قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في إجتماع وزراء التعليم العرب
[23/09/2020 05:04]

عدن - سبأنت :
شارك وزير التربية والتعليم، الدكتور، عبدالله لملس، في إجتماع وزراء التعليم العرب الذي عقد اليوم الأربعاء عبر تقنية الإتصال المرئي برئاسة وزير التعليم في المملكة العربية السعودية، الدكتور، حمد بن محمد آل الشيخ، ومشاركة أمين عام جامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، ورئيس البرلمان العري، الدكتور، مشعل السلمي .

وأستعرض الإجتماع، ملامح وثيقة تطوير التعليم في العالم العربي، التي أعدها البرلمان العربي، وآلية تنفيذها بعد عرضها على الحكومات العربية .

وأكد وزير التربية والتعليم، في كلمته خلال الإجتماع، على أهمية التعليم الذي يعتبر العمود الأساسي في تشكيل مستقبل البلدان، والمحرك الأساسي للتنمية وبناء التقدم الاجتماعي وتكوين وبناء الأجيال .. مشيرا إلى أن التعليم حق ويجب أن يكون متاحاً للجميع لما يقوم به من دور جوهري في بناء الاتجاهات والقيم، والتقريب بين الدول، عبر ما يبثه في مختلف المراحل الدراسية من قيم وثوابت جامعة لأبناء الأمة العربية.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قيادة محافظة لحج تطلق نداء استغاثة عاجل للتدخل الإنساني العاجل
مصلحة التأهيل والإصلاح وصندوق الأمم المتحدة للسكان يبحثان تعزيز التعاون وتطوير خدمات النزلاء
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
سفير اليمن يشارك في افتتاح قمة ومعرض بهارات للطاقة المتجددة 2026 في الهند
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا