وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
نفت وزارة النقل وجود اي رسوم خاصة بمخاطر الحرب، على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية.
الدفاع الكويتية: دمرنا 12 صاروخا بالستياً وتعاملنا بنجاح مع 23 مسيرة خلال 48 ساعة دون تسجيل أي إصابات
قال المتحدث باسم وزارة الدفاع الكويتية العقيد الركن سعود العطوان "إن القوات المسلحة دمرت خلال الـ48 ساعة الماضية 12 صاروخا بالستياً وتعاملت بنجاح 23 مسيرة".
الاحصاء الخليجي: نمو متواصل بمؤشرات التعليم بدول مجلس التعاون يعزز الاستثمار في رأس المال البشري
كشفت الإحصائيات الصادرة من المركز الإحصائي الخليجي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية عن نمو متواصل في مؤشرات التعليم في دول المجلس بمختلف مراحل التعليم، مدفوعًا بارتفاع أعداد الطلبة والتوسع في المؤسسات التعليمية، مما يعكس اهتمامًا متزايدًا بتنمية رأس المال البشري والارتقاء بجودة التعليم في المنطقة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصيعري يعلن السماح للمسافرين اليمنيين الدخول عبر الميناء الى السعودية وفق ضوابط صحية
[21/09/2020 10:45]
الوديعة - سبأنت
اعلن مدير عام ميناء الوديعة البري مطلق الصيعري ، اليوم، البدء في السماح للمسافرين اليمنيين باجراءات الدخول عبر الميناء الى المملكة العربية السعودية وفق ضوابط واشتراطات صحية معينة.

واوضح الصيعري في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) ،ان السماح باجراءات دخول اليمنيين عبر الميناء يأتي بعد إشعار الاخوة بالمنفذ السعودي بانه من لديه تأشيرة تخوله بالدخول للمملكة يسمح له بالعبور وذلك بعد عمل فحص ال (بي سي آر ) وثبوت خلوه من فيروس كورونا وفي مدة زمنية لاتزيد عن 48 ساعة من الفحص عند وصولة المنفذ السعودي.

واهاب الصيعري بالاخوة المسافرين، الالتزام بالضوابط والاشتراطات الصحية المذكورة قبل وصولهم الى منفذ الوديعة ..مشيراً الى انه من يرغب السفر عبر المنفذ وتنطبق عليه تلك الشروط يتطلب وصوله للمنفذ قبل انتهاء الفحص بـ 24 ساعة منعا لتاخيرهم وتسهيل إجراءاتهم بالمنفذين اليمني والسعودي اثناء العبور وحفاظا على عدم تكدسهم وانتهاء المده الزمنية للفحص قبل الدخول.

وثمن الصيعري جهود الاشقاء في المملكة العربية السعودية تجاه اليمن وشعبه ومايقدمونه من تسهيلات للمغتربين اليمنيين..مؤكداً ان تلك الجهود محل تقدير القيادة السياسية والحكومة والشعب اليمني.

وكانت المملكة العربية السعودية قد اعلنت في وقت سابق رفع القيود عن السفر جزئياً اعتباراً من الثلاثاء الماضي والرفع كاملا بدءاً من يناير 2021 ، على ان يسمح بدخول السعودية والخروج منها لمواطني دول مجلس التعاون، وكذلك دخول غير السعوديين من الحاصلين على تأشيرات "خروج وعودة، أو عمل، أو إقامة أو زيارة"، وفقاً للضوابط والإجراءات الصحية الوقائية التي تضعها اللجنة المعنية باتخاذ إجراءات منع تفشي الفيروس في المملكة، وتشمل عدم السماح لأي شخص بالدخول إلا بعد تقديم ما يثبت خلوه من الإصابة بـ"كورونا المستجد"، بناء على تحليل حديث من جهة موثوقة بالخارج، لم يمر على تاريخ إجرائه أكثر من 48 ساعة، لحظة وصوله إلى المنفذ.


وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا