراحل الدراسية من قيم وثوابت جامعة لأبناء الأمة العربية.


وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
تعز تسمي شارعاً رئيسياً باسم المناضل علي سالم البيض تنفيذاً لتوجيهات رئاسية
لقاء موسع في عدن يناقش اوضاع أسر الشهداء والجرحى
تواصل فعاليات الاسبوع الوردي للتوعية بسرطان الثدي في شبوة
محافظ عدن يناقش مع منظمات المجتمع المدني تعزيز الأمن ودعم التنمية
اليمنية تدشن خط جدة - سقطرى لتعزيز الربط الجوي وتنشيط السياحة بالأرخبيل
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ زيارات ميدانية لمراكز الاحتجاز والسجون في عدن
تدشين ملتقى الطاقة المتجددة بكلية المجتمع في سيئون
توزيع 270 قسيمة شرائية في مديرية السوم بحضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا