قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (١٩) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور علي عطبوش عوض محمد اليميني مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء، فيما قضت المادة الثانية من القرار العمل به من تاريخ صدوره ونشره في الجريدة الرسمية.
السعودية: عام 2024 شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج
ذكر التقرير السنوي لبرنامج خدمة ضيوف الرحمن بالمملكة العربية السعودية، أن عام 2024، شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج، من بينهم 16.92 مليون معتمر، متجاوزين مستهدف العام، وبنسبة نمو بلغت 101% مقارنة بعام 2022.
الأردن يحقق فائضاً تجارياً مع 10 دول عربية
سجل الميزان التجاري للأردن فائضًا مع 10 دول ضمن منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى في الثلث الأول من العام الحالي.
الدوري الأمريكي: ميسي يتألق بثنائية ويقود إنتر ميامي للفوز على مونتريال
قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي فريق إنتر ميامي إلى فوز كبير على مضيفه مونتريال بنتيجة (4-1)، في أول ظهور للفريق بالدوري الأمريكي لكرة القدم بعد مشاركته في كأس العالم للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب التربية بالجوف يدين اغلاق مليشيا الحوثي للمدارس وتحويلها إلى ثكنات عسكرية
[23/09/2020 04:50]
الجوف - سبأنت :
ادان مكتب وزارة التربية والتعليم بالجوف اغلاق مليشيا الحوثي الانقلابية مدارس المحافظة وتحويل بعضها لثكنات عسكرية للدفع بالطلاب إلى القتال بصفوفها.

وقال المكتب في بيان له، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، ان مليشيا في الجوف اغلقت 428 مدرسة مما أدى لحرمان 52 ألف طالب وطالبة من الدراسة في الوقت الذي من المفترض فيه فتحها أمام الطلاب والبدء بالعام الدراسي الجديد .. مضيفا أن المليشيا تسببت بتهجير الكثير من الكوادر التربوية بفعل التضييق والملاحقة وقامت بنهب المكتب والمنشات التعليمية وتحويلها إلى ثكنات عسكرية ومنعت المعلمين من أداء رسالتهم السامية واستقطاع رواتبهم وخصم 35 % من رواتبهم المصروفة من قبل الحكومة الشرعية.

وناشد البيان المنظمات الدولية والمحلية لادانة هذه الممارسات والضغط على مليشيا الحوثي لايقاف انتهاكاتها بحق التعليم بالجوف وإيقاف دعمها لكافة أنشطة الميليشيات التي تغذي النعرات الطائفية والأفكار المتطرفة.. داعياً في الوقت نفسه أولياء أمور الطلاب والاهالي بشكل عام إلى القيام بدورهم والضغط لإبعاد العملية التعليمية عن مايحرف مسارها أو يضر بها.


قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
الإرياني يدين القرصنة البحرية لمليشيا الحوثي وتهديدها لأمن الملاحة العالمية
تنظيم مهرجان توعوي في الحديدة لمناصرة حملة التحصين ضد شلل الأطفال
رئيس هيئة الطيران يطّلع على سير عمل وأوضاع مطار الريان الدولي
مجلس الوزراء يقر في اجتماع استثنائي حزمة من الإجراءات لمعالجة أزمة الكهرباء
أمن وحماية منفذ الوديعة يحبط تهريب أكثر من 13 ألف قرص مخدر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
لقاء في عدن يناقش جهود حماية أراضي وممتلكات الدولة
تدشين أول شحنة لتصدير المواشي إلى سلطنة عُمان
المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفي بتخريج دفعة جديدة في 7 تخصصات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا