رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، هنأه فيها بمناسبة ذكرى يوم التأسيس لبلده الشقيق.
السعودية تدين وتستنكر ما تضمنته تصريحات سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى إسرائيل
أدانت المملكة العربية السعودية، بأشد العبارات واستنكرت كليًا ما تضمنته تصريحات سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى إسرائيل، التي عبر فيها باستهتار بأن سيطرة إسرائيل على الشرق الأوسط بأكمله ستكون أمرًا مقبولا.
المركز الإحصائي: اقتصادات دول مجلس التعاون الخليجي تحقق قفزات نوعية في التنافسية والطاقة والتجارة والرقمنة
اعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، ان اقتصادات دول المجلس، حققت خلال عام 2024 قفزات نوعية في مجالات التنافسية والطاقة والتجارة والرقمنة مدفوعة بنمو القطاعات غير النفطية، وتحسن جودة الحياة، وتطور البنية الأساسية الرقمية، وتعاظم الحضور الإقليمي والدولي.
ريال مدريد يسقط أمام أوساسونا بثنائية في الدوري الاسباني
سقط ريال مدريد متصدر الدوري الإسباني لكرة القدم، أمام أوساسونا بهدف لهدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الجولة الـ 25 من المسابقة المحلية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع صادرات كوريا الجنوبية بمقدار 3.6 بالمائة
[21/09/2020 08:15]
سيئول - سبأنت
ارتفعت صادرات كوريا الجنوبية بمقدار 3.6 بالمائة في سبتمبر الجاري مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي مما قد يشير انتعاش الصادرات خروجا من تداعيات فيروس كورونا المستجد.

واوضحت هيئة الجمارك الكورية الجنوبية في بيان نشرته لها ،اليوم الاثنين، إن القيمة المقدرة للصادرات في العشرين يوما الأولى من الشهر الجاري بلغت 29.6 مليار دولار، بزيادة قدرها 3.6 بالمائة أي 1.02 مليار دولار عن نفس الفترة من العام السابق..مشيرة الى ان قيمة الصادرات الشهرية سجلت تراجعاً مستمراً للشهر السادس على التوالي في الفترة ما بين شهري مارس وأغسطس نتيجة تداعيات فيروس كورونا.

ولفتت الهيئة ،الى الصادرات من أجهزة الاتصالات اللاسلكية والمنتجات النفطية والسفن انخفضت بنسب 9.1 بالمائة و45.6 بالمائة و26.5 بالمائة على التوالي..منوهة الى ارتفاع صادرات أشباه الموصلات وسيارات الركوب والآلات الدقيقة بنسب 25.3 بالمائة و38.8 بالمائة و14.7 بالمائة على التوالي.

وانخفضت الواردات الكورية في أول 20 يوما من سبتمبر بمقدار 6.8 بالمائة أي 1.83 مليار دولار عن نفس الفترة من العام الماضي إلى 25.1 مليار دولار.


المركز الإحصائي: اقتصادات دول مجلس التعاون الخليجي تحقق قفزات نوعية في التنافسية والطاقة والتجارة والرقمنة
الهند والبرازيل توقعان مذكرة تفاهم في مجال الصلب
تباطؤ نمو الاقتصاد الأمريكي أكثر من المتوقع في الربع الرابع
الاسهم الامريكية تفتح تعاملاتها على انخفاض
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
التضخم الأساسي في اليابان يتباطأ لأدنى مستوى له في عامين
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي في ألمانيا بنسبة 0.3 بالمائة
النفط يرتفع وبرنت يسجل 71.87 دولاراً للبرميل
مؤشرات ‌الأسهم الأمريكية تفتح على انخفاض ‌
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا