قراران جمهوريان بتعيين محافظين لمحافظتي البيضاء والجوف
صدر اليوم الاحد، القرار الجمهوري رقم (72) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء حسين العجي علي العواضي، محافظاً لمحافظة البيضاء.
البلغاريون يصوتون في جولة الإعادة للانتخابات الرئاسية
يدلي البلغاريون بأصواتهم اليوم الأحد، في جولة الإعادة من الانتخابات الرئاسية، والتي يتنافس فيها كلاً من الرئيسة الحالية إليانا يوتوفا، ورئيس الوزراء السابق أندري جيوروف.
الاقتصاد البحري للصين يرتفع إلى 1.27 تريليون دولار
بلغ إجمالي الناتج البحري للصين 8.5 تريليون يوان (حوالي 1.27 تريليون دولار) خلال الأرباع الثلاثة الأولى من هذا العام، بزيادة 4.9 بالمئة على أساس سنوي.
برشلونة يتغلب على ألافيس بسداسية في الدوري الاسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ديبورتيفو ألافيس بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يشدد على ضرورة إضطلاع سلطات المديريات بمسؤولياتها في محاربة العشوائيات وتوفير الخدمات
[21/09/2020 12:56]
عدن - سبأنت

شدد محافظ عدن، أحمد حامد لملس، على ضرورة إضطلاع السلطات المحلية في المديريات بمهامها ومسؤولياتها في محاربة العشوائيات وأعمال البسط على الممتلكات العامة والخاصة ورفع مستوى النظافة والحفاظ على البيئة ومتابعة توفير كافة الخدمات للمواطنين.

وأكد خلال ترأسه ،اليوم الإثنين، إجتماعاً بمدراء عموم المديريات، دعم السلطة المحلية لجهودهم في خدمة المواطنين وتذليل كافة الصعاب التي تعترض سير عملهم..لافتاً إلى أهمية تنشيط المكاتب الرقابية والتنسيق مع الأجهزة الأمنية في إطار جهود تعزيز الأمن والإستقرار .

وإستمع المحافظ لملس خلال الإجتماع، من مدراء المديريات إلى شرح حول أوضاع المديريات والعقبات التي تواجه عمل السلطات المحلية وضرورة معالجتها .


قراران جمهوريان بتعيين محافظين لمحافظتي البيضاء والجوف
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجزائري
وزيرة الخارجية تبحث مع وزير الدولة البريطاني تعزيز الدعم الدولي لليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل والصحاري وبارداً في المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز تؤكد استمرار تعليق الدراسة في مديريات سيطرة المليشيات وتحذر من تعريض الطلاب للخطر
الأمم المتحدة: مصرع موظف يمني أثناء احتجازه تعسفياً لدى المليشيات الحوثية
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكندي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تعزيز التنسيق ومواجهة التحديات المشتركة
رئيس الوزراء يدين ظروف وفاة موظف أممي في سجون الحوثي ويحمّلهم المسؤولية ويدعو للإفراج الفوري عن المختطفين
الإرياني يدين وفاة موظف أممي في معتقلات الحوثيين ويطالب بتحقيق دولي مستقل وتصنيف المليشيا جماعة إرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا