رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 55.13 نقطة ليقفل عند مستوى 10540.72 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
الجزائر تفوز على السودان بثلاثية في كأس الأمم الأفريقية
قاد النجم رياض محرز منتخب ⁠الجزائر لتحقيق فوز كبير بثلاثية نظيفة، على نظيره السوداني في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب مولاي الحسن بالرباط ضمن منافسات المجموعة الخامسة بكأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصلحة خفر السواحل تبحث مع البرنامج الإنمائي التعاون في مجال مكافحة المخدرات والجريمة البحرية
[20/09/2020 07:12]

عدن ـ سبأنت :
التقى وكيل مصلحة خفر السواحل اليمنية العميد مسعد علي أسعد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن وفدا امميا رفيعا من البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة ومكتب الأمم المتحدة المعني بمكافحة المخدرات والجريمة البحرية.

جرى خلال اللقاء بحث سبل التعاون وتعزيز الشراكة بين اليمن ووكالات الأمم المتحدة، خصوصا فيما يتعلق بدعم مصلحة خفر السواحل وتعزيز قدراتها على تنفيذ مهامها في حفظ الأمن والاستقرار في الموانئ و السواحل والجزر والمياه الإقليمية للجمهورية اليمنية و مكافحة عمليات القرصنة والتهريب والأعمال الغير مشروعة بكافة أنواعها، في اطار الجهود الدولية لتعزيز الأمن البحري وحرية الملاحة في البحر وخليج عدن ومضيق باب المندب.

وتطرق اللقاء الى ابرز التحديات التي تواجه نشاط مصلحة خفر السواحل في الوقت الراهن
وما تعرضت له البنية التحتية لخفر السواحل من استهداف وتدمير وسلب ونهب بسبب الحرب التي اشعلتها مليشيات الحوثي الانقلابية، والجهود المبذولة من قيادتها وافرادها لإعادة تفعيل نشاطها، اضافة الى المهام الموكلة لها في الحفاظ على الأمن البحري ضد عمليات القرصنة والتهريب بكافة أنواعه .

وتأتي زيارة الوفد الاممي لمقر مصلحة خفر السواحل للاطلاع على احتياجات المصلحة واوجه الدعم المطلوب من الأجهزة والمعدات التي تمكنها من القيام بمهامها على الوجه الامثل.

حضر اللقاء مدير قطاع خفر السواحل في خليج عدن العميد عبدالرب عمر صالح, وعدد من قيادات المصلحة وممثلين عن وزارة التخطيط والتعاون الدولي.



رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
وزارة الداخلية: القانون يحظر تسخير القوات المسلحة والامن لصالح حزب أو فرد أو جماعة
الاحزاب والمكونات السياسية تستنكر اعلان بعض الوزراء والمحافظين تأييدهم للإجراءات الآحادية للمجلس الانتقالي
العرادة يؤكد خلال لقائه السفيرة الفرنسية على دور المجتمع الدولي في دعم استقرار اليمن
اختتام دورة تنشيطية بعدن لعمال الصحة الحيوانية
انعقاد ملتقى تنسيقي لدعم تعليم الفتاة بمأرب
محافظ تعز يكرم خريجي ثلاث دفعات من أطباء الماجستير المهني
الامارات ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
محافظ تعز يناقش مع ممثلي الإتحاد العام لنقابات العمال القضايا الحقوقية والمهنية
اختتام فعاليات أسبوع الجودة العالمي بجامعة عدن ووضع حجر الأساس لبناء الدرو الرابع بكلية طب الاسنان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا